seeyourtears Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Ieranie сказал: - Не буду говорить, почему. ты очень загадочный человек, знал? столько тайн в тебе
Ieranie Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, harikaa сказал: ты очень загадочный человек, знал? столько тайн в тебе Саша, я знаю)
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 26 минут назад, BlqckHawk сказал: ну проверь ты не шаришь за такой мем локал про юздакету короч
Folfenstein Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, Jloq сказал: не мужик ты фулл фигню несешь =D BlqckHawk 1
Jloq Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 48 минут назад, Folfenstein сказал: не мужик ты фулл фигню несешь =D Хахаха, ок) Посмотрим на вердикт)
BlqckHawk Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, Jloq сказал: Хахаха, ок) Посмотрим на вердикт) спорим ты не права
BlqckHawk Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 19 часов назад, Jloq сказал: Хахаха, ок) Посмотрим на вердикт) Как дела то у тя нн
Jloq Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 9 минут назад, BlqckHawk сказал: Как дела то у тя нн Ну, молодец что ли... Подтвердил мои слова о том, что попадание в то место - это багоюз, поскольку проход туда не предусматривался
BlqckHawk Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Jloq сказал: Ну, молодец что ли... Подтвердил мои слова о том, что попадание в то место - это багоюз, поскольку проход туда не предусматривался ты тупой ты понимаешь что это билдер сделал а не я ХАХАХ или ЧЕ ТЫ ВАЩЕ в край еб**** там
Jloq Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, BlqckHawk сказал: ты тупой ты понимаешь что это билдер сделал а не я ХАХАХ или ЧЕ ТЫ ВАЩЕ в край еб**** там А ты воспользовался этим багом карты, за что и понёс заслуженное наказание... Изменено 5 марта 2023 пользователем Jloq
BlqckHawk Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Jloq сказал: А ты воспользовался этим багом карты, за что и понёс заслуженное наказание... не ври
Mellianse Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 3 часа назад, Jloq сказал: Ну, молодец что ли... Подтвердил мои слова о том, что попадание в то место - это багоюз, поскольку проход туда не предусматривался ты что ваще несешь рандом ахаха ) ну я хз с таким мышлением тебе лучше не заходить в интернет
Jloq Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 час назад, Mellianse сказал: ты что ваще несешь рандом ахаха ) ну я хз с таким мышлением тебе лучше не заходить в интернет Обязательно приму к сведению))
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Все верно. А на счет фикса этой карты (огромной дырени) - передала Диме, чтобы тот передал куда нужно. Ожидайте исправления карты youthdaketyu и Randersha_ 2
Рекомендованные сообщения