Перейти к публикации

преступление и наказание №202

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
39 минут назад, ImYurgen сказал:

Отката нет, думаю можно уже приступить к жб)

С чего такие выводы?) Откат у меня всегда есть)

Опубликовано:
Только что, naideroff сказал:

С чего такие выводы?) Откат у меня всегда есть)

Так почему его в жб нет?

Опубликовано: (изменено)

Странно, что у игрока _naider_'а пинг меньше и у него есть подлагивания, особенно после смерти, а у ImYurgen их нет, не при смерти, не в файтах, хотя пинг у него больше. Мне кажется манипуляция у него, а не у якобы "нарушителя". Рек, где видны лаги после смерти - https://disk.yandex.ru/i/gKN9xb6PLV3kEQ

Изменено пользователем oqxxxk
Опубликовано: (изменено)
Только что, oqxxxk сказал:

Странно, что у игрока _naider_'а пинг меньше и у него есть подлагивания, особенно после смерти, а у ImYurgen их нет, не при смерти, не в файтах, хотя пинг у него больше. Мне кажется манипуляция у него, а не у якобы "нарушителя". Рек, где видны лаги после смерти - https://disk.yandex.ru/i/gKN9xb6PLV3kEQ

У меня пинг всегда 150+
Я не понимаю про какой манипул вы говорите, когда у меня на каждом реке есть дс, есть оверлей и т.д. Почему тогда у меня там не лагает?

Изменено пользователем ImYurgen
Опубликовано:
Только что, ImYurgen сказал:

У меня пинг всегда 150+

И что дальше? У тебя лаги должны быть, почему у игрока с пигом ниже есть они, а у тебя нет? Не странно ли?

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

И что дальше? У тебя лаги должны быть, почему у игрока с пигом ниже есть они, а у тебя нет? Не странно ли?

У меня на всех реках нет лагов, потому что пинг не скачет, не? До вас я даже не знал, что такое манипул, после ваших жалоб я начал узнавать про данную тему.
Как мне сказали, что при манипуле пинг должен скакать в разные стороны, у меня пинг хоть и высокий, но статичный.

Опубликовано:
2 минуты назад, ImYurgen сказал:

Я не понимаю про какой манипул вы говорите, когда у меня на каждом реке есть дс, есть оверлей и т.д. Почему тогда у меня там не лагает?

Ты не у нас спрашивай, а у себя, интернет можно настроить и без программ)))

Только что, ImYurgen сказал:

У меня на всех реках нет лагов, потому что пинг не скачет, не? До вас я даже не знал, что такое манипул, после ваших жалоб я начал узнавать про данную тему.
Как мне сказали, что при манипуле пинг должен скакать в разные стороны, у меня пинг хоть и высокий, но статичный.

Лагать не только при скачках будет, ты хочешь сказать, что у если у тебя будет пинг 3к, то лагов не будет, т.к пинг не скачет? Это же бред, разве не так? 

1 минуту назад, ImYurgen сказал:

Не обязательно пинг должен скакать, если что.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...