Sufe Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 22 часа назад, BerechNight сказал: ты хвастаешься тем, что тебе купили родаки? ну бывает че так он мне что то по 170 гц пишет, когда у меня 240 хаха 22 часа назад, MrKozel сказал: Так эт ты начал писать и жб на мя лить ноунеймер так у тя ликвид 22 часа назад, MrKozel сказал: Дефолт Валерий, он снюс даж за мамкины бабки покупает это просто шок сори у меня родители могут себя и меня обеспечить, а ты с 13 лет на вайме перекупством занимаешься что бы рубашку в школу купить хахаха 11 часов назад, MrKozel сказал: Дефолт для Валерия, сидеть выделываться, а когда доходит до исполнения его обещаний он сразу стягивает пасть свою и сидит терпит Я просто изредка захожу на форум, ты не обижайся на меня 11 часов назад, MrKozel сказал: Ну ему ток с софтом пытаться сделать чот кому-то, ибо без Чита он самый слабый чел на вв, чисто копалка землянки Софтом? каким же? xD Ладно меня банят за скилл, а тебя за ликвид кликер
MrKozel Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 3 минуты назад, Sufe сказал: так у тя ликвид лупер?? 3 минуты назад, Sufe сказал: а тебя за ликвид кликер где 3 минуты назад, Sufe сказал: Ладно меня банят за скилл где 4 минуты назад, Sufe сказал: сори у меня родители могут себя и меня обеспечить, а ты с 13 лет на вайме перекупством занимаешься что бы рубашку в школу купить хахаха кнш профессия куртизанки кормит вашу семью
Рекомендованные сообщения