FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 conseiller FUCCELLO nenoem 4/3/23 https://imgur.com/a/Bd0JNco
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Satello сказал: его все знают эти данные в вк указаны https://imgur.com/a/jHlU8Aa не ври давай, тебе только подставы и делать
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: https://imgur.com/a/jHlU8Aa не ври давай, тебе только подставы и делать и что нах ты рандомного чела кидаешь если это даже не ему адресовано было
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, Satello сказал: и что нах ты рандомного чела кидаешь если это даже не ему адресовано было эт ему было зачилься малый
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: эт ему было зачилься малый ну какой же ты тупooй ну просто пздц сейчас бы не знать кто такой ваня курятин ахаха пазор
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 3 минуты назад, Satello сказал: ну какой же ты тупooй ну просто пздц сейчас бы не знать кто такой ваня курятин ахаха пазор нн это впрочем как и ты
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: нн это впрочем как и ты тебе норм с таким уeбищным ником идти в топ аркад?
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 8 минут назад, Satello сказал: тебе норм с таким уeбищным ником идти в топ аркад? Satello не в топе всм
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Satello не в топе всм этот форум был куплен так что не я выбирала тут ник =P но чтоб создать ник «неноем» это нужно быть кончeнным дебилом как фуцело
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 3 минуты назад, Satello сказал: этот форум был куплен так что не я выбирала тут ник =P не ври давай ты ваще после обнула решил сделать подставу на ВСЕХ кто залил этот обнул ахах позорище
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: не ври давай ты ваще после обнула решил сделать подставу на ВСЕХ кто залил этот обнул ахах позорище это было такое ужасное обнуление моих 100 побед на блокпати
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, Satello сказал: это было такое ужасное обнуление моих 100 побед на блокпати именно поэтому ты решил начать заниматься подставами И даже написал ПСЖ на форуме и явно не удалишь его и даже выдумал историю с купленным аккаунтом
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: именно поэтому ты решил начать заниматься подставами И даже написал ПСЖ на форуме и явно не удалишь его и даже выдумал историю с купленным аккаунтом в отличие от тебя я удалять псж не буду)) и че тут выдумывать? в группе тра есть немало челов, которые продают свои форумники, вот я и купила....
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 9 минут назад, Satello сказал: в отличие от тебя я удалять псж не буду)) понятное дело тебя же и так и так за подставу забанят)))))
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: понятное дело тебя же и так и так за подставу забанят))))) иче ну тут забанят у меня еще один форумник есть
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 9 минут назад, Satello сказал: иче ну тут забанят у меня еще один форумник есть ахаха зачем ты ему отвечаеш ваще
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) норм у чела раздвоение уже совсем поехал Изменено 4 марта 2023 пользователем FUCCELLO
Satello Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: норм у чела раздвоение уже совсем поехал закрой eбалo
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 3 минуты назад, Satello сказал: закрой eбалo зачилься нн подставы дальше делай
Okssi Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения