kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 27 минут назад, Kitsuye сказал: ну жди лол я щас оутласт 2 пройду потом в киберпанк поиграю и залью мб ахахаха что ты зальешь уебщее кривозубое я тебя в рот выеблаа во всех смыслах ты сидишь чёт продолжаешь лизатьммне очко и терпеть пока е6у тя скок езе ты унизишься свинья в моих ногах
CakeBoss Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Kitsuye сказал: ОМГ ЧИТАК РАНДОМ АХАХАХАХАХАХАХ ниче не будет это жб как у кудзе моменты в точь в точь ну я потом как нибудь закину сюда опру а щас я играю в игру который твой нищ пк не потянет у тя еще 100 фпс в 2 чанка ноунейм даже в 100 фпс я тебя убил нищего читака тебе наоборот должно быть стыдно что ты проиграл чуваку со 100 фпс + кудзе тож не умеет играть как и ты + у тя 2 пробела норм ручки дрожат малая Изменено 5 марта 2023 пользователем CakeBoss
kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 @sillly @vitma тут очевидно + очевидно баньте отсталого малолетнего даунa
Kitsuye Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 нет ниче вот подобная жалоба - https://forum.vimeworld.com/topic/1194128-манипуляция-с-интернетом/ Тут наоборот нищий игрок пытается подставить с помощью вайм тп)
kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, Kitsuye сказал: нет ниче вот подобная жалоба - https://forum.vimeworld.com/topic/1194128-манипуляция-с-интернетом/ Тут наоборот нищий игрок пытается подставить с помощью вайм тп) аутист eбучий вайм тп ток у тя еблланищe косоглазое ты посмотри на то с какой скоростью у тя поты летят и посмотри как ты на своих же моментах z прожимаешь уебищe лесное покажи мне хоть один момент на моем реке с вайм тп тупоeблый отброс
Kitsuye Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 часа назад, kerri сказал: аутист eбучий вайм тп ток у тя еблланищe косоглазое ты посмотри на то с какой скоростью у тя поты летят и посмотри как ты на своих же моментах z прожимаешь уебищe лесное покажи мне хоть один момент на моем реке с вайм тп тупоeблый отброс закрой рот тут 3 момента аж легко тя забанить кубоголовую нищуганку
kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, Kitsuye сказал: закрой рот тут 3 момента аж легко тя забанить кубоголовую нищуганку че не забанил то?) когда из хабаровского села выбираться будешь? @sillly братан тут фулляра бань
kerri Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 14 минут назад, bestww сказал: фулл анлимитидддд согласна бан пидoрасу
CakeBoss Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 час назад, kerri сказал: согласна бан пидoрасу анлим фикс вроде тут лупер/кликер
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 2 часа назад, sillly сказал: а опра-то есть или как... да щас фан доиграю и скину
sillly Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 7 минут назад, Kitsuye сказал: да щас фан доиграю и скину давай-давай, жду
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) FOV 87 1 рек - https://youtu.be/HqWKH-tOv9I 2 рек - https://youtu.be/Xs3gZNYbEWs Теперь можно разобрать моментики, можно увидеть, что идет размен хитами практически везде, дальше видно, что у неё манипул по её кб даже когда она откидываются проходит по ней я даю дефолт хиты. А на счет того, что я "везде" даю первый хит это ваще бред какой то, если ты юзаешь вайм тп / манипул то даже 300 мс игрок будет по тебе давать первым хит. Во втором реке в конце она зависает и по ней я даю спокойно хит, даже тут виден у неё манипул. Дальше легко тут можно понять, что манипул юзает всё таки мой противник во втором реке есть 3 момента где противник телепортируется и моментально наводится и перехитовывает меня. На счёт моего пинга, да у меня пингует, но даже при таком пинге у меня противники не тпаются. Тут керрикуе юзает ликвидейшн и манипул, невероятные перехитовки с её стороны и моментальные наводки . Надеюсь ты поймёшь! 2 часа назад, sillly сказал: давай-давай, жду Изменено 6 марта 2023 пользователем Kitsuye
sillly Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 красавцы, ребят, я теперь ещё больше запутался в вашей жб, легче задачки на высшмате решать. вообще, как по мне, ни у первого, ни у второго нет чита, просто кто-то лагает (или оба лагают, ибо скрытый пинг у обоих не дают мне понять что к чему)
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, sillly сказал: красавцы, ребят, я теперь ещё больше запутался в вашей жб, легче задачки на высшмате решать. вообще, как по мне, ни у первого, ни у второго нет чита, просто кто-то лагает (или оба лагают, ибо скрытый пинг у обоих не дают мне понять что к чему) Так недостаточно чтоли то что есть у меня во втором реке для того чтоб забанить её за ваймтп? ТАМ 3 МОМЕНТА ЖЕ И ДОСТАТОЧНО + очевидная попытка подставить меня с помощью манипуляции Изменено 6 марта 2023 пользователем Kitsuye forsetown 1
sillly Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: Так недостаточно чтоли то что есть у меня во втором реке для того чтоб забанить её за ваймтп? ТАМ 3 МОМЕНТА ЖЕ И ДОСТАТОЧНО + очевидная попытка подставить меня с помощью манипуляции я не могу быть уверен в том, что это не ты лагаешь, тк на её реке ты точно так же провисаешь. жалоба и так сложная, а вы усложняете её своим нежеланием включать пинг, надеюсь, что на дуэлях когда-то добавят функцию отображения пинга обоих игроков.
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, sillly сказал: я не могу быть уверен в том, что это не ты лагаешь, тк на её реке ты точно так же провисаешь Хорошо, она даже назад отходит и еще если ты заметил то она телепортируется как только я стою на одном месте, а в остальных случаях когда мы файтимся то нет, она не лагает и норм хитует. Ну она не может телепортироваться или зависать когда у нас файт потому что по ней я буду хорошо давать хиты, даже так можно же понять, не? Изменено 6 марта 2023 пользователем Kitsuye
Рекомендованные сообщения