Acelxrd Posted March 3 Share Posted March 3 (edited) Это типа дисклеймер: Пост создан в качестве ответа на тему данной особи @WerSus. Не несет в себе цели оскорбить чьи бы то ни было чувства по религиозным, национальным, гендерным (Особенно п****ов и укрогейв) и как-либо другим признакам. Так же данная творческий контент ни к чему не призывает и ничего не утверждает так как создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в развлекательных целях. Пользуясь данным контентом: Вы поддерживайте действия России на территориях Оркаины, контролируемой Киевской хунтой. Контент. Эмблема Коловрата(֍). Флага Панславизма. Эмблема Валькнута. Флаг Русское национальное государство. Пример плаща с эмблемой Коловрата. Левосторонний: Скрытый текст Правосторонний: Скрытый текст Еще несколько вариаций: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Флаг Панславизма + Коловрат: Скрытый текст Флаг Русское национальное государство. (Из игры Hearts of iron:Kaiserreich) Скрытый текст Ссылочки на контент: 1: Коловрат левосторонний Коловрат правосторонний Коловрат белый прав. Коловрат белый лев. Коловрат черно-белый лев. Коловрат черно-белый прав. Коловрат черный 2: Флаг Панславизм + Коловрат 3: Флаг РНГ Не все успел сделать, так как был у меня только час. Если не забуду, в свободное время доделаю. Работал над контентом: Fallondo Edited March 3 by Acelxrd UBERROT, yatskoborovsky, WerSus and 5 others 3 5 Link to comment
WerSus Posted March 4 Share Posted March 4 Даже структуру темы украл Я расстроен, думал, что ты на большее способен :( Link to comment
Acelxrd Posted March 4 Author Share Posted March 4 Время готовить свиную рульку Молимся за воинов WerSus 1 Link to comment
Acelxrd Posted March 4 Author Share Posted March 4 1 час назад, WerSus сказал: Я расстроен, думал, что ты на большее способен :( У меня хоть оригинальность есть. В Интернете есть сотни подобных твоих плащей. WerSus 1 Link to comment
Acelxrd Posted March 4 Author Share Posted March 4 1 минуту назад, __AlexGood__ сказал: ещё новые плащи добавляться будут?? К вечеру сделаю вторую часть поста. Link to comment
__AlexGood__ Posted March 5 Share Posted March 5 04.03.2023 в 12:41, Acelxrd сказал: К вечеру сделаю вторую часть поста. обманул... грустно Link to comment
Evgen4321 Posted March 5 Share Posted March 5 на нацизм отвечать нацизмом конечно очень умно _HEKT0_ 1 Link to comment
UBERROT Posted March 5 Share Posted March 5 03.03.2023 в 23:55, Acelxrd сказал: Это типа дисклеймер: Пост создан в качестве ответа на тему данной особи @WerSus. Не несет в себе цели оскорбить чьи бы то ни было чувства по религиозным, национальным, гендерным (Особенно п****ов и укрогейв) и как-либо другим признакам. Так же данная творческий контент ни к чему не призывает и ничего не утверждает так как создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в развлекательных целях. Пользуясь данным контентом: Вы поддерживайте действия России на территориях Оркаины, контролируемой Киевской хунтой. Контент. Эмблема Коловрата(֍). Флага Панславизма. Эмблема Валькнута. Флаг Русское национальное государство. Пример плаща с эмблемой Коловрата. Левосторонний: Показать содержимое Правосторонний: Показать содержимое Еще несколько вариаций: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Флаг Панславизма + Коловрат: Показать содержимое Флаг Русское национальное государство. (Из игры Hearts of iron:Kaiserreich) Показать содержимое Ссылочки на контент: 1: Коловрат левосторонний Коловрат правосторонний Коловрат белый прав. Коловрат белый лев. Коловрат черно-белый лев. Коловрат черно-белый прав. Коловрат черный 2: Флаг Панславизм + Коловрат 3: Флаг РНГ Не все успел сделать, так как был у меня только час. Если не забуду, в свободное время доделаю. Работал над контентом: Fallondo А.. окей. А теперь возьмём историю за ногу, и вспомним что "русские" это тюркский народ, а не славянский как считают многие россияне. Научные работы которые это доказывают можно изучить много где, даже конкретно можем вспомнить, что на территории тогдашнего "Московского государства" был более популярен Ислам, нежели Христианство, или Язычество. Чтобы проверить слова сказанные ранее мы можем вспомнить тюркскую внешность московских царей, а так-же письмена на московских царских шапках, где чёткая Арабская вязь со словами «Нет бога кроме Аллаха, и Мухаммад – его посланник». WerSus 1 Link to comment
wheremydazai Posted March 5 Share Posted March 5 17 минут назад, UBERROT сказал: А.. окей. А теперь возьмём историю за ногу, и вспомним что "русские" это тюркский народ, а не славянский как считают многие россияне. Научные работы которые это доказывают можно изучить много где, даже конкретно можем вспомнить, что на территории тогдашнего "Московского государства" был более популярен Ислам, нежели Христианство, или Язычество. Чтобы проверить слова сказанные ранее мы можем вспомнить тюркскую внешность московских царей, а так-же письмена на московских царских шапках, где чёткая Арабская вязь со словами «Нет бога кроме Аллаха, и Мухаммад – его посланник». да лан не ной ты всем же всё равно лучше иди напиши мне что я читер ну или начни кикать за плащ редан а в лучшем случае залей новую тему о запрете плаща с пауком coroutined and Acelxrd 1 1 Link to comment
UBERROT Posted March 5 Share Posted March 5 5 минут назад, wheremydazai сказал: да лан не ной ты всем же всё равно лучше иди напиши мне что я читер ну или начни кикать за плащ редан а в лучшем случае залей новую тему о запрете плаща с пауком Ты кто нн Link to comment
wheremydazai Posted March 5 Share Posted March 5 3 минуты назад, UBERROT сказал: Ты кто нн ару... пишет ты кто нн.. как тебе такой? слиться пве игроку и писать что он с лупером. с кайфом) даже заскринил как " бог повелител 1 лобби " пишет как он говорит нн мальчику что он с лупером и х2в и ноет ему в ноги типо зачем мне заливать нн Link to comment
UBERROT Posted March 5 Share Posted March 5 3 минуты назад, wheremydazai сказал: ару... пишет ты кто нн.. как тебе такой? слиться пве игроку и писать что он с лупером. с кайфом) даже заскринил как " бог повелител 1 лобби " пишет как он говорит нн мальчику что он с лупером и х2в и ноет ему в ноги типо зачем мне заливать нн А ты школу ещё не закончил, ну тут всё ясно Link to comment
wheremydazai Posted March 5 Share Posted March 5 2 минуты назад, UBERROT сказал: А ты школу ещё не закончил, ну тут всё ясно ну да в этом году окончу а что? Link to comment
UBERROT Posted March 5 Share Posted March 5 (edited) 1 минуту назад, wheremydazai сказал: ну да в этом году окончу а что? Кому ты рассказываешь, у тебя голос писклявый Всё не пиши больше, мне не интересно общаться с челом у которого пвп в Майнкрафте это цель жизни Edited March 5 by UBERROT Link to comment
wheremydazai Posted March 5 Share Posted March 5 1 минуту назад, UBERROT сказал: Кому ты рассказываешь, у тебя голос писклявый Всё не пиши больше, мне не интересно общаться с челом у которого пвп в Майнкрафте это цель жизни ЭАЗВХЗАВХХАХАХВХАХВХХАЗВХЗАЫХ ДА ЛАН ТЕБЕ ПУХЛЯШ НЕ НОЙ Link to comment
Acelxrd Posted March 9 Author Share Posted March 9 (edited) 06.03.2023 в 01:42, UBERROT сказал: А теперь возьмём историю за ногу, и вспомним что "русские" это тюркский народ, а не славянский как считают многие россияне. Научные работы которые это доказывают можно изучить много где, даже конкретно можем вспомнить, что на территории тогдашнего "Московского государства" был более популярен Ислам, нежели Христианство, или Язычество. Чтобы проверить слова сказанные ранее мы можем вспомнить тюркскую внешность московских царей, а так-же письмена на московских царских шапках, где чёткая Арабская вязь со словами «Нет бога кроме Аллаха, и Мухаммад – его посланник». Опять забыли ограничить доступ к интернету для пациентов психбольниц "Окраина". 04.03.2023 в 12:39, __AlexGood__ сказал: ещё новые плащи добавляться будут?? Сорри, я забил Edited March 9 by Acelxrd Link to comment
Enzo0o Posted March 9 Share Posted March 9 зачем вы устраиваете эти политические разборки на игровом форуме Link to comment
Acelxrd Posted March 9 Author Share Posted March 9 06.03.2023 в 01:42, UBERROT сказал: Чтобы проверить слова сказанные ранее мы можем вспомнить тюркскую внешность московских царей, а так-же письмена на московских царских шапках, где чёткая Арабская вязь со словами «Нет бога кроме Аллаха, и Мухаммад – его посланник». Здесь такой же принцип, как с украинской математикой? Пять ракет повредили инфраструктуру в ВОСЬМИ регионах? Link to comment
Acelxrd Posted March 9 Author Share Posted March 9 06.03.2023 в 01:42, UBERROT сказал: где чёткая Арабская вязь со словами «Нет бога кроме Аллаха, и Мухаммад – его посланник». К слову это не надпись, а узор, имитирующий арабскую вязь в силу тогдашней моды на восточное оружие, в том числе и доспехи. Тем более, что арабографичные знаки на шлеме не читаются, а являются орнаментом, такой вывод был сделан в 1898 году. Считается, что мастер делал этот узор, не зная арабской грамоты. برحمك اكنكم برحمك اكنكم سلم В конце предложения написана буква "م", имеющая неправильный вид. Как можно предположить, это сделано для соблюдения симметрии с первым словом, начинающимся точно таким же знаком, только зеркально отраженным Что в переводе будет: Во чреве твоем я есмь вам царь мира Царь Мира – это эпитет, относимый в Библии только к Мелхиседеку, а в его образе и ко Христу. В Коране такой эпитет не встречается. Очевидно, эти слова взяты из Послания к Евреям Апостола Павла. Это представляет собой парафраз слов Архангела Гавриила, обращенных к Деве Марии (Евангелие от Луки, 1:30-33) и слов апостола Павла о Мелхиседеке (Послание к Евреям (Глава 7:1-3). Эта фраза с вариациями, правда, без слова "царь", написанного только один раз по центру шлема, повторяется по кругу еще 5 раз. Надпись представляет собой обращение порфирородного царя Иисуса Христа – царя уже во чреве матери – к Богородице и к людям – своим поданным. В то же время, надпись говорит и от имени порфирородного царя Ивана Васильевича. Правильность нашего прочтения надписи подтверждает русская (кириллическая) надпись на шлеме, согласно которой шлем был изготовлен до 1533 года для очень юного наследника престола. Таким образом, надпись христианская, а не мусульманская, хоть и написана по-арабски. Язык этот, бывший в средневековье языком культуры и межнационального общения на Востоке, к которому относилась тогда и Русь, мог быть и языком христиан, поскольку перевод Библии на арабский был осуществлен еще в IX веке, а может и ранее. Выполнена надпись по какому-то образцу, но, возможно, мастером, который не знал арабского языка и наносил буквы как узор, не вникая в их смысл, а потому несколько путая их и делая с точки зрения традиционной каллиграфии, как она известна нам, ошибки в написании букв и лигатур. Link to comment
UBERROT Posted March 10 Share Posted March 10 5 часов назад, Acelxrd сказал: К слову это не надпись, а узор, имитирующий арабскую вязь в силу тогдашней моды на восточное оружие, в том числе и доспехи. Тем более, что арабографичные знаки на шлеме не читаются, а являются орнаментом, такой вывод был сделан в 1898 году. Считается, что мастер делал этот узор, не зная арабской грамоты. برحمك اكنكم برحمك اكنكم سلم В конце предложения написана буква "م", имеющая неправильный вид. Как можно предположить, это сделано для соблюдения симметрии с первым словом, начинающимся точно таким же знаком, только зеркально отраженным Что в переводе будет: Во чреве твоем я есмь вам царь мира Царь Мира – это эпитет, относимый в Библии только к Мелхиседеку, а в его образе и ко Христу. В Коране такой эпитет не встречается. Очевидно, эти слова взяты из Послания к Евреям Апостола Павла. Это представляет собой парафраз слов Архангела Гавриила, обращенных к Деве Марии (Евангелие от Луки, 1:30-33) и слов апостола Павла о Мелхиседеке (Послание к Евреям (Глава 7:1-3). Эта фраза с вариациями, правда, без слова "царь", написанного только один раз по центру шлема, повторяется по кругу еще 5 раз. Надпись представляет собой обращение порфирородного царя Иисуса Христа – царя уже во чреве матери – к Богородице и к людям – своим поданным. В то же время, надпись говорит и от имени порфирородного царя Ивана Васильевича. Правильность нашего прочтения надписи подтверждает русская (кириллическая) надпись на шлеме, согласно которой шлем был изготовлен до 1533 года для очень юного наследника престола. Таким образом, надпись христианская, а не мусульманская, хоть и написана по-арабски. Язык этот, бывший в средневековье языком культуры и межнационального общения на Востоке, к которому относилась тогда и Русь, мог быть и языком христиан, поскольку перевод Библии на арабский был осуществлен еще в IX веке, а может и ранее. Выполнена надпись по какому-то образцу, но, возможно, мастером, который не знал арабского языка и наносил буквы как узор, не вникая в их смысл, а потому несколько путая их и делая с точки зрения традиционной каллиграфии, как она известна нам, ошибки в написании букв и лигатур. Прочитав пару строк я понял что тебя уже поплавило, можешь уже не выписывать больше никогда в интернете. Acelxrd 1 Link to comment
Acelxrd Posted March 10 Author Share Posted March 10 (edited) @UBERROT, ты вообще знал, что укры. это кочевой народ потомков Хазар - тюркского кочевого народа? Напомню: трезубец это тамга - тавро, знак собственности, свойственный кочевникам. До прихода варягов славянские племена и их соседи платили дань Хазарскому каганату - тюркскому кочевому народу, который подчинил себе огромную территорию от Аральского моря до Днепра. Согласно исследованиям американо-украинского востоковеда Омельяна Прицака, и Киев был основан хазарами, как стратегическая крепость для контроля владений и рабами украинцев (малороссами). Edited March 10 by Acelxrd Link to comment
Sqdmartirkin Posted March 11 Share Posted March 11 Забавно наблюдать за происходящим, но, как оказалось, во время ваших дискуссий можно узнать много интересных исторических фактов! У меня даже возвращается интерес к изучению истории) _HEKT0_ 1 Link to comment
__AlexGood__ Posted March 11 Share Posted March 11 1 час назад, Sqdmartirkin сказал: Забавно наблюдать за происходящим, но, как оказалось, во время ваших дискуссий можно узнать много интересных исторических фактов! У меня даже возвращается интерес к изучению истории) фу, история. Link to comment
_HEKT0_ Posted March 15 Share Posted March 15 11.03.2023 в 23:52, Sqdmartirkin сказал: Забавно наблюдать за происходящим, но, как оказалось, во время ваших дискуссий можно узнать много интересных исторических фактов! У меня даже возвращается интерес к изучению истории) Знаю историю только за счёт дискуссий Sqdmartirkin 1 Link to comment
Recommended Posts