Перейти к публикации

Чёт тут не то!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; * _Vovanha_

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Йоу, нигга! Там не было асоца. Зуб даю. Разбань, пж.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  

Спойлер  Всё в этой теме.

По желанию дополнительную информацию. Там жалкие оскорбления и маты, но асоца нет.

Опубликовано:

Помогите Вове найти там асоц.

Она во-первых, провоцировала нас, тем, что заходила в одну и тоже игру.

Во-вторых, там её только оскорбляли и писали маты.  На асоц там не тянуло.

Опубликовано:

В принципе, по этому скриншоту итак видно, что это провокация, не более

O3DahgT.png

Опубликовано: (изменено)

Вы ее всячески унижали и оскорбляли, за что и были забанены.

Вы могли не обращать на нее внимание, или, если на нарушала правила, то подать на нее жалобу.

Кроме того вы сами могли выйти из той игры.

Меня не интересует из-за чего вы ее оскорбляли, унижали, я лишь проверил жалобу, обнаружив там Асоциальное поведение.

Можешь не волноваться, оно там действительно есть и я сделал все правильно. 

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

Вы ее всячески унижали и оскорбляли, за что и были забанены.

Вы могли не обращать на нее внимание, или, если на нарушала правила, то подать на нее жалобу.

Кроме того вы сами могли выйти из той игры.

Меня не интересует из-за чего вы ее оскорбляли, унижали, я лишь проверил жалобу, обнаружив там Асоциальное поведение.

Можешь не волноваться, оно там действительно есть и сделал я все правильно. 

C каких пор оскорбления игрока и маты считаются асоцом?

Опубликовано:

C каких пор оскорбления игрока и маты считаются асоцом?

Апхахахаахах, если ты не знал, то оскорбления и маты это и есть асоц))) Уйди и не позорь этот раздел, ору.

Опубликовано:

Апхахахаахах, если ты не знал, то оскорбления и маты это и есть асоц))) Уйди и не позорь этот раздел, ору.

Для меня асоциальное поведение акционируется со словами про маму, но не оскорбление игрока. И да, я никак не позорю данный раздел, ибо я пытаюсь доказать, что ты не прав.

Опубликовано: (изменено)

Для меня асоциальное поведение акционируется со словами про маму, но не оскорбление игрока. И да, я никак не позорю данный раздел, ибо я пытаюсь доказать, что ты не прав.

За оскорбление матери -  в игре при модераторе, ничего не дается, но если речь идет о жалобе на форуме, то оскорбление матери встает в ряд с оскорблением игроков и можно за это банить. Я не знаю откуда ты взял, но не каждое оскорбление матери является асоцом и если игрок оскорбляет маму игрока и получает за это бан, то в сторону игрока с такими же словами он также получит бан на столько же времени.

Не нужно пытаться доказать прав я или нет, лучше почитай правила и разузнай про это все и только потом подавай жалобу.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

У Вовунхи крыша поехала

+++++++++++

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...