Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

vitma

https://forum.vimeworld.com/profile/265533-vitma/

Katsuye

модер неверно закрыл жалобу

https://forum.vimeworld.com/topic/1196566-сильная-девочка-с-ваймтп-ваще-изи-жб/ 

https://imgur.com/uJABY3T

05 03 2023 Forum

Данный модератор видимо не очень шарит или же всё таки покрывает по просьбам других игроков. Какая может быть подстава если тут на реке отчетливо видно, что данный игрок юзает вайм тп. На протяжении двух реков видно как kerrique (BezDenegSelchanka) норм хитует и двигается и начинает юзать XDDD 

Я могу закинуть сюда много подобных жалоб и с зелёным вердиктом! 

Ну если я даже играю на высоком пинге, то это же не значит, что у меня манипул и хочу подставить игрока, у меня другие игроки так не зависают и не телепортируются.

Два река где она юзала вайм тп и даже так она моментально наводится и перехитовывает, ладно если даже посчитать один рек спорным, то на втором же и так всё видно хорошо. 

Подобные мои жалобы на других игроков которые так же тепались:

1 2

Изменено пользователем Kitsuye

от твоего лица видны лаги

после падения ты получаешь урон, а до этого как раз происходило "тп", как по мне, это явный скачок пинга который и провоцирует такое от твоего лица

Изменено пользователем vitma
1 час назад, sillly сказал:

я думаю, вердикт обусловлен тем, что есть куча реков на тебя лагающего

и что? Если у меня только пингует, но игроки не телепортируются же

+ я бы понял типо если там был один момент, но там целых 3 момента где она юзает ваймтп, ладно один из них спорный, а вот остальные две врядли так скажешь

Опубликовано:
12 часов назад, Kitsuye сказал:

Если у меня только пингует, но игроки не телепортируются же

Непонятно на реке, виноват твой инет или нет. Лучше с включённым пингом играть, чтобы избежать подобных эксцессов

Опубликовано:
4 минуты назад, sillly сказал:

Непонятно на реке, виноват твой инет или нет. Лучше с включённым пингом играть, чтобы избежать подобных эксцессов

наверное ты сам тоже знаешь, что вечером-ночью на вайме пинг скачет бывает и вот у меня так каждый день, не знаю с чем это связано, но я так играю с таким пингом и жду пока пофиксят это, против многих играю, но они же не тпаются, чекни просто моменты тут же целых 3, а достаточно для бана даже 1 момент

Опубликовано:
6 часов назад, sillly сказал:

Вряд ли тут дело в интернет соединении, не лагов, неманипуляции у него (Kitsuye) нет. Про хиты бы я вообще молчал, её перехитовка на высшем уровне, и тут дело даже не в пинге, а в лупере, который она юзает (они же думают все одинаково, раз на этом мг не палиться, значит и тут не будет). Возможно она вообще скрины специально делала, чтобы протепаться к игроку, но это тоже мало вероятно, так как она моментально наводится на игрока. Как по мне, тут в любом случае зеленая рамка, либо же за чит, либо за манипуляцию (разные мерки читов и понимаем об этом, может кому-то будет недост.)

Опубликовано:
3 минуты назад, oqxxxk сказал:

Вряд ли тут дело в интернет соединении, не лагов, неманипуляции у него (Kitsuye) нет. Про хиты бы я вообще молчал, её перехитовка на высшем уровне, и тут дело даже не в пинге, а в лупере, который она юзает (они же думают все одинаково, раз на этом мг не палиться, значит и тут не будет). Возможно она вообще скрины специально делала, чтобы протепаться к игроку, но это тоже мало вероятно, так как она моментально наводится на игрока. Как по мне, тут в любом случае зеленая рамка, либо же за чит, либо за манипуляцию (разные мерки читов и понимаем об этом, может кому-то будет недост.)

ты про чьи хиты говоришь?

2 часа назад, oqxxxk сказал:

Керикуе.

ха у неё на своем реке чит даже, она в тот день после файта не стала заливать, а я залил так как там 💯 вайм тп и она на след. день залила и написала, что это я с манипулом когда сама меня подставила играя с этой бесплатной дичью

она залила на меня жб за манипул можешь там чекнуть её рек 

5 часов назад, oqxxxk сказал:

ты тип щас че-то умное вывалить решил? там в конце река специально для тебя дегенерата кнопка del перебинжена

кстати покажи ещё скрины которые она делала чтобы тепнуться к нему 

Изменено пользователем Sh1neee
6 часов назад, Sh1neee сказал:

ты тип щас че-то умное вывалить решил? там в конце река специально для тебя дегенерата кнопка del перебинжена

закрой рот, керрикуе забанят и так как warriorsd

Опубликовано:
6 часов назад, Sh1neee сказал:

ну да всю игру норм так хитует всё весело, а потом сразу начинает тепаться зависать ХАХАХААХАХАХ 

Тут даже пве поймет, что у этой нищуганка бесплатный блинк

Опубликовано:
1 час назад, Kitsuye сказал:

ну да всю игру норм так хитует всё весело, а потом сразу начинает тепаться зависать ХАХАХААХАХАХ 

Тут даже пве поймет, что у этой нищуганка бесплатный блинк

хорошо рандом я специально поставлю тебя на ваймтоп чтобы заснайпить с включенным пингом и тогда у модераторов пропадут сомнения по поводу чита и лагов

2 часа назад, Kitsuye сказал:

закрой рот, керрикуе забанят и так как warriorsd

ну не забанили же) 

ты уж определись ноунейм то ты на форуме пишешь что у тя 5 палок то в игре пишешь что пинг 190 и 4 палки эт ваще позор

54 минуты назад, Sh1neee сказал:

хорошо рандом я специально поставлю тебя на ваймтоп чтобы заснайпить с включенным пингом и тогда у модераторов пропадут сомнения по поводу чита и лагов

пхахахаха керрикуе с блинком играет и это факт

54 минуты назад, Sh1neee сказал:

ну не забанили же) 

ты уж определись ноунейм то ты на форуме пишешь что у тя 5 палок то в игре пишешь что пинг 190 и 4 палки эт ваще позор

эй нубас я в вк даже писал xd я думал, что у меня рял было 4 полоски, но пересмотрев рек понял, что она играет с бесплатным блинком нищуганка, даже если бы играл с 190 мс то это же не значит, что игрок должен тепаться. И в том жб на неё было 2 момента, а я добавил перезалил и добавил еще момент, там бан 100%

Опубликовано:
17 минут назад, Kitsuye сказал:

пхахахаха керрикуе с блинком играет и это факт

эй нубас я в вк даже писал xd я думал, что у меня рял было 4 полоски, но пересмотрев рек понял, что она играет с бесплатным блинком нищуганка, даже если бы играл с 190 мс то это же не значит, что игрок должен тепаться. И в том жб на неё было 2 момента, а я добавил перезалил и добавил еще момент, там бан 100%

факт в том что ты с читом ей проиграл и из-за своего нищего пинга + блинка подставляешь игроков ну ниче я перезалью после того как ты мне подохнешь когда у меня пинг будет включен

Опубликовано:
5 минут назад, Sh1neee сказал:

факт в том что ты с читом ей проиграл и из-за своего нищего пинга + блинка подставляешь игроков ну ниче я перезалью после того как ты мне подохнешь когда у меня пинг будет включен

Нормально вы дожрали, это она пытается подставить. И где у меня чит?

4 минуты назад, Kitsuye сказал:

Нормально вы дожрали, это она пытается подставить. И где у меня чит?

ник за катсуне дожирай рандом

ты шифты не встал нормально + на своём нищем пинге ферсты ей даёшь на протяжении всей игры

Изменено пользователем Sh1neee
6 минут назад, Sh1neee сказал:

ник за катсуне дожирай рандом

ты шифты не встал нормально + на своём нищем пинге ферсты ей даёшь на протяжении всей игры

ХАХАХАХАХААХ Я ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛ ПРО ФЕРСТЫ НУ ЛАН.

Вначале игры она сама давала ферсты и дальше размен хитами, а потом уже стала подрубать свой блинк и тем самым тепалась, НУ ДА ТИП ТЕПАЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ НАВОДИТСЯ И ПЕРЕХИТОВЫВАЕТ КАК ТОЛЬКО Я СТОЮ НА МЕСТЕ А ВО ВРЕМЯ ФАЙТА НЕТ НЕ ТЕПАЕТСЯ КАК ЖЕ ТАК XD

Опубликовано:
10 минут назад, Kitsuye сказал:

ХАХАХАХАХААХ Я ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛ ПРО ФЕРСТЫ НУ ЛАН.

Вначале игры она сама давала ферсты и дальше размен хитами, а потом уже стала подрубать свой блинк и тем самым тепалась, НУ ДА ТИП ТЕПАЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ НАВОДИТСЯ И ПЕРЕХИТОВЫВАЕТ КАК ТОЛЬКО Я СТОЮ НА МЕСТЕ А ВО ВРЕМЯ ФАЙТА НЕТ НЕ ТЕПАЕТСЯ КАК ЖЕ ТАК XD

ну я посмотрю что ты скажешь когда я рек залью с включенным пингом

Опубликовано:
5 минут назад, Sh1neee сказал:

ну я посмотрю что ты скажешь когда я рек залью с включенным пингом

ничем не поможет, я всегда без читов играю, а вот твои жалкие оправдание, что керрикуе без блинка не помогут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...