Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, sedefryq сказал:

да, у нее нимб над головой, вопросы?

отличный нимб над головой конечно такому можно только позавидовать
она себя прям своим же сообщением описала 
0qASvkm.png

https://imgur.com/a/9RL1FxR

1 минуту назад, mattvoy сказал:

отличный нимб над головой конечно такому можно только позавидовать
она себя прям своим же сообщением описала 
0qASvkm.png

https://imgur.com/a/9RL1FxR

братиш хватит людям мозги выедать, найди себе другое хобби 

мнение о человеке у каждого разное, я запомнила сашу как хорошую, добрую девушку, некоторые помнят ее по другому. снаружи человек один, внутри - другой, база

4 минуты назад, sedefryq сказал:

братиш хватит людям мозги выедать, найди себе другое хобби 

мнение о человеке у каждого разное, я запомнила сашу как хорошую, добрую девушку, некоторые помнят ее по другому. снаружи человек один, внутри - другой, база

мы как бы про хелперку говорим а не про мнение о человеке и как ты ее запомнила
она сама до этого токсичила но как собралась на должность так сразу же перестала это делать
говорю же она себе своим же сообщением описала 

39 минут назад, mattvoy сказал:

мы как бы про хелперку говорим а не про мнение о человеке и как ты ее запомнила
она сама до этого токсичила но как собралась на должность так сразу же перестала это делать
говорю же она себе своим же сообщением описала 

ты бы ещё сообщения кинул за 2020 год 🤨

я искренне не понимаю с чего ты решил, что я из-за должности приобрела "образ" хорошего человека. я всегда была добра к людям, если они ко мне относятся также. 

если что, люди умеют взрослеть и меняться 😉. ты же не знаешь меня настоящую и почему-то определяешь мою "сущность" лишь из комментариев на форуме)) пообщался бы со мной лично, я не знаю

Изменено пользователем harikaa
3 часа назад, harikaa сказал:

ты бы ещё сообщения кинул за 2020 год 🤨

я искренне не понимаю с чего ты решил, что я из-за должности приобрела "образ" хорошего человека. я всегда была добра к людям, если они ко мне относятся также. 

если что, люди умеют взрослеть и меняться 😉. ты же не знаешь меня настоящую и почему-то определяешь мою "сущность" лишь из комментариев на форуме)) пообщался бы со мной лично, я не знаю

ну да ты явно с сентября 2022 года успела повзрослеть и поменяться а потом подать на хелпера 
хз мы когда с генри играли ты сразу ко мне негатив проявлять начала без причин и ты наверняка этого не помнишь 

4 минуты назад, mattvoy сказал:

ну да ты явно с сентября 2022 года успела повзрослеть и поменяться а потом подать на хелпера 
хз мы когда с генри играли ты сразу ко мне негатив проявлять начала без причин и ты наверняка этого не помнишь 

владко 

8 минут назад, mattvoy сказал:

ну да, если сравнить сентябрь и нынешний момент, то изменения реально есть
если хочешь, то напиши мне в тг или вк, айди такой же. попробуем обсудить это
если нет, то тогда не вижу смысла далее обсуждать мое общение с кем-либо в прошлом

22 минуты назад, harikaa сказал:

ну да, если сравнить сентябрь и нынешний момент, то изменения реально есть
если хочешь, то напиши мне в тг или вк, айди такой же. попробуем обсудить это
если нет, то тогда не вижу смысла далее обсуждать мое общение с кем-либо в прошлом

ну ладно думаю можно на этом закончить 

🙄

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...