Sn1pEr0k Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1. sqdMercyy 2. https://forum.vimeworld.com/profile/214617-sqdmercyy/ 3. Xitrugass 4. Забанили на весомую причину, которые надо разбирать в несколько скринов и инфы. А забанили за один рофл скин. 5. 6. Забанили за передачу аккаунта, хотя там и не пахнет этим, мб бан на 2 дня. Сидел сезу рыл и по ошибке написав цифры по порядку бан и всё на смарку, это детский сад. + ещё окупаться, чел банит без разбора инфы, а по одному скриншоту. Если можно обратно начислить участие в сезонке, верните пожалуйста! 7. Действие идут на 3 Prison. тут весомых причин нету, а написал по рофлу
oqxxxk Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) Игрок сам виноват, модератор сделал всё верно. Говорили уже и не раз, что нельзя на такие провокационные вопросы отвечать, но вы же не понимаете с 1-го раза и всё равно продолжаете это делать Изменено 4 марта 2023 пользователем oqxxxk
Ieranie Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Так и думал, что будет жб. Только не заливай, что это подстава, смысла уже нет) 5 минут назад, Sn1pEr0k сказал: Забанили на весомую причину, которые надо разбирать в несколько скринов и инфы. А забанили за один рофл скин. 5 минут назад, Sn1pEr0k сказал: Забанили за передачу аккаунта, хотя там и не пахнет этим, мб бан на 2 дня. Сидел сезу рыл и по ошибке написав цифры по порядку бан и всё на смарку, это детский сад. + ещё окупаться, чел банит без разбора инфы, а по одному скриншоту. Если можно обратно начислить участие в сезонке, верните пожалуйста!
oqxxxk Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 5 минут назад, Sn1pEr0k сказал: Если можно обратно начислить участие в сезонке, верните Моделька не выдаётся только в том случае, если на тебя висит АКТИВНЫЙ буст или бан за читы (возможно что-то упустил, но самое основное я назвал).
Sn1pEr0k Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Игрок сам виноват, модератор сделал всё верно. Говорили уже и не раз, что нельзя на такие провокационные вопросы отвечать, но вы же не понимаете с 1-го раза и всё равно продолжаете это делать если игрокам не понятно и они ведутся на это, то надо свыкнуть и банить челок которые провоцируют. В чем я не прав?
Ieranie Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: если игрокам не понятно и они ведутся на это, то надо свыкнуть и банить челок которые провоцируют. В чем я не прав? Их и банят
Sn1pEr0k Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Так и думал, что будет жб. Только не заливай, что это подстава, смысла уже нет) это не тянет на передачу акка, если он тебя бьёт на шахте не обижайся!
oqxxxk Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: если игрокам не понятно и они ведутся на это, то надо свыкнуть и банить челок которые провоцируют. В чем я не прав? В чём виновата администрация, если не понимают люди? Вот в чём их вина, я не понимаю?
Sn1pEr0k Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) Только что, Ieranie сказал: Их и банят нуууу ток это очень глупо банить за такое НАВСЕГДА Изменено 4 марта 2023 пользователем Sn1pEr0k
Ieranie Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: это не тянет на передачу акка, если он тебя бьёт на шахте не обижайся! Кого он бьет, это не мой скрин
oqxxxk Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: это не тянет на передачу акка, если он тебя бьёт на шахте не обижайся! Во-первых, я не играю призон, во-вторых, если не я, то тоже самое напишет другой игрок.
Sn1pEr0k Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, Ieranie сказал: Кого он бьет, это не мой скрин оке сори, но от лица чела того, кого избивали 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Во-первых, я не играю призон, во-вторых, если не я, то тоже самое напишет другой игрок. немного не понял, последней фразы Изменено 4 марта 2023 пользователем Sn1pEr0k
oqxxxk Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Кого он бьет, это не мой скрин Забей, я сам не понимаю половину его слов, столько речевых ошибок, что ужас какой-то.
Sn1pEr0k Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Во-первых, я не играю призон, во-вторых, если не я, то тоже самое напишет другой игрок. я хочу просто чтоб разбанили за такой легкий поступок, ну блин это же просто глупо
oqxxxk Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, Sn1pEr0k сказал: немного не понял, последней фразы Я хочу сказать то, что пишу тебе так, как это устроено, а не с целью ввести в заблуждение кого-либо. Если не я, то другой написал бы абсолютно тоже самое, т.к это так и есть. 1 минуту назад, Sn1pEr0k сказал: я хочу просто чтоб разбанили за такой легкий поступок, ну блин это же просто глупо Администрация не понимает шуток и необдуманных решений/поступков, нужно сначала подумать, а потом уже действовать. Изменено 4 марта 2023 пользователем oqxxxk Sn1pEr0k 1
Sn1pEr0k Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, oqxxxk сказал: Я хочу сказать то, что пишу тебе так, как это устроено, а не с целью ввести в заблуждение кого-либо. Если не я, то другой написал бы абсолютно тоже самое, т.к это так и есть. Это я понял, но про речевые ошибки обидно было кста. Если ты хотел донести эту инфу, то я знал. 6 минут назад, oqxxxk сказал: Я хочу сказать то, что пишу тебе так, как это устроено, а не с целью ввести в заблуждение кого-либо. Если не я, то другой написал бы абсолютно тоже самое, т.к это так и есть. Администрация не понимает шуток и необдуманных решений/поступков, нужно сначала подумать, а потом уже действовать. Я это понимаю, но я хочу добиться своего ( Обидно за чела, который 2 месяца потел на сезу) Изменено 4 марта 2023 пользователем Sn1pEr0k Дополнение
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 9 минут назад, Sn1pEr0k сказал: это не тянет на передачу акка, если он тебя бьёт на шахте не обижайся! Да, я очень обиделся и ущемился, после чего пошёл заливать жалобу(мне всё равно)...
Sn1pEr0k Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, ItsLoveBuPyc сказал: Да, я очень обиделся и ущемился, после чего пошёл заливать жалобу(мне всё равно)... красава
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: красава Не переживай ты так за своего друга, после разбана он всё равно сможет копать сезу и вскоре получит награду, просто теперь будет знать, что такое писать нельзя
Sn1pEr0k Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, ItsLoveBuPyc сказал: Не переживай ты так за своего друга, после разбана он всё равно сможет копать сезу и вскоре получит награду, просто теперь будет знать, что такое писать нельзя После этого бана не дадут награду сезы . Мне так говорили Вот почему обидно. Можно было дать бан на 2дня ( не помню причины) и всё, но дали за передачу. Это было неожиданно Изменено 4 марта 2023 пользователем Sn1pEr0k Дополнение
kuza21522 Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 всё верно 4 минуты назад, Sn1pEr0k сказал: Можно было дать бан на 2дня ( не помню причины) и всё, но дали за передачу. Это было неожиданно понятненько вот ряльно неожидано!!
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, Sn1pEr0k сказал: После этого бана не дадут награду сезы . Мне так говорили Вот почему обидно. Можно было дать бан на 2дня ( не помню причины) и всё, но дали за передачу. Это было неожиданно На 2 дня за такое не дают, только навсегда, на счёт сезы не уверен, надо будет уточнить у кого-нибудь Только что, kuza21522 сказал: всё верно понятненько вот ряльно неожидано!! Кузя, у тебя можно уточнить! Дадут ли кирку в данном случае!?
BerechNight Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 10 минут назад, Sn1pEr0k сказал: После этого бана не дадут награду сезы . Мне так говорили Вот почему обидно. Можно было дать бан на 2дня ( не помню причины) и всё, но дали за передачу. Это было неожиданно кто тебе такое говорил? был бан за буст в этом сезоне , чит - не дадут остальное можно не волноваться Sn1pEr0k 1
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: кто тебе такое говорил? был бан за буст в этом сезоне , чит - не дадут остальное можно не волноваться Всё! Вот мы и дождались ответа на счёт этого, благодарю за ответ и ясность, надеюсь, нарушитель остался с хорошим настроением!
Sn1pEr0k Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, ItsLoveBuPyc сказал: Всё! Вот мы и дождались ответа на счёт этого, благодарю за ответ и ясность, надеюсь, нарушитель остался с хорошим настроением! Тогда надеется на разбан), а так спасибо!
Рекомендованные сообщения