52mg Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Хотелось бы добавить в данный режим рейтинг, по типу уровней. Возможно это уже будет точная копия другого сервера, но лично я думаю, что это будет очень прикольно! Игроки будут повышать свой уровень, доказывая свой скилл игры. Было бы неплохо добавить отдельное лобби БедВарс Хайпа, чтобы была сама таблица по данному режиму, заходить на вайм топ, думаю не всем удобно. Исправление в самом режиме. Многие игроки покупают гору големов и играют именно от них, ставив по 6-7 големов. Я считаю это неиграбельным, многим игрокам тяжко справляться с этим. Предлагаю увеличить цену на стоимость големов, либо поставить лимит на них. Надеюсь игроки поймут и поддержат это! kkkse, AuBuKOPE3_TyT, BOB4APA и 6 других 6 2 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 С големами согласен. Некоторые любят их по 10 штук ставить))). Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Идея хорошая! За. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Неплохая идея. За Изменено 5 марта 2023 пользователем slitherio123 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 С големами реально, лучше и цену повысить и лимит сделать до 3-х максимум. Идея хорошая, за. Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Про големов уже делали тему, это факт Про рейтинг хз, мне безразлично Ссылка на комментарий
ext1ng Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 хорошая идея за Ссылка на комментарий
lilded1337 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 отличная идея Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 4 часа назад, 52mg сказал: Многие игроки покупают гору големов и играют именно от них, ставив по 6-7 големов. Я считаю это неиграбельным, многим игрокам тяжко справляться с этим. Предлагаю увеличить цену на стоимость големов, либо поставить лимит на них. Ссылка на комментарий
4omZug Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Точно за! Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 слушай, а ты норм идейку дал. я чисто ЗА особенно про големов, немного играл и больше не хочу потому что есть игроки юзающие только этих големов по 15 штук за раз Ссылка на комментарий
kkkse Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 ура идея классная Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 05.03.2023 в 14:15, Alfimxv сказал: С големами реально, лучше и цену повысить и лимит сделать до 3-х максимум. Идея хорошая, за. Поддерживаю старого человека, всё правильно говорит. - За. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 бред 52mg 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Не считаю что големы имба, они медленные и стоят дорогою. Если ты позволил человеку накопить на 10 големов, то это твоя вина, так же если он зажал тебя на базе. FARTON и 52mg 2 Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 47 минут назад, Sasha_Satana сказал: Не считаю что големы имба, они медленные и стоят дорогою. Если ты позволил человеку накопить на 10 големов, то это твоя вина, так же если он зажал тебя на базе. фу позор фу фу позор кринж Sasha_Satana 1 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
ytka_official Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Идея шикарная. За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас