sedefryq Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 псж @harikaa ее на хелперку оформите реально классная девушка не подведет Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 НЕТ, МАРЬЯНА ТЫ КУДААААААА Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 6 минут назад, sedefryq сказал: harikaa ее на хелперку оформите реально классная девушка не подведет а гарантии есть?? Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 10 минут назад, harikaa сказал: НЕТ, МАРЬЯНА ТЫ КУДААААААА заметаю следы 9 минут назад, __AlexGood__ сказал: а гарантии есть?? да, у нее нимб над головой, вопросы? Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 25 минут назад, sedefryq сказал: заметаю следы а давай ты пропишешь /dell , милая????? Изменено 5 марта 2023 пользователем harikaa Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 15 минут назад, harikaa сказал: а давай ты пропишешь /dell , милая????? отказано Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 40 минут назад, sedefryq сказал: да, у нее нимб над головой, вопросы? отличный нимб над головой конечно такому можно только позавидовать она себя прям своим же сообщением описала https://imgur.com/a/9RL1FxR Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, mattvoy сказал: отличный нимб над головой конечно такому можно только позавидовать она себя прям своим же сообщением описала https://imgur.com/a/9RL1FxR братиш хватит людям мозги выедать, найди себе другое хобби мнение о человеке у каждого разное, я запомнила сашу как хорошую, добрую девушку, некоторые помнят ее по другому. снаружи человек один, внутри - другой, база Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, sedefryq сказал: братиш хватит людям мозги выедать, найди себе другое хобби мнение о человеке у каждого разное, я запомнила сашу как хорошую, добрую девушку, некоторые помнят ее по другому. снаружи человек один, внутри - другой, база мы как бы про хелперку говорим а не про мнение о человеке и как ты ее запомнила она сама до этого токсичила но как собралась на должность так сразу же перестала это делать говорю же она себе своим же сообщением описала Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 39 минут назад, mattvoy сказал: мы как бы про хелперку говорим а не про мнение о человеке и как ты ее запомнила она сама до этого токсичила но как собралась на должность так сразу же перестала это делать говорю же она себе своим же сообщением описала ты бы ещё сообщения кинул за 2020 год я искренне не понимаю с чего ты решил, что я из-за должности приобрела "образ" хорошего человека. я всегда была добра к людям, если они ко мне относятся также. если что, люди умеют взрослеть и меняться . ты же не знаешь меня настоящую и почему-то определяешь мою "сущность" лишь из комментариев на форуме)) пообщался бы со мной лично, я не знаю Изменено 5 марта 2023 пользователем harikaa Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 3 часа назад, harikaa сказал: ты бы ещё сообщения кинул за 2020 год я искренне не понимаю с чего ты решил, что я из-за должности приобрела "образ" хорошего человека. я всегда была добра к людям, если они ко мне относятся также. если что, люди умеют взрослеть и меняться . ты же не знаешь меня настоящую и почему-то определяешь мою "сущность" лишь из комментариев на форуме)) пообщался бы со мной лично, я не знаю ну да ты явно с сентября 2022 года успела повзрослеть и поменяться а потом подать на хелпера хз мы когда с генри играли ты сразу ко мне негатив проявлять начала без причин и ты наверняка этого не помнишь Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, mattvoy сказал: с сентября 2022 года успела повзрослеть и поменяться а потом подать на хелпера ? Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, mattvoy сказал: ну да ты явно с сентября 2022 года успела повзрослеть и поменяться а потом подать на хелпера хз мы когда с генри играли ты сразу ко мне негатив проявлять начала без причин и ты наверняка этого не помнишь владко Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, Festival сказал: ? ?? 4 минуты назад, Kattegat сказал: владко да да Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 8 минут назад, mattvoy сказал: ну да ты явно с сентября 2022 года успела повзрослеть и поменяться а потом подать на хелпера хз мы когда с генри играли ты сразу ко мне негатив проявлять начала без причин и ты наверняка этого не помнишь ну да, если сравнить сентябрь и нынешний момент, то изменения реально есть если хочешь, то напиши мне в тг или вк, айди такой же. попробуем обсудить это если нет, то тогда не вижу смысла далее обсуждать мое общение с кем-либо в прошлом Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 22 минуты назад, harikaa сказал: ну да, если сравнить сентябрь и нынешний момент, то изменения реально есть если хочешь, то напиши мне в тг или вк, айди такой же. попробуем обсудить это если нет, то тогда не вижу смысла далее обсуждать мое общение с кем-либо в прошлом ну ладно думаю можно на этом закончить Kadence и seeyourtears 1 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 25 минут назад, mattvoy сказал: ну ладно думаю можно на этом закончить Бро чота негативят дизы ставят mattvoy 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 12 минут назад, Kadence сказал: Бро чота негативят дизы ставят да не говори Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, mattvoy сказал: да не говори Когда видосик снимать будем? Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 божи мои Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 11 часов назад, Kadence сказал: Когда видосик снимать будем? когда он заработает тогда можно Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, mattvoy сказал: когда он заработает тогда можно Я устала ждать Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 чет долго Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения