VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 На вики написано,что пока нет награды за победу в CivCraft.Надо это исправить!!!Вот 5 вариантов:1.3 мистических сундука+15к коинов2.100к коинов3.+1м опыта на сервере MiniGames4.Красивый префикс [Civer]5.200 вимеровВсе награды выдаются каждому игроку цивилизацииНаграды за участие:1.Древний сундук2.5к коинов3.250 опыта на MiniGamesЕсли вы против,напишите,почему.
MagicWinner Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Против, награждаться должен только лидер, а он уже распределит между всеми игроками.
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Против, награждаться должен только лидер, а он уже распределит между всеми игроками.Спасибо за замечание.Награда для лидера будет больше в 1.5 раза больше.Система распределения будет неуместна,так как лидер может забрать все себе.
HeQQa Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 При чём тут МГ? Я думаю за победу на Циве, и приз должен быть целиком на циве.~ДисбалансНейтрал
googlikmr Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Чет реально, каким боком тут МГ? И мы, наверное, сами решим, что будет выдаваться запобеду
VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Чет реально, каким боком тут МГ? И мы, наверное, сами решим, что будет выдаваться запобедуТак и задумывалось.
VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 МГ здесь при том,что на CivCraft после победы идет вайп,соответственно,давать ресурсы или монеты будет нечестно по отношению к другим игрокам,так как тогда тем победителям будет легче выиграть.И так до бесконечности.Насчет дизбаланса скажу то,что в этой игре вам придется сидеть больше месяца,так как все виды побед возможно активировать только после 4 недель с начала игры.Кроме того,на этом сервере также 100 игроков,которые тоже стремятся к победе.Кроме того,когда какая-то тима уходит,приходят другие люди.Так что придется бороться примерно против 200 людей.Но,возможно,я уменьшу награды.
Arch4ngel Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Ненавижу МГ. Зачем его приписывать в этот замечательный сервер? Я считаю, что победителю лучше давать в следующей сессии донат (Vip, Pro, Premium) главам цивы, и какое-то количество вимеров участникам.
VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Ненавижу МГ. Зачем его приписывать в этот замечательный сервер? Я считаю, что победителю лучше давать в следующей сессии донат (Vip, Pro, Premium) главам цивы, и какое-то количество вимеров участникам.Учту.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас