Yanehz Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, Kadence сказал: я ревную хватит писать ей. вот сидит строчит иди ответь фусселу ало блин за что хейт, я отвечаю на то, что меня интересует
_SunnyMoon Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: я ревную хватит писать ей. вот сидит строчит иди ответь фусселу фусело милый мальчиик или нет Только что, Yanehz сказал: ало блин за что хейт, я отвечаю на то, что меня интересует онет
Kadence Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, Yanehz сказал: ало блин за что хейт, я отвечаю на то, что меня интересует я не хейчу, я предупреждаю Только что, _SunnyMoon сказал: фусело милый мальчиик или нет он меня сегодня кинул не пошёл ночью в клуб со мной
Yanehz Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: фусело милый мальчиик или нет онет а я нинаю, он писал про иммунитет. хотя в правилах ток про модеров, мб просто \хелпера не добавили
_SunnyMoon Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: я не хейчу, я предупреждаю он меня сегодня кинул не пошёл ночью в клуб со мной 0_0 кидло
Kadence Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: 0_0 кидло + даже не попробовал блюбери чизкейк
_SunnyMoon Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, Yanehz сказал: а я нинаю, он писал про иммунитет. хотя в правилах ток про модеров, мб просто \хелпера не добавили у них скорее всего тоже иммунитет верно
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 8 минут назад, Kadence сказал: пфф спрашиваешь ещё. моё лицо такое щас --> Она такая ХОБА -> а я такой ОПА ->
Kadence Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Она такая ХОБА -> а я такой ОПА -> --> это я щас (отошла)
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 6 минут назад, _SunnyMoon сказал: фусело милый мальчиик или нет Всм 6 минут назад, indicted сказал: не ревнуй а фуцела мой Полностью подтверждаю его слова 1 минуту назад, Kadence сказал: --> это я щас (отошла Ну я до сих пор -> (в шоке)
_SunnyMoon Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Всм впр
Kadence Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Всм Полностью подтверждаю его слова Ну я до сих пор -> (в шоке) ну что мы сегодня в клубешник идём?
_SunnyMoon Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: ну что мы сегодня в клубешник идём? В краснодаре есть очень классный клуб где девушкам скидка 32% на алко
Kadence Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: В краснодаре есть очень классный клуб где девушкам скидка 32% на алко опа, ну всё, пошли. без фусселы сегодня
_SunnyMoon Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, Kadence сказал: опа, ну всё, пошли. без фусселы сегодня ну мб возьмем пусть платит за нас
Kadence Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: ну мб возьмем пусть платит за нас лол да ты права по скидке как раз @FUCCELLOсобирайся
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 7 минут назад, Kadence сказал: ну что мы сегодня в клубешник идём? опять эти просроченные чизкейки..
Kadence Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: опять эти просроченные чизкейки.. какие просроченные ты говорил у тебя самые лучшие в пекарне чизкейки ТЫ ЧТО ОТРАВИТЬ ХОЧЕШЬ МЕНЯ
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: ты говорил у тебя самые лучшие в пекарне КАКАЯ ПЕКАРНЯ ЗА ЧТО ОСК МОЕГО РЕСТОРАНА?? Я СОЧТУ ЭТО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЕНЯ КАК ЛИЧНОСТИ
Kadence Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: КАКАЯ ПЕКАРНЯ ЗА ЧТО ОСК МОЕГО РЕСТОРАНА?? Я СОЧТУ ЭТО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЕНЯ КАК ЛИЧНОСТИ ой сорри я забыла просто что у тебя там было суть не меняется СЛУШАЙ ТЫ ТЫ КОГО ОТРАВИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ ты понимаешь кто я?
_SunnyMoon Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, Kadence сказал: ой сорри я забыла просто что у тебя там было суть не меняется СЛУШАЙ ТЫ ТЫ КОГО ОТРАВИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ ты понимаешь кто я? ела чизкейк невкусный еду к продюсеру Изменено 5 марта 2023 пользователем _SunnyMoon
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: ой сорри я забыла просто что у тебя там было суть не меняется СЛУШАЙ ТЫ ТЫ КОГО ОТРАВИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ ты понимаешь кто я? ты понимаешь вообще кто я? Один звонок и твоей пекарни больше не будет.
Kadence Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: ела чизкейк невкуснф еду к продюсеру Только что, FUCCELLO сказал: ты понимаешь вообще кто я? Один звонок и твоей пекарни больше не будет. да ты понимаешь это или нет? это мои слова тебе
_SunnyMoon Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ты понимаешь вообще кто я? Один звонок и твоей пекарни больше не будет. много говорят пустые слова
Рекомендованные сообщения