4EPTUILA Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере - 54 дн. 4 ч. 14 мин. 6 сек. 3. Ник в игре - 4EPTUILA. 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст 21. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, но хочу научится. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по выходным 6-8 часов, по будням 3-5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до 03:00 9. В каком городе проживаете? - Луцк. Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте с 2017 года и всегда были, есть, и будут люди которые «засоряют» чат, оскорбляют друг-друга, обманывают и т.д. Я хочу принести пользу этому проекту. И буду выполнять свои обязательства если меня примут. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение игроков в чате VimeWorld’a и на форуме. 12. Напишите немного о себе - Я Саша 21 год. Работаю комплектовщиком на складе запчастей до автомобиля. Люблю хорошо проводить выходные с друзьями. Мое хобби это-легкая атлетика.Стараюсь вести активный образ жизни. люблю путешествовать:объездил больше пол своей страны.Люблю смотреть фильмы(комедии, ужасы, боевики)слушать музыку(КРБК, УННВ, Кровосток, Черная економика, Макс Корж и т.д)Люблю читать книги. Про себя конкретнее:Я стараюсь быть спокойным в стрессовых ситуациях. Честный с людьми, люблю помогать людям(как говорят добром на добро-на зло отвечу справедливо) говорят что у меня хорошое чувство юмора.Еще я ответственный (есть собака немецкая овчарка) и сам её воспитываю(прогулки, команды, уход)все на моих плечах. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id704994527 Изменено 5 марта 2023 пользователем 4EPTUILA BT_BaTON 1 Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Не тот раздел 3 минуты назад, 4EPTUILA сказал: 11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Никогда не играл на данном сервере Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, 4EPTUILA сказал: Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Никогда не играл на данном сервере Так ты на Minigames заявку пишешь или на Civcraft? 2 минуты назад, 4EPTUILA сказал: были,есть,и После запятой пробел ставится 3 минуты назад, 4EPTUILA сказал: страны.Люблю пробел Проблема с пробелами во всей заявке Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 не туда немного Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, 4EPTUILA сказал: Желаемая должность - Хелпер 1. Время игры на сервере - 54 дн. 4 ч. 14 мин. 6 сек. 2. Ник в игре - 4EPTUILA 3. Настоящее имя - Олександр 4. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 5. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опыта,но хочу научится. 6. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по выходным 6-8 часов,по будням 3-5 часов. 7. В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до 03:00 8. В каком городе проживаете? - Луцк.Украина. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте с 2017 года и всегда были,есть,и будут люди которые «засоряют» чат,оскорбляют друг-друга,обманывают и т.д. Я хочу принести пользу этому проекту. И буду выполнять свои обязательства если меня примут. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение игроков в чате VimeWorld’a и на форуме. 11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Никогда не играл на данном сервере 12. Напишите немного о себе - Я Саша 21 год.Работаю комплектовщиком на складе запчастей до автомобиля.Люблю хорошо проводить выходные с друзьями.Мое хобби это-легкая атлетика.Стараюсь вести активный образ жизни. люблю путешествовать:объездил больше пол своей страны.Люблю смотреть фильмы(комедии,ужасы,боевики)слушать музыку(КРБК,УННВ,Кровосток,Черная економика,Макс Корж и т.д)Люблю читать книги.Про себя конкретнее:Я стараюсь быть спокойным в стрессовых ситуациях.Честный с людьми, люблю помогать людям(как говорят добром на добро-на зло отвечу справедливо) говорят что у меня хорошое чувство юмора.Еще я ответственный (есть собака немецкая овчарка) и сам её воспитываю(прогулки,команды,уход)все на моих плечах. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id704994527 не тот раздел + не читал правила 4EPTUILA 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 невнимательный Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 9 минут назад, 4EPTUILA сказал: 11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Никогда не играл на данном сервере Ошибся разделом, друг мой невнимательный Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, harikaa сказал: не тот раздел + не читал правила Всм не тот раздел Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, 4EPTUILA сказал: Всм не тот раздел ну... Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Так на минигеймс уже есть Хелпер не только на других серв Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 9 минут назад, 4EPTUILA сказал: Так на минигеймс уже есть Хелпер не только на других серв мини геймс это не цива Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 11 минут назад, 4EPTUILA сказал: Так на минигеймс уже есть Хелпер не только на других серв за меня ответил прекрасный Сергей ниже: 1 минуту назад, KaiHavertz сказал: мини геймс это не цива KaiHavertz 1 Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, harikaa сказал: за меня ответил прекрасный Сергей ниже: Аа теперь понял я написал не так заявку( Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, 4EPTUILA сказал: Аа теперь понял я написал не так заявку( все бывает, но есть шанс исправить это Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 9 минут назад, harikaa сказал: ниже: выше Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 35 минут назад, 4EPTUILA сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету Нет такого слова. Правила прочитай. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Flash_Cekcu сказал: выше посередине. Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, harikaa сказал: посередине. между Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Flash_Cekcu сказал: между ВСМ Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) за Луцк респект, а по теме против Изменено 5 марта 2023 пользователем Niflheim fiusha 1 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 солам оЛЕКСАНДР Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: солам оЛЕКСАНДР Салам пополам Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, 4EPTUILA сказал: Салам пополам чо как оно там Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: чо как оно там Может быть Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Из правил фразу лучше было бы скопировать, ничего не придумывая. Так будет лучше всем. Но ты тут чуркой дядю назвал, не так давно ;( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения