Перейти к публикации

Заявление на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность – Хелпер

2. Время игры на сервере  - Хмм, даже не знаю. Где-то три дня назад зарегистрировался, построил цивилизацию без доната, так что нормально уже поиграл )).

(Вроде писали, что не надо время, но всё же написал).

3. Ник в игре – Arch4ngel

4. Настоящее имя – Казаков Михаил

5. Возраст – 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? – Да, был хелпером на сервере SummerCraft. Довольно давно и не долго, быстро бросил, так как перешёл на другой проект. Подтвердить никто не может, так что хотите - верьте, хотите - нет.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – часов 4 – 5. Бывает сижу ночью часов до 3 (по мск).

8. В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно захожу в 5 и играю до 8 (с разбросом в час). И потом с 12 до 3 (опять же с разбросом времени).

9. Почему вы хотите занять эту должность? – Потому что я хорошо знаю плагин, конечно )). И ещё быстро, достаточно грамотно пишу. Да и вижу, что игроки спрашивают такие элементарные вопросы, как «А тут есть приват?», «Как поставить сетхом?» и т.д. А ведь это только самое простое.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал (уже, после того как меня замутила Okssi на сутки за пиар группы моей цивы). Буду хорошим, милым и пушистым. Честненька.

11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? – Да. Играл на проекте Minecraft Only. Знаю хорошо.

12. Напишите немного о себе – Отзывчив, считаю себя адекватным, правда бываю агрессивным, если кто-то сильно тупит (но это бывает редко). Я рад помогать другим, правда, у меня это вызывает какое-то своеобразное чувство радости. Что немаловажно, я хорошо знаю английский язык, много читаю, начиная от отечественной классики (Толстой, Достоевский, Пастернак, Цветаева) и заканчивая "Ведьмаком" и "Гиперпространством" Митио Каку. Обычно пользуюсь скайпом (указан в профиле), есть рк и тс3.

P.S. Боже, храни Коро… Okssi и избавь меня от её гнева. Кроме мута Okssi я безгрешен. Пожалуйста, не относитесь предвзято из-за этого.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте –  https://vk.com/kazzakovv

Изменено пользователем Arch4ngel

Правила прочти для начала. Против.
Что это за херня? "P.S. Боже, храни Коро… Okssi и избавь меня от её гнева. Кроме мута Okssi я безгрешен. Пожалуйста, не относитесь предвзято из-за этого."

Изменено пользователем EvIkEz4
Опубликовано:

Очень отзывчивый человек, несколько раз мне помог разобраться в этой суматохе,
Но прочти ещё раз правила  :P 
Удачи  ;)

1. Желаемая должность – Хелпер

2. Время игры на сервере  - Хмм, даже не знаю. Где-то три дня назад зарегистрировался, построил цивилизацию без доната, так что нормально уже поиграл )).

(Вроде писали, что не надо время, но всё же написал).

3. Ник в игре – Arch4ngel

4. Настоящее имя – Казаков Михаил

5. Возраст – 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? – Да, был хелпером на сервере SummerCraft. Довольно давно и не долго, быстро бросил, так как перешёл на другой проект. Подтвердить никто не может, так что хотите - верьте, хотите - нет.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – часов 4 – 5. Бывает сижу ночью часов до 3 (по мск).

8. В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно захожу в 5 и играю до 8 (с разбросом в час). И потом с 12 до 3 (опять же с разбросом времени).

9. Почему вы хотите занять эту должность? – Потому что я хорошо знаю плагин, конечно )). И ещё быстро, достаточно грамотно пишу. Да и вижу, что игроки спрашивают такие элементарные вопросы, как «А тут есть приват?», «Как поставить сетхом?» и т.д. А ведь это только самое простое.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь быть достойным Хелпером.

11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? – Да. Играл на проекте Minecraft Only. Знаю хорошо.

12. Напишите немного о себе – Отзывчив, считаю себя адекватным, правда бываю агрессивным, если кто-то сильно тупит (но это бывает редко). Я рад помогать другим, правда, у меня это вызывает какое-то своеобразное чувство радости. Что немаловажно, я хорошо знаю английский язык, много читаю, начиная от отечественной классики (Толстой, Достоевский, Пастернак, Цветаева) и заканчивая "Ведьмаком" и "Гиперпространством" Митио Каку. Обычно пользуюсь скайпом (указан в профиле), есть рк и тс3.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте –  https://vk.com/kazzakovv

Прочитал правила (проекта с форумом) и обязанности хелпера ещё раз по вашим просьбам.

Изменено пользователем Arch4ngel
Опубликовано:

Правила прочти для начала. Против.

Что это за херня? "P.S. Боже, храни Коро… Okssi и избавь меня от её гнева. Кроме мута Okssi я безгрешен. Пожалуйста, не относитесь предвзято из-за этого."

Ну извини. Где я так тебе насолил? Это не "херня", а отсылка. Похоже, что ты её не понял. Правила прочитаны.

За, очень активный игрок) Помогает игрокам больше некоторых *Админов*)

Изменено пользователем _Rubi_Slime_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...