Перейти к публикации

Фарм коинов!Вимеры без доната!Читать всем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На вики написано,что пока нет награды за победу в CivCraft.Надо это исправить!!!

Вот 5 вариантов:

1.3 мистических сундука+15к коинов

2.100к коинов

3.+1м опыта на сервере MiniGames

4.Красивый префикс [Civer]

5.200 вимеров

Все награды выдаются каждому игроку цивилизации

Награды за участие:

1.Древний сундук

2.5к коинов

3.250 опыта на MiniGames

Если вы против,напишите,почему.

Опубликовано:

Против, награждаться должен только лидер, а он уже распределит между всеми игроками.

Спасибо за замечание.Награда для лидера будет больше в 1.5 раза больше.Система распределения будет неуместна,так как лидер может забрать все себе.
Опубликовано:

При чём тут МГ? Я думаю за победу на Циве, и приз должен быть целиком на циве.

~Дисбаланс

Нейтрал

Опубликовано:

Чет реально, каким боком тут МГ? И мы, наверное, сами решим, что будет выдаваться запобеду

Так и задумывалось.
Опубликовано:

МГ здесь при том,что на CivCraft после победы идет вайп,соответственно,давать ресурсы или монеты будет нечестно по отношению к другим игрокам,так как тогда тем победителям будет легче выиграть.И так до бесконечности.

Насчет дизбаланса скажу то,что в этой игре вам придется сидеть больше месяца,так как все виды побед возможно активировать только после 4 недель с начала игры.Кроме того,на этом сервере также 100 игроков,которые тоже стремятся к победе.Кроме того,когда какая-то тима уходит,приходят другие люди.Так что придется бороться примерно против 200 людей.Но,возможно,я уменьшу награды.

Опубликовано:

Ненавижу МГ. Зачем его приписывать в этот замечательный сервер? Я считаю, что победителю лучше давать в следующей сессии донат (Vip, Pro, Premium) главам цивы, и какое-то количество вимеров участникам. 

Опубликовано:

Ненавижу МГ. Зачем его приписывать в этот замечательный сервер? Я считаю, что победителю лучше давать в следующей сессии донат (Vip, Pro, Premium) главам цивы, и какое-то количество вимеров участникам.

Учту.
  • 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...