Spinel_ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 хочу послушать музыку, но мой плейлист надоел хочу послушать вашу любимую музыку Ссылка на комментарий
Решение _Loads_ Опубликовано: 5 марта 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Привет. Я понимаю, что ты просишь найти музыку, но это раздел помощи по игровому процессу. Тут решаются вопросы, которые касаются самой игры. Про музыку: Зайди на сервисы с музыкой, там часто бывают рекомендации. Слушай их, может что и понравится. Lucy 1 Ссылка на комментарий
Spinel_ Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 час назад, _Loads_ сказал: Привет. Я понимаю, что ты просишь найти музыку, но это раздел помощи по игровому процессу. Тут решаются вопросы, которые касаются самой игры. Про музыку: Зайди на сервисы с музыкой, там часто бывают рекомендации. Слушай их, может что и понравится. ок как мне удалить тогда эту запись? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 7 минут назад, Spinel_ сказал: ок как мне удалить тогда эту запись? никак Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 16 минут назад, Spinel_ сказал: ок как мне удалить тогда эту запись? Тему невозможно удалить обычному пользователю, так что на этот раз можешь забить Впредь будь внимательней. Под такую тему подойдёт раздел с флудильней Изменено 5 марта 2023 пользователем coroutined Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 послушай сертоловский токсик альбом Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Подобные вопросы пиши в раздел "Флудильня" :). Изменено 5 марта 2023 пользователем Ettinol Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Щас бы треки искать, в разделе помощь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения