Basherkid Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 1. Желаемая должность - Хелпер2. Время игры на сервере - На CivCraft не знаю. Время игры на MiniGames 37д+3. Ник в игре - basherkid4. Настоящее имя - Роман 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.7. Сколько часов в день вы готовы 7. посвятить нашему проекту? - 6-78. В какое время обычно играете (по Москве) - 5:40-11:00, 16:20-21:00(примерно)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь новичкам строить лагеря, отвечать на разные вопросы и т.д.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Немного знаком, до постройки цивилизации. Сам только начал изучать.12. Напишите немного о себе - Зовут Роман, 18 лет, увлекаюсь: катанием на велосипеде, играю в футбол, бегаю по вечерам. В общем я люблю спорт.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/braininabox Настя, открой уже лс, не могу отправить фото.
Рекомендованные сообщения