SirAndy47 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Здравствуйте. Сегодня, играя на 1 сервере режима Prison, мной был на аукционе приобретен предмет как незеритовый огненный меч. Чему я удивился - цена всего 100 монет. После чего, мне начал писать игрок под ником cachasol(могу ошибаться с правильностью написания), с угрозами то если не верну меч, то меня навсегда забанят по причине оскорбления проекта. Вы, как никто другой, знаете, что скрины любой человек может подделывать. Я играю на сервере давно, как один, так и с друзьями. У меня нет ни малейшей причины оскорблять проект. В своих действиях не вижу ничего, что бы нарушало правила сервера:мною просто был куплен предмет на рынке. Если заметить, на скрине так же допущена ошибка, которую явно допустили делая все на скорую руку. Я, как взрослый человек, стараюсь писать грамотно. Ниже прикрепляю ссылку на файл с сегодняшними логами. Надеюсь, что ситуация будет разрешена. С уважением, SirAndy47. https://disk.yandex.ru/d/OTL2zNvEyHGiXw Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Не тот раздел. Тебе сюда. ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 21 час назад, SirAndy47 сказал: Здравствуйте. Сегодня, играя на 1 сервере режима Prison, мной был на аукционе приобретен предмет как незеритовый огненный меч. Чему я удивился - цена всего 100 монет. После чего, мне начал писать игрок под ником cachasol(могу ошибаться с правильностью написания), с угрозами то если не верну меч, то меня навсегда забанят по причине оскорбления проекта. Вы, как никто другой, знаете, что скрины любой человек может подделывать. Я играю на сервере давно, как один, так и с друзьями. У меня нет ни малейшей причины оскорблять проект. В своих действиях не вижу ничего, что бы нарушало правила сервера:мною просто был куплен предмет на рынке. Если заметить, на скрине так же допущена ошибка, которую явно допустили делая все на скорую руку. Я, как взрослый человек, стараюсь писать грамотно. Ниже прикрепляю ссылку на файл с сегодняшними логами. Надеюсь, что ситуация будет разрешена. С уважением, SirAndy47. https://disk.yandex.ru/d/OTL2zNvEyHGiXw Не по форме. + не тот раздел. Ссылка на комментарий
Mrsk Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Закрыто. Не тот раздел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения