Kitsuye Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 3 часа назад, lonelyparis сказал: на 0:11 можно перестать смотреть видео и че там 3 часа назад, Sh1neee сказал: ХАХАХАХАХ ЕБAНАТ ОТСТАЛЫЙ КАК ЖЕ У ТЯ РУКИ ДРОЖАТ 0:11 легко тут забанят
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 5 часов назад, moneyken сказал: ни разу тебе не проигрывал, а вот на ухк ты мне проиграл уеб.ще слабое у тя еще маманя шлю.а саккело когда уже с вебкам кого нибудь осилишь нищий ноунейм Ты тем более всё время мне проигрываешь, ты же даже лаву забирать не умеешь ахаха нищий, хоть кого то осиль убить 5 часов назад, moneyken сказал: айсуми Хз нн помню в 5 геплов на опке убивал
moneyken Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 13 минут назад, FUCCELLO сказал: Ты тем более всё время мне проигрываешь, ты же даже лаву забирать не умеешь ахаха нищий, хоть кого то осиль убить Хз нн помню в 5 геплов на опке убивал никому не проигрывал на ухк ахахах На опке???? ХАХВХАХХАХАХАХХА Паренек я в оп ваще не играл только вначале когда регал акк, потом только поты и ухк) Ну ты мне и моему кенту сакал с вебкам так что можешь уже ебал.ник закрыть свой нищий дегроид кубоголовый Изменено 5 марта 2023 пользователем moneyken
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 25 минут назад, moneyken сказал: никому не проигрывал на ухк ахахах На опке???? ХАХВХАХХАХАХАХХА Паренек я в оп ваще не играл только вначале когда регал акк, потом только поты и ухк) Ну ты мне и моему кенту сакал с вебкам так что можешь уже ебал.ник закрыть свой нищий дегроид кубоголовый паренёк ну ты тогда и умудрился мне проиграть на опке а после по счету крупненько на юхк ты хоть кого то убьешь реально??? тебя даже лаза небось убивает ахах позорище ХОТЬ КОГО ТО УБЕЙ Изменено 5 марта 2023 пользователем FUCCELLO
moneyken Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: паренёк ну ты тогда и умудрился мне проиграть на опке а после по счету крупненько на юхк ты хоть кого то убьешь реально??? тебя даже лаза небось убивает ахах позорище ХОТЬ КОГО ТО УБЕЙ АХХАХААХ Я ТОГДА СДЕЛАЛ 200 винстрейк и какой то хольке проиграл после этого вообще не играл в оп ты че там выдумываешь ноунейм ебу.ий я никому не проигрывал на ухк йй ахахах а вот ты почти всем лузаешь на ухк слабачек нищий
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, moneyken сказал: а вот ты почти всем лузаешь на ухк слабачек нищий чекни мою стату потом свою ты всем проиграл и эт факт даж потеру ахха 4 минуты назад, moneyken сказал: какой то хольке проиграл ХХАХАх ну так это я был там ещё 20054000 в конце было начало ника не буду говорить чтобы ты за мульт не залил норм ты полетал кншн в 5 геплов помер ОПЯТЬ
moneyken Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: чекни мою стату потом свою ты всем проиграл и эт факт даж потеру ахха ХХАХАх ну так это я был там ещё 20054000 в конце было начало ника не буду говорить чтобы ты за мульт не залил норм ты полетал кншн в 5 геплов помер ОПЯТЬ неее меня такой тип не убивал, а ты всем на ухк проигрывал тупой ннчик
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, moneyken сказал: меня такой тип не убивал так эт я был + ты всем проиграл рандом без статы
moneyken Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: так эт я был + ты всем проиграл рандом без статы неее я таким как ты не проигрываю а тя на ухк изи убиваю так как ты играть в него не умеешь слабый ноунейм
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, moneyken сказал: неее я таким как ты не проигрываю а тя на ухк изи убиваю так как ты играть в него не умеешь слабый ноунейм хз ты всем проигрываешь + тя избивают по кд зачилься малый сиди без статы + на разбан год копи
moneyken Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: хз ты всем проигрываешь + тя избивают по кд зачилься малый сиди без статы + на разбан год копи я в кубы давно не играю слабый нн у тя ник саккело + 3 0 на ухк саси мне
indicted Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 9 hours ago, FUCCELLO said: ТЕБЯ ДАЖЕ ШПИЛИВИЛИ УБИЛ? ХАХА, НЕ, НУ ЭТО УГАР ТЫ ДАЖЕ КПШЕРУ ПО СЧЕТУ НА ЮХК ПРОИГРАЛ КОГДА ТЫ ЭТОТ РЕЖИМ 24/7 ЗАДРОТИШЬ АХАХ угарают с тя @minekraftmay+ @Folfensteinна подстраховке + @indictedкрасное винишко попивает только что привезенное из Британии от @Rustam все правильно сказал
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, moneyken сказал: я в кубы давно не играю слабый нн у тя ник саккело + 3 0 на ухк саси мне у тя ник сосуми ваще зачилься 13 0 uhc 1 0 op 2 0 pots
moneyken Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: у тя ник сосуми ваще зачилься 13 0 uhc 1 0 op 2 0 pots 3 0 ухк парень ты че бредишь осиль хотя бы дэддиаш выиграть по счету
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, moneyken сказал: 3 0 ухк парень ты че бредишь осиль хотя бы дэддиаш выиграть по счету 13 0 ты мне помер паренёк очнись от поражения ну так я его на своём режиме по счету убил че мне с ним на него играть когда у мя игр на юхк в 13 раз меньше чем на зельях
moneyken Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: 13 0 ты мне помер паренёк очнись от поражения ну так я его на своём режиме по счету убил че мне с ним на него играть когда у мя игр на юхк в 13 раз меньше чем на зельях эй ноунейм какие 13 когда ты мне 3 0 слил + если матчи найду скину сюда кубоголовый ноунейм ты дэддиаш убей один раз хотя бы на ухк ебан.т умалишенный
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, moneyken сказал: ты мне 3 0 слил какие 3 0 когда ты мне 13 0 ПРОИГРАЛ АХХАА ЧЕ ТЫ НЕСЁШЬ щя реки поищу с твоим нытьём
moneyken Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: какие 3 0 когда ты мне 13 0 ПРОИГРАЛ АХХАА ЧЕ ТЫ НЕСЁШЬ щя реки поищу с твоим нытьём давай покажи мне ннчик а ты даже 37 МИНУТ ИГРАЕШЬ ОБЫЧ БВ ПХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬЬ УБЕЙСЯ НОУНЕЙМ АХАХАХАХАХВХЫХАХАХАХАХАХАЖСЖАЗАХАХП КАК ТЫ 37 МИНУТ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ РАНДОМОВ НА БВ И ПРОИГРЫВАЕШЬ ФУЛЛ СЛАБЫЙ ДАЛБАЕ.Б
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, moneyken сказал: даже 37 МИНУТ где нн о чём ты ваще
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, indicted сказал: это кто ваще хз нн какой то который проиграл мне по счету(13 0 ) на юхк сидит терпит
moneyken Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: где нн о чём ты ваще ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ ДАЖЕ ПМР УМЕР НА УХК АХАХХАХАХАХА Только что, indicted сказал: иче ноунейм я его убил кста йй
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, moneyken сказал: давай покажи мне ннчик а ты даже 37 МИНУТ ИГРАЕШЬ ОБЫЧ БВ ПХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬЬ УБЕЙСЯ НОУНЕЙМ АХАХАХАХАХВХЫХАХАХАХАХАХАЖСЖАЗАХАХП КАК ТЫ 37 МИНУТ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ РАНДОМОВ НА БВ И ПРОИГРЫВАЕШЬ ФУЛЛ СЛАБЫЙ ДАЛБАЕ.Б ЗЩЪДХАЗЩХЫЗЩХАЗЩХФЫЗХЩА НА КОГО ТЫ ЖБ ХЗАЩЫЗФХПЗХЩФЫЗХЩПЗЩХФЗХЩЫПЗ ХФЫЩПЗЩХФ ПОЗОРИЩЕ ХАХАХХАА
Рекомендованные сообщения