Xx_rpycTb_xX Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Я думаю можно было бы добавить новую карту для LuckyWars, например какой-нибудь город или даже водопады :)
Xx_rpycTb_xX Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 Можно какой-нибудь остров сделать, и что бы там был маленький замок (крепость) или тематику с нижним миром, как думаете ?
Nikiboy Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 максимум на что согласен- ачивки для этого режима, и то я уверен они уже в разработке, или как минимум на стадии обсуждения у админов. В остальном я выступаю против даже самых малейших изменений на этом режиме. он идеален
bratish12 Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, Nikiboy сказал: максимум на что согласен- ачивки для этого режима, и то я уверен они уже в разработке, или как минимум на стадии обсуждения у админов. В остальном я выступаю против даже самых малейших изменений на этом режиме. он идеален думаю новые карты не будут лишними Xx_rpycTb_xX 1
Ettinol Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Идея неплохая). bratish12 и Xx_rpycTb_xX 2
lonelyparis Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 4 часа назад, Nikiboy сказал: максимум на что согласен- ачивки для этого режима, и то я уверен они уже в разработке, или как минимум на стадии обсуждения у админов. В остальном я выступаю против даже самых малейших изменений на этом режиме. он идеален ачивки на этом режиме можно интересные сделать) Изменено 4 марта 2023 пользователем lonelyparis bratish12 и Xx_rpycTb_xX 2
FARTON Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 топ 10 лучший и проработанных идей первое место: 14 часов назад, Xx_rpycTb_xX сказал: Я думаю можно было бы добавить новую карту для LuckyWars, например какой-нибудь город или даже водопады :) Xx_rpycTb_xX и bratish12 2
Alfimxv Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 17 минут назад, FARTON сказал: топ 10 лучший и проработанных идей первое место: аъвахвх, а ещё можно добавить пальмы и пляж! типо я на море)0 Xx_rpycTb_xX 1
Xx_rpycTb_xX Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) сябки ) Изменено 4 марта 2023 пользователем Xx_rpycTb_xX
doTopiez Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Моё предложение заключается в следующем - заменить все полублоки на цельные блоки, а то, повторюсь, плакатно и грустнечно с двумя стаками полублоков и с нулём блоков. Xx_rpycTb_xX 1
neyqo_ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Ачивки + Чтобы можно было у осла брать задания по этому режиму. Xx_rpycTb_xX 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас