Перейти к публикации

Работаем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Kydze

https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/

Mr_romao(mimimimi_89)

Hoden

Замутил игрока mimimimi_89 по причине "выдачу себя за администрацию", которой не было

https://imgur.com/a/1EG0ywS

23.02.2023

Игрок mimimimi_89 имел ввиду команду /rgk, которая расшифровывается как region kick, выдачи нет

Опубликовано: (изменено)
6 minutes ago, RyfixRPG2 said:

думаю недостаточно

он же не может по этому сообщению понять, что речь про рг

так или иначе есть команда позволяющая кикнуть с рг, плюс она не говорила что "по кд кикать с сервера"
получается что за фразу "я тебя сейчас кикну" (оба игрока в рг) будут выдавать мут
бред?
тут недоработка правил (на мой взгляд)

а вообще мне пофиг + пофиг
Angry Ufc GIF

Изменено пользователем alexgt_neskolnik
аааа
Опубликовано:

да, я уже тоже думаю что неверно, на скрине есть доказательства за что я замутил, поэтому кидать от своего лица смысла нет, размутить я уже не могу, поэтому извиняюсь за неверно выданное наказание 

Опубликовано:
1 час назад, dized_nals сказал:

Kydze

https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/

Mr_romao(mimimimi_89)

Hoden

Замутил игрока mimimimi_89 по причине "выдачу себя за администрацию", которой не было

https://imgur.com/a/1EG0ywS

23.02.2023

Игрок mimimimi_89 имел ввиду команду /rgk, которая расшифровывается как region kick, выдачи нет

Не очень красиво выпрашивать у других игроков скрины и заливать жалобы

Опубликовано:
42 минуты назад, Kydze сказал:

да, я уже тоже думаю что неверно, на скрине есть доказательства за что я замутил, поэтому кидать от своего лица смысла нет, размутить я уже не могу, поэтому извиняюсь за неверно выданное наказание 

анука как всегда 

Опубликовано:
26 минут назад, Niflheim сказал:

Не очень красиво выпрашивать у других игроков скрины и заливать жалобы

Ой, а не подскажешь, в каком месте я "выпрашивал"?

Опубликовано:
6 минут назад, dized_nals сказал:

Ой, а не подскажешь, в каком месте я "выпрашивал"?

Скрины не твои, а еще мими не твоя подружка

14 часов назад, alexgt_neskolnik сказал:

так или иначе есть команда позволяющая кикнуть с рг, плюс она не говорила что "по кд кикать с сервера"

А ещё кикать может администрация, тут уточнять нужно было про регион, а не про сервер. Без уточнения кик ≠ кик с рг. Плюс речь идёт про тп, а когда тебе кидают тп, то у тебя, как у обычного игрока, есть выбор принять или отклонить, а не принять, отклонить или кикнуть. Да и откуда ещё можно кикнуть, когда тебе просто кидают тп, которое можно отклонить 

Изменено пользователем dnlluk
Опубликовано:
4 hours ago, dnlluk said:

А ещё кикать может администрация, тут уточнять нужно было про регион, а не про сервер. Без уточнения кик ≠ кик с рг. Плюс речь идёт про тп, а когда тебе кидают тп, то у тебя, как у обычного игрока, есть выбор принять или отклонить, а не принять, отклонить или кикнуть. Да и откуда ещё можно кикнуть, когда тебе просто кидают тп, которое можно отклонить 

я запрещаю кикать, писать про кик, писать про то что надо уточнять кик и не принимать чтобы не было мутов, ещё речь запрещаю и дышатьTired Bored To Death GIF

Опубликовано:
14 минут назад, alexgt_neskolnik сказал:

я запрещаю кикать, писать про кик, писать про то что надо уточнять кик и не принимать чтобы не было мутов, ещё речь запрещаю и дышатьTired Bored To Death GIF

Слушаюсь!

24 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал:

На другом проекте будешь сказки рассказивать :)

Ромао отпиши ниже, пжпжпж. Я же твой кент по твоим словам))

Изменено пользователем Dimoooon1232
Опубликовано:
5 часов назад, dnlluk сказал:

Телепортироваться можно не только к человеку, но и варпы/дом. Условно человек был в привате и у него остался там /home

17 минут назад, dized_nals сказал:

Телепортироваться можно не только к человеку, но и варпы/дом. Условно человек был в привате и у него остался там /home

Все равно не вижу ничего сложного в том, чтобы дописать два слова в сумме из трёх букв «с рг», дабы себя же обезопасить имеющимся контекстом. На призоне тоже можно бан за политику получить, если фракции оскорблять без уточнений, так и тут стоит уточнять, ибо это ещё и админская команда 

Изменено пользователем dnlluk
Опубликовано:
1 час назад, alexgt_neskolnik сказал:

речь запрещаю и дышать

можно запрет на пик сфа?😭

46 минут назад, dized_nals сказал:

думаешь

Опубликовано:
1 час назад, alexgt_neskolnik сказал:

лёх, у тебя реально хайповые гифки 

Опубликовано:
1 hour ago, Dimoooon1232 said:

На другом проекте будешь сказки рассказивать :)

так я уже неделю этим занимаюсь

33 minutes ago, Festival said:

можно запрет на пик сфа?😭

нет

31 minutes ago, __AlexGood__ said:

лёх, у тебя реально хайповые гифки 

АХАХ ну тк
Happy So Excited GIF by TikTok

Опубликовано:
31 минуту назад, alexgt_neskolnik сказал:

АХАХ ну тк
Happy So Excited GIF by TikTok

Кристина такую уже кидала, так что больше не самый хайповый 

Опубликовано:
52 minutes ago, dnlluk said:

Кристина такую уже кидала, так что больше не самый хайповый 

ну давай давай забулль а мне пофиг как и на запятые кому надо сами знаки препинания расставят захочу вообще безграмотно писать буду мне пофиг потому что не хайп только флекс только эщкере Лёха 458 разнеси это сообщение активом
 excited bird GIF

Опубликовано:
41 минуту назад, alexgt_neskolnik сказал:

ну давай давай забулль а мне пофиг как и на запятые кому надо сами знаки препинания расставят захочу вообще безграмотно писать буду мне пофиг потому что не хайп только флекс только эщкере Лёха 458 разнеси это сообщение активом
 excited bird GIF

ПОГОДИ ЧТОООООООООООООООО..... ЭТО РЕАЛЬНО??? МНЕ ПРОСЯТ РАЗНЕСТИ ЭТО СООБЩЕНИЕ АКТИВОМ И ХАЙПОМ??? ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БРАТЬЯ ПЛЯШЕМ ТАНЦУЕМ И НЕРЕАЛЬНО ХАЙПОВО ФЛЕКСИМ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ РАЗДАЙТЕ ШУМА И ХАЙПААААААААААААААААААААА ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕ
GIF by Searchlight PicturesJake Gyllenhaal Dance GIF by Searchlight Pictures

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...