AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) я не отрицаю то, что здесь может быть чит, но: Скрытый текст Esp - просвет игроков, это могут быть не только читы, а и друзья в дискорде в режиме наблюдателя, которые сообщают эту инфу; ESP, просвет игроков сквозь стены: На MurderMystery остаются баны это из старых новостей, касательно банов за читы Думаю ESP на призоне тяжело доказать, поэтому тут могут оставить без раздумий синюю рамку Изменено 5 марта 2023 пользователем AHUMELLIKA
NaKen_ Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 17 часов назад, AHUMELLIKA сказал: я не отрицаю то, что здесь может быть чит, но: Показать содержимое Esp - просвет игроков, это могут быть не только читы, а и друзья в дискорде в режиме наблюдателя, которые сообщают эту инфу; ESP, просвет игроков сквозь стены: На MurderMystery остаются баны это из старых новостей, касательно банов за читы Думаю ESP на призоне тяжело доказать, поэтому тут могут оставить без раздумий синюю рамку понял, понял
Yumiu Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 23 часа назад, AHUMELLIKA сказал: я не отрицаю то, что здесь может быть чит, но: Показать содержимое Esp - просвет игроков, это могут быть не только читы, а и друзья в дискорде в режиме наблюдателя, которые сообщают эту инфу; ESP, просвет игроков сквозь стены: На MurderMystery остаются баны это из старых новостей, касательно банов за читы Думаю ESP на призоне тяжело доказать, поэтому тут могут оставить без раздумий синюю рамку Легенда
xMonteCarllo Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 05.03.2023 в 15:49, AHUMELLIKA сказал: я не отрицаю то, что здесь может быть чит, но: Показать содержимое Esp - просвет игроков, это могут быть не только читы, а и друзья в дискорде в режиме наблюдателя, которые сообщают эту инфу; ESP, просвет игроков сквозь стены: На MurderMystery остаются баны это из старых новостей, касательно банов за читы Думаю ESP на призоне тяжело доказать, поэтому тут могут оставить без раздумий синюю рамку Ты прав просто друзья ему в спеках подсказывали где находится игрок. Однозначно синяя рамка
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 4 минуты назад, xMonteCarllo сказал: Ты прав просто друзья ему в спеках подсказывали где находится игрок. Однозначно синяя рамка я сам вижу, что человек с читом, но за такое перестали банить на призоне, т.к. обычно такое тяжело доказать.
youthdaketyu Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. На данном режиме мы не наказываем за ESP.
Рекомендованные сообщения