Sintand Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, 4EPTUILA сказал: Может быть по кайфу живи Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Из правил фразу лучше было бы скопировать, ничего не придумывая. Так будет лучше всем. Но ты тут чуркой дядю назвал, не так давно ;( После каждого своего слива писал в чат, вот я не выдержал и написал так) Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 6 минут назад, 4EPTUILA сказал: После каждого своего слива писал в чат, вот я не выдержал и написал так) правильно ты же не терпила Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 32 минуты назад, harikaa сказал: ВСМ Около Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, KJIuHok сказал: Около я в шоке......... Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, harikaa сказал: я в шоке......... Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 час назад, 4EPTUILA сказал: 3. Ник в игре - 4EPTUILA. Приятный ник для модератора!! Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Удачи дружище Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Против. 1. неправильное написание элементарных слов. Цитата 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, но хочу научится. Цитата говорят что у меня хорошое чувство юмора 2. пунктуационные ошибки (?) 2 часа назад, 4EPTUILA сказал: Мое хобби это-легкая атлетика. 3. неуважительное отношение к игрокам. Цитата есть, и будут люди которые «засоряют» чат, оскорбляют друг-друга 1 час назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Но ты тут чуркой дядю назвал, не так давно ;( Изменено 5 марта 2023 пользователем liokitty Keunes 1 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, liokitty сказал: Против. 1. неправильное написание элементарных слов. 2. пунктуационные ошибки (?) 3. неуважительное отношение к игрокам. его примут ты в др ему кидать будешь 1000% Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, Sintand сказал: его примут ты в др ему кидать будешь 1000% Мне это не нужно. Да, я могу кинуть заявку в друзья, но только тем, кто реально мне помогал, не игнорировал мои сообщения и тому подобное. Даже если и снимут тех модераторов, которые мне помогали - я не перестану с ними общаться, как делают это многие. Вопросы? Keunes 1 Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 - Причины выше Против. Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, liokitty сказал: Мне это не нужно. Да, я могу кинуть заявку в друзья, но только тем, кто реально мне помогал, не игнорировал мои сообщения и тому подобное. Даже если и снимут тех модераторов, которые мне помогали - я не перестану с ними общаться, как делают это многие. Вопросы? Даа есть ошибки которые я допустил на подаче заявки. Не отрицаю…. Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, liokitty сказал: Мне это не нужно. Да, я могу кинуть заявку в друзья, но только тем, кто реально мне помогал, не игнорировал мои сообщения и тому подобное. Даже если и снимут тех модераторов, которые мне помогали - я не перестану с ними общаться, как делают это многие. Вопросы? не завидуй олександру Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, 4EPTUILA сказал: Даа есть ошибки которые я допустил на подаче заявки. Не отрицаю…. Вообще нежелательно отвечать на сообщение под своей анкетой. К тому же актива на форуме маловато. liokitty 1 Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: не завидуй олександру ладно, не буду завидовать Олександру Anfy и Sintand 1 1 Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 удачи, сосед! Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 3 часа назад, 4EPTUILA сказал: научится. - Тся, -ться. Фэйковый vk профиль. Пропуск запятых + неграмотность. 3 часа назад, 4EPTUILA сказал: Играю на проекте с 2017 года и всегда были, есть, и будут люди которые «засоряют» чат, оскорбляют друг-друга, обманывают и т.д. Я хочу принести пользу этому проекту. И буду выполнять свои обязательства если меня примут. Неправильно составлено предложение. 3 часа назад, 4EPTUILA сказал: https://vk.com/id704994527 3 часа назад, 4EPTUILA сказал: говорят что у меня хорошое чувство юмора.Еще я ответственный (есть собака немецкая овчарка) и сам её воспитываю(прогулки, команды, уход)все на моих плечах. Против Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Против Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Будь внимательней, удачи! Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Чет мне кажется обман с возрастом тут Против Изменено 5 марта 2023 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
ygolo4ek119 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 против. чел, т.е ты хочешь сказать что "хелпер" с ником "чертила" корректный для использования? Т.е по твоему прозвищу будут обращаться "эй, чертила помоги мне срочно - как неуважение к администрации" ок да? Ссылка на комментарий
Diktator2 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Против. Все выше. Это полный провал. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Против. Все выше :/ Ссылка на комментарий
ProstoPlatosha Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Поменяй раздел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения