Перейти к публикации

преступление и наказание №202

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

Ты не у нас спрашивай, а у себя, интернет можно настроить и без программ)))

Лагать не только при скачках будет, ты хочешь сказать, что у если у тебя будет пинг 3к, то лагов не будет, т.к пинг не скачет? Это же бред, разве не так? 

Что настроить? У меня на всех моих 200+ жалобах пинг 150+

Или я всегда делаю так?

Ты не у нас спрашивай, а у себя, интернет можно настроить и без программ)))

Лагать не только при скачках будет, ты хочешь сказать, что у если у тебя будет пинг 3к, то лагов не будет, т.к пинг не скачет? Это же бред, разве не так? 

Не обязательно пинг должен скакать, если что.

Разница в пинге 50 и у найдера он не стабильный, делай выводы 

Опубликовано:
1 минуту назад, ImYurgen сказал:

Разница в пинге 50 и у найдера он не стабильный, делай выводы 

Что ты пишешь, я тебя не понимаю. Если у тебя высокий стабильный пинг, то он всё равно так или иначе будет лагать, только меньше в разы.

Опубликовано:

Что ты пишешь, я тебя не понимаю. Если у тебя высокий стабильный пинг, то он всё равно так или иначе будет лагать, только меньше в разы.

Да, с тобой бесполезно разговаривать. Я в любом случае докажу, что без ваших манипулов, луперов и читов.

Опубликовано:
Только что, ImYurgen сказал:

Да, с тобой бесполезно разговаривать. Я в любом случае докажу, что без ваших манипулов, луперов и читов.

Ты мне ничего и никогда не докажешь, ты просто пишешь всё что попало, дабы оправдать себя. Я найду кучу моментов, где у тебя очевидный манипул. На меня ваши бессмысленные опры не действуют.

Опубликовано: (изменено)

Ты мне ничего и никогда не докажешь, ты просто пишешь всё что попало, дабы оправдать себя. Я найду кучу моментов, где у тебя очевидный манипул. На меня ваши бессмысленные опры не действуют.

У меня нет манипула) Я после каждого файта, на каждой опре буду показывать скорость интернета, диспетчер задач и т.д
Ребят, с призона вы меня не выгоните)

Изменено пользователем ImYurgen
Опубликовано:
Только что, ImYurgen сказал:

У меня нет манипула) Я после каждого файта, на каждой опре буду показывать скорость интернета, диспетчер задач и т.д

Показывай.

Опубликовано:
6 минут назад, ImYurgen сказал:

А пойдём в дс, там всё сам увидишь)

Не вижу смысла от дс, если время уже неплохо так прошло с момента река.

Опубликовано: (изменено)

Ты по скрину определяешь лагает или нет?)

Думаю этим всё сказано.

Дальше с тобой диалога не будет. Да и со всеми найдерятами тоже.

Изменено пользователем ImYurgen
Опубликовано:

Думаю этим всё сказано.

Дальше с тобой диалога не будет. Да и со всеми найдерятами тоже.

Ну я вижу, что у тебя манипул и чё дальше то?) Почему раз манипул, то лаги сразу? Может сделать так, чтобы и не лагало)

Опубликовано:
2 минуты назад, oqxxxk сказал:

Ну я вижу, что у тебя манипул и чё дальше то?) Почему раз манипул, то лаги сразу? Может сделать так, чтобы и не лагало)

https://youtu.be/tmWyG1djxyY

@vitma Готов пойти с тобой в дс и показать всё более детально. 

Опубликовано:

@vitma Готов пойти с тобой в дс и показать всё более детально. 

Ты сейчас серьёзно? Ты из какого года вышел? 20? Где на проверку вызывали? Зачем ты кидаешь рек сейчас, если у меня вопросы к тому реку? Мне не важно, что было до и после, мне важен тот момент, а не новый. И да, скорость инета у тебя не на 150 мс+, у меня с такой скоростью пинг 60 спокойно держиться)

Опубликовано:
9 минут назад, oqxxxk сказал:

Ты сейчас серьёзно? Ты из какого года вышел? 20? Где на проверку вызывали? Зачем ты кидаешь рек сейчас, если у меня вопросы к тому реку? Мне не важно, что было до и после, мне важен тот момент, а не новый. И да, скорость инета у тебя не на 150 мс+, у меня с такой скоростью пинг 60 спокойно держиться)

А живешь ты явно не на дальном востоке) 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...