Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: давай со мной встречатьс я куплю тебе @blueberry_jim and @cheesecake нафиг мне какой-то блюберри жим мне блюберри чизкейк нужен
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: нафиг мне какой-то блюберри жим мне блюберри чизкейк нужен нет я куплю тебе жим он луучше поверь и + чизкейк в пекарне
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 В моем ресторане KatyaOwner просто шикарные @cheesecakes edate 1
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: нет я куплю тебе жим он луучше поверь и + чизкейк в пекарне Я тебе что дональд дак номер 2?? Только что, FUCCELLO сказал: В моем ресторане KatyaOwner просто шикарные @cheesecakes С блюберри надеюсь?
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Я тебе что дональд дак номер 2?? прости.. я все еще не могу его забыть.. правда
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: блюберри надеюсь? Любой вкус и цвет edate 1
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: В моем ресторане KatyaOwner просто шикарные @cheesecakes нифига себе название очень крутое, держи лайк+комент
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: прости.. я все еще не могу его забыть.. правда …вот так вот значит…Ок…я всё пон.. Только что, FUCCELLO сказал: Любой вкус и цвет Я выезжаю пишите адрес
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: …вот так вот значит…Ок…я всё пон.. извини.. я изменюсь, прошу.. дай мне шанс, все люди ошибаются
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: извини.. я изменюсь, прошу.. дай мне шанс, все люди ошибаются Сначала забудьте его а потом я подумаю.
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Сначала забудьте его а потом я подумаю. Я забуду его. Ради тебя готов на все.
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, Kadence сказал: Я выезжаю пишите адрес Ага.. значит ЗАДЕАНОНИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?? УДАЧИ!
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Если что адрес Ресторана KatyaOwner таков ул. КатяОвнер 21к3 Только что, FUCCELLO сказал: Ага.. значит ЗАДЕАНОНИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?? УДАЧИ! извини я уже написал адрес.. я думал она не хочет такого делать
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: Я забуду его. Ради тебя готов на все. Жду. Только что, FUCCELLO сказал: Ага.. значит ЗАДЕАНОНИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?? УДАЧИ! Что умный самый что ли? Ты как узнал
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Жду. Что умный самый что ли? Ты как узнал Я. Официально. Заявляю. Что. Забыл. Про. Блин. А. Как. Его. Ник?. Вот. Видишь. Я. Забыл.
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: Я. Официально. Заявляю. Что. Забыл. Про. Блин. А. Как. Его. Ник?. Вот. Видишь. Я. Забыл. Тогда. Я. Соглашусь. После. Жижи. Блюберри .жим .чизкейк.
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Тогда. Я. Соглашусь. После. Жижи. Блюберри .жим .чизкейк. Хорошо, приезжай, передам прямо в руки.
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: Хорошо, приезжай, передам прямо в руки. Куда ? Адрес можно?
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Куда ? Адрес можно? Я в Ресторане KatyaOwner , адрес писал выше.
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: Я в Ресторане KatyaOwner , адрес писал выше. Окей мне нужны какие-нибудь яндекс карты а то я не дома
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Окей мне нужны какие-нибудь яндекс карты а то я не дома ща заеду за тобой
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: ща заеду за тобой Домой?
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Домой? ну да.
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: ну да. На чом заедеш
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: На чом заедеш на ладе, норм?
Рекомендованные сообщения