Перейти к публикации

Апелляция на разбан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. sqdMercyy

2. https://forum.vimeworld.com/profile/214617-sqdmercyy/

3. Xitrugass

4. Забанили на весомую причину, которые надо разбирать в несколько скринов и инфы. А забанили за один рофл скин.

5. 

6. Забанили за передачу аккаунта, хотя там и не пахнет этим, мб бан на 2 дня. Сидел сезу рыл и по ошибке написав цифры по порядку бан и всё на смарку, это детский сад. + ещё окупаться, чел банит без разбора инфы, а по одному скриншоту. Если можно обратно начислить участие в сезонке, верните пожалуйста!

7. Действие идут на 3 Prison. spacer.pngspacer.png

тут весомых причин нету, а написал по рофлу 

Опубликовано: (изменено)

Игрок сам виноват, модератор сделал всё верно. Говорили уже и не раз, что нельзя на такие провокационные вопросы отвечать, но вы же не понимаете с 1-го раза и всё равно продолжаете это делать 🤨

Изменено пользователем oqxxxk
Опубликовано:

Так и думал, что будет жб. Только не заливай, что это подстава, смысла уже нет)

5 минут назад, Sn1pEr0k сказал:

Забанили на весомую причину, которые надо разбирать в несколько скринов и инфы. А забанили за один рофл скин.

Забанили за передачу аккаунта, хотя там и не пахнет этим, мб бан на 2 дня. Сидел сезу рыл и по ошибке написав цифры по порядку бан и всё на смарку, это детский сад. + ещё окупаться, чел банит без разбора инфы, а по одному скриншоту. Если можно обратно начислить участие в сезонке, верните пожалуйста!

Опубликовано:

Если можно обратно начислить участие в сезонке, верните

Моделька не выдаётся только в том случае, если на тебя висит АКТИВНЫЙ буст или бан за читы (возможно что-то упустил, но самое основное я назвал).

Опубликовано:
2 минуты назад, oqxxxk сказал:

Игрок сам виноват, модератор сделал всё верно. Говорили уже и не раз, что нельзя на такие провокационные вопросы отвечать, но вы же не понимаете с 1-го раза и всё равно продолжаете это делать 🤨

если игрокам не понятно и они ведутся на это, то надо свыкнуть и банить челок которые провоцируют. В чем я не прав?

Опубликовано:
Только что, Sn1pEr0k сказал:

если игрокам не понятно и они ведутся на это, то надо свыкнуть и банить челок которые провоцируют. В чем я не прав?

Их и банят

Опубликовано:
1 минуту назад, Ieranie сказал:

Так и думал, что будет жб. Только не заливай, что это подстава, смысла уже нет)

это не тянет на передачу акка, если он тебя бьёт на шахте не обижайся!

Опубликовано:

В чём виновата администрация, если не понимают люди? Вот в чём их вина, я не понимаю?

Только что, Ieranie сказал:

Их и банят

нуууу ток это очень глупо банить за такое НАВСЕГДА

Изменено пользователем Sn1pEr0k
Опубликовано:

Кого он бьет, это не мой скрин 

Опубликовано:

Во-первых, я не играю призон, во-вторых, если не я, то тоже самое напишет другой игрок.

2 минуты назад, Ieranie сказал:

оке сори, но от лица чела того, кого избивали 😁

1 минуту назад, oqxxxk сказал:

Во-первых, я не играю призон, во-вторых, если не я, то тоже самое напишет другой игрок.

немного не понял, последней фразы

Опубликовано:
1 минуту назад, Ieranie сказал:

Забей, я сам не понимаю половину его слов, столько речевых ошибок, что ужас какой-то.

Опубликовано:
1 минуту назад, oqxxxk сказал:

я хочу просто чтоб разбанили за такой легкий поступок, ну блин это же просто глупо

3 минуты назад, Sn1pEr0k сказал:

немного не понял, последней фразы

Я хочу сказать то, что пишу тебе так, как это устроено, а не с целью ввести в заблуждение кого-либо. Если не я, то другой написал бы абсолютно тоже самое, т.к это так и есть.

1 минуту назад, Sn1pEr0k сказал:

я хочу просто чтоб разбанили за такой легкий поступок, ну блин это же просто глупо

Администрация не понимает шуток и необдуманных решений/поступков, нужно сначала подумать, а потом уже действовать. 

Изменено пользователем oqxxxk
6 минут назад, oqxxxk сказал:

Я хочу сказать то, что пишу тебе так, как это устроено, а не с целью ввести в заблуждение кого-либо. Если не я, то другой написал бы абсолютно тоже самое, т.к это так и есть.

Это я понял, но про речевые ошибки обидно было кста. Если ты хотел донести эту инфу, то я знал.

6 минут назад, oqxxxk сказал:

Администрация не понимает шуток и необдуманных решений/поступков, нужно сначала подумать, а потом уже действовать. 

Я это понимаю, но я хочу добиться своего  ( Обидно за чела, который 2 месяца потел на сезу)

Дополнение
Опубликовано:
9 минут назад, Sn1pEr0k сказал:

Да, я очень обиделся и ущемился, после чего пошёл заливать жалобу(мне всё равно)...

Опубликовано:
1 минуту назад, ItsLoveBuPyc сказал:

Да, я очень обиделся и ущемился, после чего пошёл заливать жалобу(мне всё равно)...

красава

Опубликовано:

красава

Не переживай ты так за своего друга, после разбана он всё равно сможет копать сезу и вскоре получит награду, просто теперь будет знать, что такое писать нельзя

3 минуты назад, ItsLoveBuPyc сказал:

Не переживай ты так за своего друга, после разбана он всё равно сможет копать сезу и вскоре получит награду, просто теперь будет знать, что такое писать нельзя

После этого бана не дадут награду сезы . Мне так говорили

Вот почему обидно. Можно было дать бан на 2дня ( не помню причины) и всё, но дали за передачу. Это было неожиданно

Дополнение
Опубликовано:

всё верно

4 минуты назад, Sn1pEr0k сказал:

Можно было дать бан на 2дня ( не помню причины) и всё, но дали за передачу. Это было неожиданно

понятненько вот ряльно неожидано!!

Опубликовано:
2 минуты назад, Sn1pEr0k сказал:

Вот почему обидно. Можно было дать бан на 2дня ( не помню причины) и всё, но дали за передачу. Это было неожиданно

На 2 дня за такое не дают, только навсегда, на счёт сезы не уверен, надо будет уточнить у кого-нибудь

Только что, kuza21522 сказал:

всё верно

понятненько вот ряльно неожидано!!

Кузя, у тебя можно уточнить! Дадут ли кирку в данном случае!?

Опубликовано:
10 минут назад, Sn1pEr0k сказал:

кто тебе такое говорил?

был бан за буст в этом сезоне , чит - не дадут

остальное можно не волноваться 

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

кто тебе такое говорил?

был бан за буст в этом сезоне , чит - не дадут

остальное можно не волноваться 

Всё! Вот мы и дождались ответа на счёт этого, благодарю за ответ и ясность, надеюсь, нарушитель остался с хорошим настроением!

Опубликовано:
1 минуту назад, ItsLoveBuPyc сказал:

Всё! Вот мы и дождались ответа на счёт этого, благодарю за ответ и ясность, надеюсь, нарушитель остался с хорошим настроением!

Тогда надеется на разбан), а так спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...