NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 129 дн. 1 ч. 51 мин. 0 сек. Ник в игре - Werqy Настоящее имя - Данила Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, попробовать хочу Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 02:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Кострома Почему вы хотите занять эту должность? - Давно играю, скучно, хочу чем то заняться на проекте, помочь модерам и администрации, следить за порядком на сервере Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Много свободного времени, учусь в техе. Свободное время уделяю проекту, но не только играм. Давно играю на VimeWorld. Ничем не занимаюсь. Общительный, спокойный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id719433676 Изменено 5 марта 2023 пользователем NaPontax Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно нет BT_BaTON и Gottliche 1 1 Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: нет da Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: da плохо читал Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: плохо читал да не, нормально вроде Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, NaPontax сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их против Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: да не, нормально вроде не читал да и твоя подпись на форуме оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: не читал да и твоя подпись на форуме оставляет желать лучшего дак эт я про себя Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: дак эт я про себя ты до сих пор не прочитал правила? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, NaPontax сказал: дак эт я про себя не роляет + правила до сих пор не прочитаны 9 минут назад, NaPontax сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: не роляет + правила до сих пор не прочитаны да прочитаны , прочитаны , бро Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 9 минут назад, AHUMELLIKA сказал: ты до сих пор не прочитал правила? давно уж прочитал, а что такое? Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Ближе к против. 18 минут назад, NaPontax сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Давно играю, скучно, хочу чем то заняться Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 10 минут назад, NaPontax сказал: да прочитаны , прочитаны , бро уже не примут, можешь не стараться Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: уже не примут, можешь не стараться хорошо Танк_е100 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 заявка написана на отстань, для тебя должность - способ повеселится. против Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: заявка написана на отстань, для тебя должность - способ повеселится. против не правда. заявка - желание развиваться на проекте Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 25 минут назад, NaPontax сказал: Нету Такого слова в русском языке нет. Не читал правила. Заявка составлена неграмотно. - Против NaPontax и liokitty 1 1 Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, NaPontax сказал: заявка - желание развиваться на проекте Зачем тогда писать в заявке, что хочешь занять эту должность только из-за того, что тебе скучно и так далее? Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, liokitty сказал: Зачем тогда писать в заявке, что хочешь занять эту должность только из-за того, что тебе скучно и так далее? имелось ввиду скучно на проекте, т.е есть желание развиваться 2 минуты назад, neyqo_ сказал: Такого слова в русском языке нет. Не читал правила. Заявка составлена неграмотно. - Против подари букварь мне Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: подари букварь мне будь вежливее по отношению к другим. Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, liokitty сказал: будь вежливее по отношению к другим. что тут не так?) я попросил подарить букварь, если заявка не грамотна) Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, NaPontax сказал: имелось ввиду скучно на проекте, т.е есть желание развиваться Так там про должность написано, а не про проект Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, liokitty сказал: Так там про должность написано, а не про проект ты если задушить хочешь, явно не умеешь) должность где? на проекте Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: ты если задушить хочешь, явно не умеешь) должность где? на проекте извини, но тебя лицом в несколько твоих ошибок тыкнули, а ты ещё пытаешься оспорить это? liokitty 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения