ImYurgen Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, oqxxxk сказал: Ты не у нас спрашивай, а у себя, интернет можно настроить и без программ))) Лагать не только при скачках будет, ты хочешь сказать, что у если у тебя будет пинг 3к, то лагов не будет, т.к пинг не скачет? Это же бред, разве не так? Что настроить? У меня на всех моих 200+ жалобах пинг 150+ Или я всегда делаю так? Только что, oqxxxk сказал: Ты не у нас спрашивай, а у себя, интернет можно настроить и без программ))) Лагать не только при скачках будет, ты хочешь сказать, что у если у тебя будет пинг 3к, то лагов не будет, т.к пинг не скачет? Это же бред, разве не так? Не обязательно пинг должен скакать, если что. Разница в пинге 50 и у найдера он не стабильный, делай выводы
oqxxxk Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, ImYurgen сказал: Разница в пинге 50 и у найдера он не стабильный, делай выводы Что ты пишешь, я тебя не понимаю. Если у тебя высокий стабильный пинг, то он всё равно так или иначе будет лагать, только меньше в разы.
ImYurgen Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, oqxxxk сказал: Что ты пишешь, я тебя не понимаю. Если у тебя высокий стабильный пинг, то он всё равно так или иначе будет лагать, только меньше в разы. Да, с тобой бесполезно разговаривать. Я в любом случае докажу, что без ваших манипулов, луперов и читов.
oqxxxk Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, ImYurgen сказал: Да, с тобой бесполезно разговаривать. Я в любом случае докажу, что без ваших манипулов, луперов и читов. Ты мне ничего и никогда не докажешь, ты просто пишешь всё что попало, дабы оправдать себя. Я найду кучу моментов, где у тебя очевидный манипул. На меня ваши бессмысленные опры не действуют.
ImYurgen Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Только что, oqxxxk сказал: Ты мне ничего и никогда не докажешь, ты просто пишешь всё что попало, дабы оправдать себя. Я найду кучу моментов, где у тебя очевидный манипул. На меня ваши бессмысленные опры не действуют. У меня нет манипула) Я после каждого файта, на каждой опре буду показывать скорость интернета, диспетчер задач и т.д Ребят, с призона вы меня не выгоните) Изменено 8 марта 2023 пользователем ImYurgen
oqxxxk Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, ImYurgen сказал: У меня нет манипула) Я после каждого файта, на каждой опре буду показывать скорость интернета, диспетчер задач и т.д Показывай.
ImYurgen Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, oqxxxk сказал: Показывай. А пойдём в дс, там всё сам увидишь)
oqxxxk Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 6 минут назад, ImYurgen сказал: А пойдём в дс, там всё сам увидишь) Не вижу смысла от дс, если время уже неплохо так прошло с момента река.
ImYurgen Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, oqxxxk сказал: Не вижу смысла от дс, если время уже неплохо так прошло с момента река. https://imgur.com/a/f9AOzcA А пинг почему-то такой же) И игра не лагает
oqxxxk Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 2 минуты назад, ImYurgen сказал: https://imgur.com/a/f9AOzcA А пинг почему-то такой же) И игра не лагает Ты по скрину определяешь лагает или нет?)
ImYurgen Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Только что, oqxxxk сказал: Ты по скрину определяешь лагает или нет?) Думаю этим всё сказано. Дальше с тобой диалога не будет. Да и со всеми найдерятами тоже. Изменено 8 марта 2023 пользователем ImYurgen
oqxxxk Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, ImYurgen сказал: Думаю этим всё сказано. Дальше с тобой диалога не будет. Да и со всеми найдерятами тоже. Ну я вижу, что у тебя манипул и чё дальше то?) Почему раз манипул, то лаги сразу? Может сделать так, чтобы и не лагало)
ImYurgen Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Ну я вижу, что у тебя манипул и чё дальше то?) Почему раз манипул, то лаги сразу? Может сделать так, чтобы и не лагало) https://youtu.be/tmWyG1djxyY @vitma Готов пойти с тобой в дс и показать всё более детально.
oqxxxk Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, ImYurgen сказал: @vitma Готов пойти с тобой в дс и показать всё более детально. Ты сейчас серьёзно? Ты из какого года вышел? 20? Где на проверку вызывали? Зачем ты кидаешь рек сейчас, если у меня вопросы к тому реку? Мне не важно, что было до и после, мне важен тот момент, а не новый. И да, скорость инета у тебя не на 150 мс+, у меня с такой скоростью пинг 60 спокойно держиться)
ImYurgen Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 9 минут назад, oqxxxk сказал: Ты сейчас серьёзно? Ты из какого года вышел? 20? Где на проверку вызывали? Зачем ты кидаешь рек сейчас, если у меня вопросы к тому реку? Мне не важно, что было до и после, мне важен тот момент, а не новый. И да, скорость инета у тебя не на 150 мс+, у меня с такой скоростью пинг 60 спокойно держиться) А живешь ты явно не на дальном востоке)
Рекомендованные сообщения