Nikiboy Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Нужно различать 1. упоминание стороннего проекта; 2. пиар стороннего проекта: 1. "я пришёл на вайм с N сервера, играл на нём с другом, потом друг перешёл на вайм и мне посоветовал" 2. "все заходите на мой N сервер" За второе обычно получают бан заслуженно, т.к человек знает, что пишет, и что за это может быть. За первое отлетают самые обыкновенные люди, порой просто забывающие, или ещё не знающие это правило, а потом недоумевают, что они такое сказали. я предлагаю убрать наказание за упоминание, ну, или если так хочется заменить на мут Infinitium, BT_BaTON и firekigman 3
Anfy Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Заменить на мут будет правильнее. Бан действительно довольно неуместен в первом случае. За. Nikiboy 1
KaiHavertz Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 различайте причины, ребят 1 пример, это да, это упоминание иного проекта. а вот второй пример это не упоминание, а зазывание играть на ином проекте различие есть: за одно банят на 2 дня, за второе - навсегда Kol9ILove13 и ExoDevo4ka 2
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 05.03.2023 в 09:56, Nikiboy сказал: За первое отлетают самые обыкновенные люди, порой просто забывающие, или ещё не знающие это правило, а потом недоумевают, что они такое сказали. Да, отлетит, но не навсегда же, посидит в бане и поймет ошибку, которую позже, скорее всего, допускать не будет Изменено 29 марта 2023 пользователем ItsLoveBuPyc
unlqved Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 05.03.2023 в 11:56, Nikiboy сказал: Нужно различать 1. упоминание стороннего проекта; 2. пиар стороннего проекта: и так различают
Infinitium Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 4 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал: допускать допускать ок
Nikiboy Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 15 часов назад, KaiHavertz сказал: различайте причины, ребят 1 пример, это да, это упоминание иного проекта. а вот второй пример это не упоминание, а зазывание играть на ином проекте различие есть: за одно банят на 2 дня, за второе - навсегда суть моего предложения не меняется: не банить за первое Изменено 29 марта 2023 пользователем Nikiboy
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 11 часов назад, Infinitium сказал: ок Баг
51hornet Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 в этом случае наверное и то и другое считается рекламой, потому что по логике правила игрок 100% решит зайти и проверить, хммм с какого же сервера он пришёл надо обязательно провееериить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас