Перейти к публикации

чит фулл изи бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Kitsuye сказал:

ну жди лол я щас оутласт 2 пройду потом в киберпанк поиграю и залью мб

ахахаха что ты зальешь уебщее кривозубое я тебя в рот выеблаа во всех смыслах ты сидишь чёт продолжаешь лизатьммне очко и терпеть пока е6у тя скок езе ты унизишься свинья в моих ногах

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Kitsuye сказал:

ОМГ ЧИТАК РАНДОМ АХАХАХАХАХАХАХ

ниче не будет это жб как у кудзе моменты в точь в точь ну я потом как нибудь закину  сюда опру а щас я играю в игру который твой нищ пк не потянет у тя еще 100 фпс в 2 чанка ноунейм

даже в 100 фпс я тебя убил нищего читака тебе наоборот должно быть стыдно что ты проиграл чуваку со 100 фпс + кудзе тож не умеет играть как и ты + у тя 2 пробела норм ручки дрожат малая 

Изменено пользователем CakeBoss
Опубликовано:
5 минут назад, Kitsuye сказал:

нет ниче вот подобная жалоба - https://forum.vimeworld.com/topic/1194128-манипуляция-с-интернетом/

Тут наоборот нищий игрок пытается подставить с помощью вайм тп)

аутист eбучий вайм тп ток у тя еблланищe косоглазое ты посмотри на то с какой скоростью у тя поты летят и посмотри как ты на своих же моментах z прожимаешь уебищe лесное
покажи мне хоть один момент на моем реке с вайм тп тупоeблый отброс

Опубликовано:
2 часа назад, kerri сказал:

аутист eбучий вайм тп ток у тя еблланищe косоглазое ты посмотри на то с какой скоростью у тя поты летят и посмотри как ты на своих же моментах z прожимаешь уебищe лесное
покажи мне хоть один момент на моем реке с вайм тп тупоeблый отброс

закрой рот тут 3 момента аж легко тя забанить кубоголовую нищуганку

Опубликовано:
3 минуты назад, Kitsuye сказал:

закрой рот тут 3 момента аж легко тя забанить кубоголовую нищуганку

че не забанил то?) когда из хабаровского села выбираться будешь? 

@sillly братан тут фулляра бань

FOV 87
1 рек - https://youtu.be/HqWKH-tOv9I 

2 рек - https://youtu.be/Xs3gZNYbEWs

Теперь можно разобрать моментики, можно увидеть, что идет размен хитами практически везде, дальше видно, что у неё манипул по её кб даже когда она откидываются проходит по ней я даю дефолт хиты.

А на счет того, что я "везде" даю первый хит это ваще бред какой то, если ты юзаешь вайм тп / манипул то даже 300 мс игрок будет по тебе давать первым хит.  Во втором реке в конце она зависает и по ней я даю спокойно хит, даже тут виден у неё манипул.

Дальше легко тут можно понять, что манипул юзает всё таки мой противник во втором реке есть 3 момента где противник телепортируется и моментально наводится и перехитовывает меня. На счёт моего пинга, да у меня пингует, но даже при таком пинге у меня противники не тпаются.

Тут керрикуе юзает ликвидейшн и манипул, невероятные перехитовки с её стороны и моментальные наводки . Надеюсь ты поймёшь!

2 часа назад, sillly сказал:

давай-давай, жду

Изменено пользователем Kitsuye
Опубликовано:

красавцы, ребят, я теперь ещё больше запутался в вашей жб, легче задачки на высшмате решать. вообще, как по мне, ни у первого, ни у второго нет чита, просто кто-то лагает (или оба лагают, ибо скрытый пинг у обоих не дают мне понять что к чему)

красавцы, ребят, я теперь ещё больше запутался в вашей жб, легче задачки на высшмате решать. вообще, как по мне, ни у первого, ни у второго нет чита, просто кто-то лагает (или оба лагают, ибо скрытый пинг у обоих не дают мне понять что к чему)

Так недостаточно чтоли то что есть у меня во втором реке для того чтоб забанить её за ваймтп? ТАМ 3 МОМЕНТА ЖЕ И ДОСТАТОЧНО + очевидная попытка подставить меня с помощью манипуляции

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitsuye сказал:

Так недостаточно чтоли то что есть у меня во втором реке для того чтоб забанить её за ваймтп? ТАМ 3 МОМЕНТА ЖЕ И ДОСТАТОЧНО + очевидная попытка подставить меня с помощью манипуляции

я не могу быть уверен в том, что это не ты лагаешь, тк на её реке ты точно так же провисаешь. жалоба и так сложная, а вы усложняете её своим нежеланием включать пинг, надеюсь, что на дуэлях когда-то добавят функцию отображения пинга обоих игроков.

я не могу быть уверен в том, что это не ты лагаешь, тк на её реке ты точно так же провисаешь

Хорошо, она даже назад отходит и еще если ты заметил то она телепортируется как только я стою на одном месте, а в остальных случаях когда мы файтимся то нет, она не лагает и норм хитует. Ну она не может телепортироваться или зависать когда у нас файт потому что по ней я буду хорошо давать хиты, даже так можно же понять, не?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...