FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 conseiller FUCCELLO nenoem 4/3/23 https://imgur.com/a/Bd0JNco Ссылка на комментарий
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 его все знают эти данные в вк указаны Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Да тут забанят Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Satello сказал: его все знают эти данные в вк указаны https://imgur.com/a/jHlU8Aa не ври давай, тебе только подставы и делать Ссылка на комментарий
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: https://imgur.com/a/jHlU8Aa не ври давай, тебе только подставы и делать и что нах ты рандомного чела кидаешь если это даже не ему адресовано было Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, Satello сказал: и что нах ты рандомного чела кидаешь если это даже не ему адресовано было эт ему было зачилься малый Ссылка на комментарий
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: эт ему было зачилься малый ну какой же ты тупooй ну просто пздц сейчас бы не знать кто такой ваня курятин ахаха пазор Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 3 минуты назад, Satello сказал: ну какой же ты тупooй ну просто пздц сейчас бы не знать кто такой ваня курятин ахаха пазор нн это впрочем как и ты Ссылка на комментарий
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: нн это впрочем как и ты тебе норм с таким уeбищным ником идти в топ аркад? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 8 минут назад, Satello сказал: тебе норм с таким уeбищным ником идти в топ аркад? Satello не в топе всм Ссылка на комментарий
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Satello не в топе всм этот форум был куплен так что не я выбирала тут ник =P но чтоб создать ник «неноем» это нужно быть кончeнным дебилом как фуцело Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 3 минуты назад, Satello сказал: этот форум был куплен так что не я выбирала тут ник =P не ври давай ты ваще после обнула решил сделать подставу на ВСЕХ кто залил этот обнул ахах позорище Ссылка на комментарий
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: не ври давай ты ваще после обнула решил сделать подставу на ВСЕХ кто залил этот обнул ахах позорище это было такое ужасное обнуление моих 100 побед на блокпати Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, Satello сказал: это было такое ужасное обнуление моих 100 побед на блокпати именно поэтому ты решил начать заниматься подставами И даже написал ПСЖ на форуме и явно не удалишь его и даже выдумал историю с купленным аккаунтом Ссылка на комментарий
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: именно поэтому ты решил начать заниматься подставами И даже написал ПСЖ на форуме и явно не удалишь его и даже выдумал историю с купленным аккаунтом в отличие от тебя я удалять псж не буду)) и че тут выдумывать? в группе тра есть немало челов, которые продают свои форумники, вот я и купила.... Ссылка на комментарий
xso6errr Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 up Sakamata1 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 9 минут назад, Satello сказал: в отличие от тебя я удалять псж не буду)) понятное дело тебя же и так и так за подставу забанят))))) Ссылка на комментарий
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: понятное дело тебя же и так и так за подставу забанят))))) иче ну тут забанят у меня еще один форумник есть Ссылка на комментарий
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 9 минут назад, Satello сказал: иче ну тут забанят у меня еще один форумник есть ахаха зачем ты ему отвечаеш ваще Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) норм у чела раздвоение уже совсем поехал Изменено 4 марта 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: норм у чела раздвоение уже совсем поехал закрой eбалo Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 3 минуты назад, Satello сказал: закрой eбалo зачилься нн подставы дальше делай Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения