Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

CritBro & ISophaWolfa

https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/ & https://forum.vimeworld.com/profile/155684-isophawolfa/

Okssimiron4ik

Крч кто-то из них не прав в некст ситуации: я играл на аккаунте Okssimiron4ik и залил с него жалобу, ISophaWolfa закрыла ее с вердиктом "Меры приняты" и забанила нарушителя за оскорбление родных, а мой же ник ее полностью устроил и банить за него она меня не стала, в отличии от CritBro, который в свою очередь через пару минут после этого забанил меня за некорректный никнейм (не по жалобе, скорее всего кинули репорт потому что я херачил с блинком)

Жалоба // Вердикт // Скриншот бана за некорректный никнейм

05.03.2023 // forum // ARC_23

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Xardago сказал:

Исопхаволфа в жалобе зачем

наверн затем что раз ник некорректный, то она должна была за него забанить че непонятного

Изменено пользователем Calviness
Опубликовано:
Только что, Calviness сказал:

наверн потому что раз ник некорректный, то она должна была за него забанить че непонятного

Не должна в жалобе ведь он в первом пункте не указан

Опубликовано:
10 минут назад, Calviness сказал:

наверн затем что раз ник некорректный, то она должна была за него забанить че непонятного

и что? банят по первому пункту (если есть нарушение), все остальное на усмотрение модератора 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, _ItsSaifEzz_ сказал:

шок это когда я тебя на потах убил напомню в полтора бара порезал на сало тя свинью

ты же житель помойной украины значит ты и свинья чел

квикнул на потах и радуется, насток сильно что даже ник свой сказать не может уже третий день наверн

напоминаю что дальнейшие ответы на твои помойные бесмысленные сообщения платные: 

Изменено пользователем Calviness
Опубликовано:
21 минуту назад, Calviness сказал:

ты же житель помойной украины значит ты и свинья чел

квикнул на потах и радуется, насток сильно что даже ник свой сказать не может уже третий день наверн

напоминаю что дальнейшие ответы на твои помойные бесмысленные сообщения платные: 

платить те придется за свою маму которая щас у меня спит глубоким сном))

Опубликовано:
10 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал:

платить те придется за свою маму которая щас у меня спит глубоким сном))

че за утырки сделали фильтрацию слов шок

крч терпи и осиль прочесть текст ниже, в противном случае у тя мать шлюxa

spacer.png

spacer.png

по-поводу оплаты дальнейших ответов также писать в дискорд если что

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Модератор обязан проверить нарушения только по первому пункту. Второй пункт на проверку на нарушения идет уже по желанию самого Модератора. Все нормально.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...