Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: на ладе, норм? Мама не отпустила сегодня сказала уже поздно
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Мама не отпустила сегодня сказала уже поздно блин.. тогда завтра?
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: блин.. тогда завтра? Я думаю с ней надо серьезно поговорить а то что это такое я уже самостоятельная я не фиг знает с кем и куда иду!!
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Я думаю с ней надо серьезно поговорить а то что это такое я уже самостоятельная я не фиг знает с кем и куда иду!! я решу этот вопросик, только дай ее номерок.
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: я решу этот вопросик, только дай ее номерок. Ты что деанонить меня собрался
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Ты что деанонить меня собрался что? ты о чем вообще думаешь? я тебя люблю, какой деанон!???
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: что? ты о чем вообще думаешь? я тебя люблю, какой деанон!??? Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. у умных людей уже все запланировано, поэтому зайка, я уже около дома, маму успокоил, выходи.
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: у умных людей уже все запланировано, поэтому зайка, я уже около дома, маму успокоил, выходи. Придется отменить киллера
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Придется отменить киллера ээээм!?
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: ээээм!? В конце они оба умрут.
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: В конце они оба умрут. ох уж эти турецкие сериалы.
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: ох уж эти турецкие сериалы. Жалко людей которые будут читать этот бред полностью
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Жалко людей которые будут читать этот бред полностью походу такие нашлись, здесь все время двое людей просматривают страницу. А уже нет. Привет Sh1neee!.
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, edate сказал: походу такие нашлись, здесь все время двое людей просматривают страницу. А уже нет. Привет Sh1neee!. Моё мнение остается прежним жизнь болт. Забейте меня молотком.
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Моё мнение остается прежним жизнь болт. Забейте меня молотком. Нееет, ты чего, ты же милашка, какой забить тебя молотком =с
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: Нееет, ты чего, ты же милашка, какой забить тебя молотком =с Мне разбили сердце
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Мне разбили сердце кто. посмел. я зол.
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: кто. посмел. я зол. Вон 4 сообщения выше
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Вон 4 сообщения выше я плачу.
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: я плачу. А я реву.
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: А я реву. я вытру твои слезы, малышка, я не могу смотреть как ты плачешь.
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, edate сказал: я вытру твои слезы, малышка, я не могу смотреть как ты плачешь. Одна лишь блюберри чизкейк сможет меня успокоить
edate Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Kadence сказал: Одна лишь блюберри чизкейк сможет меня успокоить я ее привез, детка, только возьми ее
Kadence Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, edate сказал: я ее привез, детка, только возьми ее А кальмары найдутся?
Рекомендованные сообщения