Перейти к публикации

BedWars Hype

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы добавить в данный режим рейтинг, по типу уровней. Возможно это уже будет точная копия другого сервера, но лично я думаю, что это будет очень прикольно! Игроки будут повышать свой уровень, доказывая свой скилл игры.

Было бы неплохо добавить отдельное лобби БедВарс Хайпа, чтобы была сама таблица по данному режиму, заходить на вайм топ, думаю не всем удобно. 

Исправление в самом режиме.

Многие игроки покупают гору големов и играют именно от них, ставив по 6-7 големов. Я считаю это неиграбельным, многим игрокам тяжко справляться с этим. Предлагаю увеличить цену на стоимость големов, либо поставить лимит на них.

Надеюсь игроки поймут и поддержат это!

4 часа назад, 52mg сказал:

Многие игроки покупают гору големов и играют именно от них, ставив по 6-7 големов. Я считаю это неиграбельным, многим игрокам тяжко справляться с этим. Предлагаю увеличить цену на стоимость големов, либо поставить лимит на них.

05.03.2023 в 14:15, Alfimxv сказал:

С големами реально, лучше и цену повысить и лимит сделать до 3-х максимум.
Идея хорошая, за.

Поддерживаю старого человека, всё правильно говорит.
- За.

Не считаю что големы имба, они медленные и стоят дорогою. Если ты позволил человеку накопить на 10 големов, то это твоя вина, так же если он зажал тебя на базе.

47 минут назад, Sasha_Satana сказал:

Не считаю что големы имба, они медленные и стоят дорогою. Если ты позволил человеку накопить на 10 големов, то это твоя вина, так же если он зажал тебя на базе.

фу позор фу фу позор кринж

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...