Sufe Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1. BerechNight 2. Sufe 3. 05/03/2023 4. rec1 rec2 5. Манипуляции с интернетом. 6. rec1: 0:03 (тп) / 0:09 (тп) / 0:12 (странный хит из-за манипула) rec2: 0:00 (таб, 5 палок) / 0:20 (хит) / 0:25 (тп) / 0:27 (таб, 5 палок).
naideroff Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, snail сказал: нарушение есть научи билдбатл играть
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 какой смысл твоей жалобы? у тебя у самого пинг, 140-160, хорошая подстава
Sufe Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 @BerechNight Опры в 40 фпс, и 90 пинга будет? или твоя микроволновая печь не смогла выдержать нагрузку моих ударов тебе по спине 1 минуту назад, BerechNight сказал: какой смысл твоей жалобы? у тебя у самого пинг, 140-160, хорошая подстава У каждого игрока при телепортации на шахту, или с шахты пинг большой, а потом падает это призон)
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: @BerechNight Опры в 40 фпс, и 90 пинга будет? или твоя микроволновая печь не смогла выдержать нагрузку моих ударов тебе по спине У каждого игрока при телепортации на шахту, или с шахты пинг большой, а потом падает это призон) и? виноват твой пинг вспомни как ты 4-5 часа ныл што у тебя пинг лагает жёстко
Sufe Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: и? виноват твой пинг 2 рек что шутка?
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, Sufe сказал: или твоя микроволновая печь не смогла выдержать нагрузку моих ударов тебе по спине у тебя 2 рек лагает изза моих хитов
Sufe Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: у тебя 2 рек лагает изза моих хитов ты опру кидай.
Sufe Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 это настройки geforce у меня просто обс слетел, лан те не понять бандикамщик ХАХА Только что, edate сказал: [YouTube] Sufe А что тут не так?
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, Sufe сказал: это настройки geforce у меня просто обс слетел, лан те не понять бандикамщик ХАХА А что тут не так? https://youtu.be/N2mIfvgR268 этот рек когда я умер в 2-реке, там я пытался нажать какие то клавиши ( я не знаю в каких кнопках открываются эти ликвид и х2в) но я пытался, вот крч
Sufe Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, edate сказал: ничего [YouTube] Sufe Хочу вот так 1 минуту назад, BerechNight сказал: https://youtu.be/N2mIfvgR268 этот рек когда я умер в 2-реке, там я пытался нажать какие то клавиши ( я не знаю в каких кнопках открываются эти ликвид и х2в) но я пытался, вот крч Ins - Лупер Del - Кликер (или наоборот точно не знаю потому что у меня его нет, но все же помню что данные клавиши) F10 - х2в Познавай мир вайм ворлда
edate Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, Sufe сказал: Хочу вот так было бы сочный [YouTube] Sufe.
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: Хочу вот так Ins - Лупер Del - Кликер (или наоборот точно не знаю потому что у меня его нет, но все же помню что данные клавиши) F10 - х2в Познавай мир вайм ворлда где этот ins находится
indicted Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 12 minutes ago, Sufe said: @BerechNight Опры в 40 фпс, и 90 пинга будет? или твоя микроволновая печь не смогла выдержать нагрузку моих ударов тебе по спине У каждого игрока при телепортации на шахту, или с шахты пинг большой, а потом падает это призон) ты мало того что играть не умеешь так еще и просмотры на ютубе себе покупаешь это ваще кем быть надо
Sufe Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, edate сказал: было бы сочный [YouTube] Sufe. Цитата
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, indicted сказал: ты мало того что играть не умеешь так еще и просмотры на ютубе себе покупаешь это ваще кем быть надо ты зачем это спалил? (он ещё каналы хотел купить где +5к подписков ради ютуберки)
Sufe Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, indicted сказал: ты мало того что играть не умеешь так еще и просмотры на ютубе себе покупаешь это ваще кем быть надо поэтому каждый день на меня +5 жалоб за чит, и везде я могу кинуть анти-рек (А вы нет хаха)
indicted Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Just now, Sufe said: поэтому каждый день на меня +5 жалоб за чит, и везде я могу кинуть анти-рек (А вы нет хаха) кто вы ты даже понятия не имеешь кто я
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: поэтому каждый день на меня +5 жалоб за чит, и везде я могу кинуть анти-рек (А вы нет хаха) 1 = 5 ОК
Sufe Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: ты зачем это спалил? (он ещё каналы хотел купить где +5к подписков ради ютуберки) никогда не было такого в голове, это все проверяется, а не как вы думаете что есть 5к подписчиков и 10 роликов значит ты получишь ютуберку. вы просто мне завидуете и все, там береч за 10 месяц накопил себе на иммку которая есть у +10000 человек хаха Только что, indicted сказал: кто вы ты даже понятия не имеешь кто я по твоей активности на форуме можно понять
Рекомендованные сообщения