lavles Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 1. vitma 2. vitma 3. lavles (Scotish) 4. Модератор забанил за читы в который их не видно втф о_0 Через рандомайзер фигачишь баны? 5. Жалоба Вердикт 6. 05.03.23 KPVP_1 7. Что-то похожее, в данной жалобе виден чит, но модератор забанил за спорные моменты, втф? Когда у меня ничего подобного нет. Советую купить очки или проверить зрение. Изменено 5 марта 2023 пользователем lavles
vitma Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) ниже моменты по которым был выдан бан: 0:03 - удар боком по игроку 0:06 - удар боком по автору видео, понять это можно по тому, как игрок откинулся 0:08-0:09 - удары очевидной киллауры без сброса спринта, банальные прыжки которые это и показали 0:10 - ферст хит на равных условиях, все та же киллаура 0:12 - удар боком 0:13 - не успел упасть на землю как уже прошёл удар, все та же киллаура На остальном времени видео все та же очевидная киллаура с постоянными первыми ударами, но моментов, которые я расписал выше, вполне достаточно для выдачи бана. Изменено 20 марта 2023 пользователем vitma
Hannax_owo Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, lavles сказал: Советую купить очки или проверить зрение. неуважение вроде 1 минуту назад, lavles сказал: 1. vitma 2. vitma 3. lavles (Scotish) 4. Модератор забанил за читы в который их не видно втф о_0 Через рандомайзер фигачишь баны? 5. Жалоба 6. 05.03.23 KPVP_1 7. Что-то похожее, в данной жалобе виден чит, но модерадор забанил за спорные моменты, втф? Когда у меня ничего подобного нет. Советую купить очки или проверить зрение.
lavles Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, Hannax_owo сказал: неуважение вроде Просто посоветовал. conasteo 1
WMI Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 7 минут назад, lavles сказал: Когда у меня ничего подобного нет кроме х2в
lavles Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 6 минут назад, WMI сказал: кроме х2в Раз говоришь что х2в есть, так покажи
WMI Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, lavles сказал: Раз говоришь что х2в есть, так покажи на видео и так показано
lavles Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, WMI сказал: на видео и так показано Моменты укажи где его видно=3
WMI Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, lavles сказал: Моменты укажи где его видно=3 каждый удар
lavles Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, WMI сказал: каждый удар Если я бью первым это означает что у меня х2в? Ты гений!
WMI Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, lavles сказал: Если я бью первым это означает что у меня х2в? Ты гений! гением надо быть чтоб играя с фулл читом сидеть оправдываться
lavles Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, WMI сказал: гением надо быть чтоб играя с фулл читом сидеть оправдываться Гением надо быть, чтобы оправдывать модератора который фигачит баны через рандомайзер =) 1 минуту назад, WMI сказал: гением надо быть чтоб играя с фулл читом сидеть оправдываться А читов и нет, как и фулла
WMI Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, lavles сказал: Гением надо быть, чтобы оправдывать модератора который фигачит баны через рандомайзер =) я просто вижу тут фулловейший чит
lavles Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, WMI сказал: я просто вижу тут фулловейший чит Советую как и модератору провериться на зрение в местной лечебнице
WMI Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, lavles сказал: Советую как и модератору провериться на зрение в местной лечебнице советую купить разбан и не тратить время главного модератора Xaggen 1
lavles Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, WMI сказал: советую купить разбан и не тратить время главного модератора С радостью, но не могу остаться в стороне, когда модер через рандомайзер выносит решение банить или нет
WMI Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, lavles сказал: С радостью, но не могу остаться в стороне, когда модер через рандомайзер выносит решение банить или нет рандомайзер тут ток ты
lavles Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, WMI сказал: рандомайзер тут ток ты Так сильно сидишь на шее у него, что пытаешься его защитить ценой своей репутации
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, lavles сказал: рандомайзер хз о каком рандомайзере речь когда у тебя фулл рек стабильно удары более чем за 3 блока да и партиклов уж ОГРОМНОЕ количество
lavles Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: хз о каком рандомайзере речь когда у тебя фулл рек стабильно удары более чем за 3 блока да и партиклов уж ОГРОМНОЕ количество Посмотри 7 пункт, поэтому я завёл речь о рандомайзере
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 33 минуты назад, lavles сказал: Что-то похожее что тут похожего когда якобы нарушитель бьёт по старой модельке?
lavles Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: что тут похожего когда якобы нарушитель бьёт по старой модельке? На 0:08 секунде чел тоже бьет по старой модельке xd? И похожего в том, что вердикт выносит смешной
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, lavles сказал: На 0:08 секунде чел тоже бьет по старой модельке xd? И похожего в том, что вердикт выносит смешной xd там весь рек смешной и недост для бана уж точно по новым правилам
WMI Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 час назад, lavles сказал: Так сильно сидишь на шее у него, что пытаешься его защитить ценой своей репутации я с ним не знаком и жалоба закрыта верно
Рекомендованные сообщения