kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 16 минут назад, Kitsuye сказал: АХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХ я не настолько нищий чтоб эту ^_^ юзать его тока ты юзаешь нищуганка задумайся але выдра ебaная 5 полосок у тя как поживают ответишь мне нет
Umanticker Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 26 минут назад, Kitsuye сказал: ниче не будет всё равно я без чит а ты с ваймтп чуть не проиграла АХХАХАХАХ я кСТА Ещё момент нашел уже 4 момента где ты юзаешь эту фигню нищую kerrique сама играет с вайм тп и заливает жб так к слову) https://youtu.be/Wuk6fb7Kwgk https://youtu.be/mYB30BRPJnY Скрыть содержимое если забанят то залью фулл рек на реке видно как ты x в блинке нажимаешь и рич на 3.4
kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 1 час назад, Kitsuye сказал: АХХАХЫХЖФЖХЫХЖХЖЪЖЫСФЖХ где опра малой
Kitsuye Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 часа назад, kerri сказал: где опра малой зачем так спешить
CakeBoss Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 нн с читом 9 минут назад, Kitsuye сказал: зачем так спешить 5 0 ты поч с вайма не ливнул
kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 1 час назад, Kitsuye сказал: зачем так спешить eбaлo прибей хуeсoc сифозный
Kitsuye Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, kerri сказал: eбaлo прибей хуeсoc сифозный не ной нищая уже
kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: не ной нищая уже да лан те ты хотя бы в центральную часть россии переберись потом пиши про село мне
CakeBoss Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 6 минут назад, Kitsuye сказал: не ной нищая уже ахахаха не игнорь малой
kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 10 минут назад, CakeBoss сказал: ахахаха не игнорь малой норм ты его 5 0 нагнул красава
CakeBoss Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 14 минут назад, kerri сказал: норм ты его 5 0 нагнул красава мы на лив играли он должен был ливнуть и не заходить никогда при условии если я выиграю 5 0
kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, CakeBoss сказал: мы на лив играли он должен был ливнуть и не заходить никогда при условии если я выиграю 5 0 default для него
CakeBoss Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, kerri сказал: default для него ++++ default ноунейм с читом которого скоро забанят
Kitsuye Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, CakeBoss сказал: @vitmaзакрой очевидный чит - там нет чита лол, ты рек не скинул с нашей игры ноунейм + 2 игры не в счет 1 час назад, kerri сказал: да лан те ты хотя бы в центральную часть россии переберись потом пиши про село мне сельчанка нищая иди юзай нищ фигню
CakeBoss Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 13 минут назад, Kitsuye сказал: там нет чита лол, ты рек не скинул с нашей игры ноунейм + 2 игры не в счет ты слизал ник у катсуне + ты играешь в мардер мистери + тя забанят дефолт читака и рандома) 5 0
Kitsuye Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 11 минут назад, CakeBoss сказал: ты слизал ник у катсуне + ты играешь в мардер мистери + тя забанят дефолт читака и рандома) 5 0 ОМГ ЧИТАК РАНДОМ АХАХАХАХАХАХАХ ниче не будет это жб как у кудзе моменты в точь в точь ну я потом как нибудь закину сюда опру а щас я играю в игру который твой нищ пк не потянет у тя еще 100 фпс в 2 чанка ноунейм
kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 16 минут назад, Kitsuye сказал: ОМГ ЧИТАК РАНДОМ АХАХАХАХАХАХАХ ниче не будет это жб как у кудзе моменты в точь в точь ну я потом как нибудь закину сюда опру а щас я играю в игру который твой нищ пк не потянет у тя еще 100 фпс в 2 чанка ноунейм не браток тя точно в детстве роняли и не один раз зачем ты пишешь что-то про пк когда у тя рек пиксельный
Kitsuye Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, kerri сказал: не браток тя точно в детстве роняли и не один раз зачем ты пишешь что-то про пк когда у тя рек пиксельный нет не правда, у тя при 8 чанков пк взорвется так что не плачь надоела уже
kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 32 минуты назад, Kitsuye сказал: нет не правда, у тя при 8 чанков пк взорвется так что не плачь надоела уже але еблaнище где опра то) взорвался
Kitsuye Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, kerri сказал: але еблaнище где опра то) взорвался ну жди лол я щас оутласт 2 пройду потом в киберпанк поиграю и залью мб
kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 23 минуты назад, Kitsuye сказал: ну жди лол я щас оутласт 2 пройду потом в киберпанк поиграю и залью мб чд малый
Рекомендованные сообщения