BerechNight Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FylerBan сказал: вот не надо тут дефать кента своего, ваше мнение для меня мусор, учти это хватит ныть Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, FylerBan сказал: вот не надо тут дефать кента своего, ваше мнение для меня мусор, учти это Ничего себе, витма кент мой? Я в шоке, спасибо, что закорешил, +реп тебе папхвпхвап Изменено 4 марта 2023 пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: хватит ныть это пишет чел который проиграл поты в бар и пошел плакать на форум, похвально! Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FylerBan сказал: это пишет чел который проиграл поты в бар и пошел плакать на форум, похвально! Тебя за читы забанили в этом файте Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, FylerBan сказал: это пишет чел который проиграл поты в бар и пошел плакать на форум, похвально! спасибо , ведь ты без читов никто !) Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: спасибо , ведь ты без читов никто !) прям сейчас пошли проверку Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FylerBan сказал: прям сейчас пошли проверку да кому твоя проверка нужна? не факт , что ты там на акке сидел , все эти сс не имеют смысла Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FylerBan сказал: прям сейчас пошли проверку Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: да кому твоя проверка нужна? не факт , что ты там на акке сидел , все эти сс не имеют смысла да ты даже тут боишься пойти со мной в дс, ведь знаешь, что будешь заикаться после разговора Не так ли? Или ты забыл как в страхе ливнул с дс, ведь бедный береч играет через колонки и за каждый мат кикает... Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, FylerBan сказал: прям сейчас пошли проверку У тебя на акке минимум 2 чела сидит, как понять кого сс-ить?) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 11 минут назад, Sintand сказал: хах ? @FUCCELLO баг блок-хита видимо DEFAULT Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: баг блок-хита видимо DEFAULT yangbruhxxxx NEW method pvp Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: баг блок-хита видимо DEFAULT Да ты чё, это уже в игру вшито, чисто ради него сделали, чтобы отмазываться. Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Янгбрух делал кастомно Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 9 минут назад, FylerBan сказал: да ты даже тут боишься пойти со мной в дс, ведь знаешь, что будешь заикаться после разговора Не так ли? Или ты забыл как в страхе ливнул с дс, ведь бедный береч играет через колонки и за каждый мат кикает... xD , ты много о себе думаешь , я хотя бы без читов играю Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: ты много о себе думаешь Потому что Я уверен в себе, вопросы?? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 21 минуту назад, FylerBan сказал: Или ты забыл как в страхе ливнул с дс, ведь бедный береч играет через колонки и за каждый мат кикает... ты ваще наверн через линейку играть можешь раз он через колонки спокойно блоки копает BerechNight 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 11 минут назад, FylerBan сказал: Потому что Я уверен в себе, вопросы?? хд Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 23 минуты назад, FUCCELLO сказал: ты ваще наверн через линейку играть можешь раз он через колонки спокойно блоки копает сам понял? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 3 минуты назад, FylerBan сказал: сам понял? жаль тебя Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 9 минут назад, FylerBan сказал: сам понял? ну ты сам понял че за бред ты написал? Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, BerechNight сказал: жаль тебя куда те там малыш, бойся со мной в дс пойти Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения