Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: ну не знаю а если я куплю и не буду играть. Ну, а вдруг потом захочешь? Заходишь а там оп аккаунтик свой хорошенький целенький
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 7 минут назад, Kadence сказал: Инга планирует вернуть ссср? ОПЯТЬ? В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ? Ничего нового, её идеи поражают. Kadence 1
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Ну, а вдруг потом захочешь? Заходишь а там оп аккаунтик свой хорошенький целенький ингуля сочный аккаунт?
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ОПЯТЬ? В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ? Ничего нового, её идеи поражают. ЗАХАХ
kerri Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 25 минут назад, moneyken сказал: кого ты назвал? вообще не знаю таких игроков, ты мне всю жизнь умираешь на ухк если найду скрин где твоя башка была в обсидиане скину ты даже юзать лаву не умеешь слабачек а ты кто, ник
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ОПЯТЬ? В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ? Ничего нового, её идеи поражают. спасибо большое, а можно опять замутить с дональдом, а то я до сер пор не могу отойти от чс, больно
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: ингуля сочный аккаунт? Ну ничо такой я считаю
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: спасибо большое, а можно опять замутить с дональдом, а то я до сер пор не могу отойти от чс, больно Регай KatyaOwner и поговорим
kerri Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 ой-ой-ой фуццело я все голубь расскажу опять с ингой балдеешь FUCCELLO 1
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Регай KatyaOwner и поговорим ща
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, kerri сказал: ой-ой-ой фуццело я все голубь расскажу опять с ингой балдеешь Онет
kerri Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: давай разговаривать. норм ты послушный
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, kerri сказал: норм ты послушный нормас ты с хаком гоняешь сильнейшая девочка vimeworld ММММ
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, edate сказал: давай разговаривать. Теперь ты с Working improve to Owner И это только начало, мы ищем опытных воркеров которые знают толк в своём деле. Дальше - больше
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Теперь ты с Working improve to Owner И это только начало, мы ищем опытных воркеров которые знают толк в своём деле. Дальше - больше А после овнера что?
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: А после овнера что? Ща придумаем
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Теперь ты с Working improve to Owner И это только начало, мы ищем опытных воркеров которые знают толк в своём деле. Дальше - больше ого, так я еще и фемлорд
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ща придумаем Овнер ссср какой-нибудь
kerri Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, edate сказал: нормас ты с хаком гоняешь сильнейшая девочка vimeworld ММММ да не ной хцесосик как же тя задевает любое моё слово )000
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: ого, так я еще и фемлорд ОГО ТАК ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ В КОРНЕ
Idalgo Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, edate сказал: нормас ты с хаком гоняешь сильнейшая девочка vimeworld ММММ любая из sage girls сильнее
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Овнер ссср какой-нибудь HIGH LEVEL
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, kerri сказал: да не ной хцесосик как же тя задевает любое моё слово )000 АЫВЪХЗЩВАЫ ты ваще нормас не я сжиу на рофляне на расслабоне в этой жалобе ты что то пишешь мне на полном серьезе, тебя эт так задевает или че Только что, Idalgo сказал: любая из sage girls сильнее оууу
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: HIGH LEVEL Надо придумать что-то побольше я думаю
Рекомендованные сообщения