Mc_Vova_ Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * vul Ссылки на их профиль; * Ваш ник; * _Vovanha_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Йоу, нигга! Там не было асоца. Зуб даю. Разбань, пж. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Спойлер Всё в этой теме. По желанию дополнительную информацию. Там жалкие оскорбления и маты, но асоца нет. doTopiez 1
vul Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Помогите Вове найти там асоц. lilly_cat и NetherLord 2
Mc_Vova_ Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Помогите Вове найти там асоц.Она во-первых, провоцировала нас, тем, что заходила в одну и тоже игру.Во-вторых, там её только оскорбляли и писали маты. На асоц там не тянуло.
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Она во-первых, провоцировала нас, тем, что заходила в одну и тоже игру.Во-вторых, там её только оскорбляли и писали маты. На асоц там не тянуло.В принципе, по этому скриншоту итак видно, что это провокация, не более Mc_Vova_ 1
vul Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Она во-первых, провоцировала нас, тем, что заходила в одну и тоже игру.Во-вторых, там её только оскорбляли и писали маты. На асоц там не тянуло.Вы ее всячески унижали и оскорбляли, за что и были забанены.Вы могли не обращать на нее внимание, или, если на нарушала правила, то подать на нее жалобу.Кроме того вы сами могли выйти из той игры.Меня не интересует из-за чего вы ее оскорбляли, унижали, я лишь проверил жалобу, обнаружив там Асоциальное поведение.Можешь не волноваться, оно там действительно есть и я сделал все правильно. Изменено 6 мая 2017 пользователем vul Krosta 1
Mc_Vova_ Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Вы ее всячески унижали и оскорбляли, за что и были забанены.Вы могли не обращать на нее внимание, или, если на нарушала правила, то подать на нее жалобу.Кроме того вы сами могли выйти из той игры.Меня не интересует из-за чего вы ее оскорбляли, унижали, я лишь проверил жалобу, обнаружив там Асоциальное поведение.Можешь не волноваться, оно там действительно есть и сделал я все правильно. C каких пор оскорбления игрока и маты считаются асоцом?
vul Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 C каких пор оскорбления игрока и маты считаются асоцом?Апхахахаахах, если ты не знал, то оскорбления и маты это и есть асоц))) Уйди и не позорь этот раздел, ору.
Mc_Vova_ Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Апхахахаахах, если ты не знал, то оскорбления и маты это и есть асоц))) Уйди и не позорь этот раздел, ору.Для меня асоциальное поведение акционируется со словами про маму, но не оскорбление игрока. И да, я никак не позорю данный раздел, ибо я пытаюсь доказать, что ты не прав.
vul Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Для меня асоциальное поведение акционируется со словами про маму, но не оскорбление игрока. И да, я никак не позорю данный раздел, ибо я пытаюсь доказать, что ты не прав.За оскорбление матери - в игре при модераторе, ничего не дается, но если речь идет о жалобе на форуме, то оскорбление матери встает в ряд с оскорблением игроков и можно за это банить. Я не знаю откуда ты взял, но не каждое оскорбление матери является асоцом и если игрок оскорбляет маму игрока и получает за это бан, то в сторону игрока с такими же словами он также получит бан на столько же времени.Не нужно пытаться доказать прав я или нет, лучше почитай правила и разузнай про это все и только потом подавай жалобу. Изменено 6 мая 2017 пользователем vul
bone2015 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Для меня асоциальное поведение акционируется со словами про маму, но не оскорбление игрока. И да, я никак не позорю данный раздел, ибо я пытаюсь доказать, что ты не прав. У Вовунхи крыша поехала+++++++++++
Рекомендованные сообщения