Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 4 часа назад, Folfenstein сказал: https://imgur.com/a/dlIqGsV Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 щяс бы матерится Kitsuye 1 Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, psiblades сказал: щяс бы матерится без матов АХАХАХА КРЧ ПОСЛЕ ШКОЛЫ СКИНУ ТАКОЦ МОМЕНТ С ТОБОЙ НА БИЛДФФА ВЧЕРА psiblades 1 Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Я ливаю с етой группи всем пока Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 8 часов назад, Kitsuye сказал: НА 32 80 АХАХАХАХАХ кому врешь рандомчик у тебя пк рек не тянет ну если только в 360 максимум в 50 фпс через бандикам эт походу у тебя не тянет раз ты мне так и не кинул рек как ты проиграл мне 5 0 ну ты наверное боишься что будет чит видно ну лан Изменено 6 марта 2023 пользователем CakeBoss Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, CakeBoss сказал: эт походу у тебя не тянет раз ты мне так и не кинул рек как ты проиграл мне 5 0 ну ты наверное боишься что будет чит видно ну лан ноунейм нищий ты же сам видишь что у меня всегда откаты есть у меня один ссд диск стоит дороже твоей хаты задумай только 40 фпс игрок у тя ни 1 река если рек включишь то у тя пк сгорит максимум на чем можешь рекать то это нищие программы такие как бандикам и актион ну и то в 20 фпс даже никто не будет смотреть твои реки Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 часа назад, Kitsuye сказал: хз зач ты ето кидаешь ноунейм с донатом холи ты мне 1000 1 умер Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 31 минуту назад, Folfenstein сказал: хз зач ты ето кидаешь ноунейм с донатом холи ты мне 1000 1 умер нет не умирал столько, а ты умер мне с основы рандомчик Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, Kitsuye сказал: нет не умирал столько, а ты умер мне с основы рандомчик ХЗ мужик ты мне 100 0 умер кидаешь скрин 144п с квиком ты чет очень мемасный =DD Ссылка на комментарий
FullDMG Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 часа назад, Kitsuye сказал: ti daun? ya bez a eta niwuganka s vtp ты ахyел ты даyн Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 10 минут назад, Folfenstein сказал: ХЗ мужик ты мне 100 0 умер кидаешь скрин 144п с квиком ты чет очень мемасный =DD нет не ври чувак ты мне умер с основы по кд умираешь ннчик 1 минуту назад, FullDMG сказал: ты ахyел ты даyн НЕТТТ Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 часа назад, Kitsuye сказал: ноунейм нищий ты же сам видишь что у меня всегда откаты есть у меня один ссд диск стоит дороже твоей хаты задумай только 40 фпс игрок у тя ни 1 река если рек включишь то у тя пк сгорит максимум на чем можешь рекать то это нищие программы такие как бандикам и актион ну и то в 20 фпс даже никто не будет смотреть твои реки 5 0 малой ты поч с сервера так и не ливнул 31 минуту назад, Kitsuye сказал: ты мне умер с основы по кд умираешь ннчик даже он будет сильнее тебя Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: кидаешь скрин 144п Там видимо моник 800×600 как у его кентяры @moneykenхотя в случае с сасуми там ваще 30 ФПС РЕК АХАХ Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 26 минут назад, FUCCELLO сказал: Там видимо моник 800×600 как у его кентяры ну хз чувак я с ютуба скрин кинул + с тф правда у мя моник 800х600? https://youtu.be/89w1_elTdE0 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: ну хз чувак я с ютуба скрин кинул + с тф Ну хз чувак у другана твоего рек пиксельней чем у тя с тф он наверн на процессор intel pentium рекает Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ну хз чувак у другана твоего рек пиксельней чем у тя с тф он наверн на процессор intel pentium рекает а с чего ты взял что он мой друган? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: а с чего ты взял что он мой друган? У вас манипул идентичен ахах Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 52 минуты назад, CakeBoss сказал: 5 0 малой ты поч с сервера так и не ливнул даже он будет сильнее тебя парень ты всю жизнь в кубы играть будешь ведь твой гавно пк ниче не потянет + у тя даже моник 60 гц Только что, FUCCELLO сказал: У вас манипул идентичен ахах нет, у меня нет манипула. На ивенте у меня пинг норм, а на вв скачет почему то последние дни Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: На ивенте у меня пинг норм, а на вв скачет почему то последние дни Какой ивент кншн Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Какой ивент кншн я про ваймивент, на вв вечером оч скачет пинг, а вот в остальное время норм Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 47 минут назад, Kitsuye сказал: парень ты всю жизнь в кубы играть будешь ведь твой гавно пк ниче не потянет + у тя даже моник 60 гц не в кубы не ври и мне больше чем 60 гц не над ну лан если ты так обиделся то даю тебе шанс еще со мной сыграть Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, CakeBoss сказал: не в кубы не ври и мне больше чем 60 гц не над ну лан если ты так обиделся то даю тебе шанс еще со мной сыграть паренек ты внатуре думаешь что я сижу в серьез играю в кубы или что мне ваще п.ох.уй что проигрываю из за своего пинга и я не выебываюсь что убил кого то ты всю жизнь тут играешь у тя пк даже слабый ниче кроме майна не потянет пойми ты слишком нищий кубический далбаеб Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: паренек ты внатуре думаешь что я сижу в серьез играю в кубы или что мне ваще п.ох.уй что проигрываю из за своего пинга и я не выебываюсь что убил кого то ты всю жизнь тут играешь у тя пк даже слабый ниче кроме майна не потянет пойми ты слишком нищий кубический далбаеб слишком нищий но у меня не лагает как у тебя)) осиль пинг 37 Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, CakeBoss сказал: слишком нищий но у меня не лагает как у тебя)) осиль пинг 37 паренек у меня только на ваймике пингует, я тебе в тот день предложил пойти в ваймивент и там пофайтится так как там у меня не пингует а ты отказался у меня НЕ ЛАГАЕТ, а пингует) Изменено 6 марта 2023 пользователем Kitsuye Ссылка на комментарий
kerri Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 как же тя тролляь в чате нищий ауу норм ты мне а фулярой сак Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения