Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я ТВОЮ забегаловку прикрою, без клуба месяц сидеть будешь А это не моя, я в новый пойду Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: А это не моя, я в новый пойду Я и новый прикрою если @indictedсделает один звонок куда нужно Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 17 часов назад, Yanehz сказал: наверноЕ, правила читать надо? он написал "неверно" а не "наверно" Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Я и новый прикрою если @indictedсделает один звонок куда нужно А ты попробуй найди мой новый Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: А ты попробуй найди мой новый @Rustam @FullDMG за секунду справятся Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: @Rustam @FullDMG за секунду справятся Не осилят , скрытое место Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Не осилят , скрытое место Тебя @_SunnyMoonуже сдала если что Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 8 минут назад, FUCCELLO сказал: Тебя @_SunnyMoonуже сдала если что Кому ты врёшь? Ты меня не запугивай Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, Kadence сказал: Кому ты врёшь? Ты меня не запугивай Я говорю факт Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: Я говорю факт Врёт и не краснеет. Не переживай, я без клуба не умру, пойду в бар Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 19 минут назад, Kadence сказал: пойду в бар И там тебе вход закрыт 19 минут назад, Kadence сказал: Врёт и не краснеет. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 53 минуты назад, FUCCELLO сказал: И там тебе вход закрыт Почему это закрыт? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Почему это закрыт? ну вот так вот Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: Тебя @_SunnyMoonуже сдала если что Всм Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Всм ну впр всм Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 5 минут назад, FUCCELLO сказал: ну вот так вот Го перемирие ? Мне нужно отметить др Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Мне нужно отметить др чьё Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: чьё Своё Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Своё когда было???????? вчера??????? Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Прекратите уже оффтопить. Тут вроде как жалоба, а не сборник дружной компании за пивом Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 21 минуту назад, FUCCELLO сказал: когда было???????? вчера??????? Да. Сегодня ночью был клуб, сейчас вечер номер два Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 26 минут назад, coroutined сказал: Прекратите уже оффтопить. Тут вроде как жалоба, а не сборник дружной компании за пивом пиво? где Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: пиво? где У нас в клубе Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, Kadence сказал: У нас в клубе я с вами Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения