Перейти к публикации

Заявка на хелпера.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 129 дн. 1 ч. 51 мин. 0 сек.

Ник в игре - Werqy

Настоящее имя - Данила

Возраст - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, попробовать хочу

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 02:00

В какой стране и городе проживаете? - Россия, Кострома

Почему вы хотите занять эту должность? - Давно играю, скучно, хочу чем то заняться на проекте, помочь модерам и администрации, следить за порядком на сервере

Прочитали ли правила нашего проекта? -  С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Много свободного времени, учусь в техе. Свободное время уделяю проекту, но не только играм. Давно играю на VimeWorld. Ничем не занимаюсь. Общительный, спокойный

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id719433676

Изменено пользователем NaPontax
  • Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, NaPontax сказал:

дак эт я про себя

не роляет + правила до сих пор не прочитаны

9 минут назад, NaPontax сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

2 минуты назад, NaPontax сказал:

заявка - желание развиваться на проекте

Зачем тогда писать в заявке, что хочешь занять эту должность только из-за того, что тебе скучно и так далее? 

1 минуту назад, liokitty сказал:

Зачем тогда писать в заявке, что хочешь занять эту должность только из-за того, что тебе скучно и так далее? 

имелось ввиду скучно на проекте, т.е есть желание развиваться

2 минуты назад, neyqo_ сказал:

Такого слова в русском языке нет. Не читал правила. 

Заявка составлена неграмотно. - Против 

подари букварь мне

Только что, NaPontax сказал:

ты если задушить хочешь, явно не умеешь) должность где? на проекте

извини, но тебя лицом в несколько твоих ошибок тыкнули, а ты ещё пытаешься оспорить это?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...