vitma Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 jokerVadim https://forum.vimeworld.com/profile/266508-jokervadim/ vitma Подстава (?) Жалоба l Вердикт 04.03.2023 форум
Lop1k Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Ieranie сказал: Не думаю А ты подумай) Ieranie 1
Ieranie Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 11 минут назад, Lop1k сказал: А ты подумай) Лопик, как твои дела? Lop1k 1
Lop1k Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 7 минут назад, Ieranie сказал: Лопик, как твои дела? Думаю надо придерживаться темы жалобы, а не выходить за их рамки... :(( Kydze, Sufe, Kaossent и 1 другой 1 3
__AlexGood__ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 16 часов назад, Lop1k сказал: Думаю надо придерживаться темы жалобы, а не выходить за их рамки... :(( думаю, надо общаться с людьми и не быть душным человеком
Lop1k Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 16 минут назад, __AlexGood__ сказал: думаю, надо общаться с людьми и не быть душным человеком Я так не думаю
Ieranie Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 18 минут назад, __AlexGood__ сказал: думаю, надо общаться с людьми и не быть душным человеком Я был выше о нем мнения, но он не оправдал его. Было большим разочарованием с ним в дс сидеть, жаль полную характеристику его не могу на форуме написать. А это еще и будущий модератор)
__AlexGood__ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 37 минут назад, Ieranie сказал: Я был выше о нем мнения, но он не оправдал его. Было большим разочарованием с ним в дс сидеть, жаль полную характеристику его не могу на форуме написать. А это еще и будущий модератор) надеюсь, что такой необщительный человек не станет модератором и ему откажут в этой должности. он какой-то слишком серьёзный ещё, я бы его избегал
Ieranie Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: надеюсь, что такой необщительный человек не станет модератором и ему откажут в этой должности. он какой-то слишком серьёзный ещё, я бы его избегал Он будущий сиюсон
__AlexGood__ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, Ieranie сказал: Он будущий сиюсон это хорошо или плохо? я новенький на проекте, играю всего 7 лет с перерывами на 2 года
Ieranie Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 10 минут назад, __AlexGood__ сказал: это хорошо или плохо? я новенький на проекте, играю всего 7 лет с перерывами на 2 года Снят » [Модер] SeeYouSoon_ — Бан игроков по личной неприязни, покрывательство игроков. Делай сам выводы, был хорошим или плохим. Кудзе и Лопик идут по тем же стопам
__AlexGood__ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 15 минут назад, Ieranie сказал: Снят » [Модер] SeeYouSoon_ — Бан игроков по личной неприязни, покрывательство игроков. Делай сам выводы, был хорошим или плохим. Кудзе и Лопик идут по тем же стопам был плохим. а вот кудзе это бронебой51 какой-то, мне почему-то этот хелпер его напоминает...
Xardago Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, __AlexGood__ сказал: был плохим. а вот кудзе это бронебой51 какой-то, мне почему-то этот хелпер его напоминает... я сегодня без трусиков приезжай
Ieranie Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: был плохим. а вот кудзе это бронебой51 какой-то, мне почему-то этот хелпер его напоминает... Возможно сейчас как бронебой, но станет как сиюсон(
__AlexGood__ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, Xardago сказал: я сегодня без трусиков приезжай адрес, пж....
Рекомендованные сообщения