Calviness Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 CritBro & ISophaWolfa https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/ & https://forum.vimeworld.com/profile/155684-isophawolfa/ Okssimiron4ik Крч кто-то из них не прав в некст ситуации: я играл на аккаунте Okssimiron4ik и залил с него жалобу, ISophaWolfa закрыла ее с вердиктом "Меры приняты" и забанила нарушителя за оскорбление родных, а мой же ник ее полностью устроил и банить за него она меня не стала, в отличии от CritBro, который в свою очередь через пару минут после этого забанил меня за некорректный никнейм (не по жалобе, скорее всего кинули репорт потому что я херачил с блинком) Жалоба // Вердикт // Скриншот бана за некорректный никнейм 05.03.2023 // forum // ARC_23
Calviness Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, Xardago сказал: Исопхаволфа в жалобе зачем наверн затем что раз ник некорректный, то она должна была за него забанить че непонятного Изменено 5 марта 2023 пользователем Calviness
Xardago Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, Calviness сказал: наверн потому что раз ник некорректный, то она должна была за него забанить че непонятного Не должна в жалобе ведь он в первом пункте не указан
Sintand Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Все норм - если тя нет в 1 пункте то не обязательно банить (по желанию модератора)
TaHK_E100 Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 10 минут назад, Calviness сказал: наверн затем что раз ник некорректный, то она должна была за него забанить че непонятного и что? банят по первому пункту (если есть нарушение), все остальное на усмотрение модератора ISophaWolfa 1
Calviness Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) шок Изменено 5 марта 2023 пользователем Calviness
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 05.03.2023 в 20:53, Calviness сказал: шок шок это когда я тебя на потах убил напомню в полтора бара порезал на сало тя свинью
Calviness Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, _ItsSaifEzz_ сказал: шок это когда я тебя на потах убил напомню в полтора бара порезал на сало тя свинью ты же житель помойной украины значит ты и свинья чел квикнул на потах и радуется, насток сильно что даже ник свой сказать не может уже третий день наверн напоминаю что дальнейшие ответы на твои помойные бесмысленные сообщения платные: Изменено 6 марта 2023 пользователем Calviness
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 21 минуту назад, Calviness сказал: ты же житель помойной украины значит ты и свинья чел квикнул на потах и радуется, насток сильно что даже ник свой сказать не может уже третий день наверн напоминаю что дальнейшие ответы на твои помойные бесмысленные сообщения платные: платить те придется за свою маму которая щас у меня спит глубоким сном))
Calviness Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 10 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал: платить те придется за свою маму которая щас у меня спит глубоким сном)) че за утырки сделали фильтрацию слов шок крч терпи и осиль прочесть текст ниже, в противном случае у тя мать шлюxa по-поводу оплаты дальнейших ответов также писать в дискорд если что
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Модератор обязан проверить нарушения только по первому пункту. Второй пункт на проверку на нарушения идет уже по желанию самого Модератора. Все нормально.
Рекомендованные сообщения