TawnIgor Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Прошу дайте мне разбан, давно забанили, когда ещё был несовершеннолетним. В данный момент я всё осознал и решил вспомнить детство зайдя на VimeWorld. Больше такое не повторится. Надеюсь на понимание. Спасибо! Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 тебя не разбанят Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Ты можешь сам купить разбан в личном кабинете. Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 11 минут назад, TawnIgor сказал: Прошу дайте мне разбан, давно забанили, когда ещё был несовершеннолетним. В данный момент я всё осознал и решил вспомнить детство зайдя на VimeWorld. Больше такое не повторится. Надеюсь на понимание. Спасибо! Увлекательно Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 11 минут назад, Jloq сказал: Ты можешь сам купить разбан в личном кабинете. 150 рублей много, пускай его разбанят Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 17 минут назад, __AlexGood__ сказал: 150 рублей много, пускай его разбанят Будто это возможно) Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 куда блин столько ставить на разбан!?!!! 150 рублей ... Gottliche 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, TawnIgor сказал: Прошу дайте мне разбан, давно забанили, когда ещё был несовершеннолетним. В данный момент я всё осознал и решил вспомнить детство зайдя на VimeWorld. Больше такое не повторится. Надеюсь на понимание. Спасибо! Разбан можно приобрести в личном кабинете. Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 3 часа назад, TawnIgor сказал: когда ещё был несовершеннолетним исключений нет покупай разбан за 150 рубликов Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Разбан купи, в чём проблема Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 11 часов назад, TawnIgor сказал: Прошу дайте мне разбан, давно забанили, когда ещё был несовершеннолетним. В данный момент я всё осознал и решил вспомнить детство зайдя на VimeWorld. Больше такое не повторится. Надеюсь на понимание. Спасибо! Было бы великолепно, но к сожалению это не возможно. 7 часов назад, lonelyparis сказал: исключений нет покупай разбан за 150 рубликов Согласен, не для кого нет исключения. Ссылка на комментарий
Fomka33 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Купи разбан Ссылка на комментарий
xso6errr Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Не имеют право разбанивать, либо покупай разбан, либо создай новый аккаунт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас