FARTON Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) BedWars Hype. Карта Замок Асена. Уберите семена пж. Изменено 5 марта 2023 пользователем FARTON Ссылка на комментарий
masterJeki111 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 да норм считай что фишка Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 05.03.2023 в 22:05, FARTON сказал: BedWars Hype. Карта Замок Асена. Уберите семена пж. на лв на некоторых картах вообще цветы падают Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 35 минут назад, KaiHavertz сказал: на лв на некоторых картах вообще цветы падают Знаю, видел. Т.к. эти цветы давно уже не фиксят, то я не особо надеюсь на фикс этих семян. Но с другой стороны не замечал чтобы кто-то на форум про цветы на лв писал. Ссылка на комментарий
Infinitium Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Ужас Ссылка на комментарий
masterJeki111 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 17 часов назад, FARTON сказал: Знаю, видел. Т.к. эти цветы давно уже не фиксят, то я не особо надеюсь на фикс этих семян. Но с другой стороны не замечал чтобы кто-то на форум про цветы на лв писал. на бв тоже такое есть) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас