RubyMyster_ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Прочность 3 сделайте на броне на op, classic, uhc, bwh дуэлях, что бы ее удочкой не ломали Изменено 5 марта 2023 пользователем RubyMyster_
KaiHavertz Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 за 5к игр на дуэлях у меня броня не ломалась Aesthesis 1
RubyMyster_ Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 5к игр это мало, попадаются люди которые ломают шлем
ArtOfCremation Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 за все мои 1к с чем-то беззаботных игр на дуэлях ничего не ломалось покажи рек где твой шлем сломали
_SaintKiller_ Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, ArtOfCremation сказал: за все мои 1к с чем-то беззаботных игр на дуэлях ничего не ломалось покажи рек где твой шлем сломали ну есть профессионалы которые умеют удочкой ломать шлемы, дада такое тоже бывает)
RubyMyster_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) играть невозможно, вы можете это говно сделать уже хотя бы на шлем Изменено 9 апреля 2023 пользователем RubyMyster_
FARTON Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 14 минут назад, RubyMyster_ сказал: играть невозможно, вы можете это говно сделать уже хотя бы на шлем играть возможно, все норм
RubyMyster_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 7 минут назад, FARTON сказал: играть возможно, все норм когда ты еле в 1 кд выходишь конечно играть легко Изменено 9 апреля 2023 пользователем RubyMyster_
FARTON Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, RubyMyster_ сказал: когда ты еле в 1 кд выходишь конечно играть легко норм играется, че ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас