Перейти к публикации

Заявка на хелпера.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Ieranie сказал:

Потерпеть еще больше, чем тебе нужно

да не не хочу дрянь

1 минуту назад, Ieranie сказал:

Потерпеть еще больше, чем тебе нужно

ну пукни еще че нибудь

3 минуты назад, NaPontax сказал:

ты ща вообще какую то ^_^ сморозил xd

да все мы поняли, что тебе надо внимания, только через неделю, когда твою заявку закроют, всем будет бессердечно плевать

25 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

да все мы поняли, что тебе надо внимания, только через неделю, когда твою заявку закроют, всем будет бессердечно плевать

дак через неделю то похуй) ты прост не выкупаешь всего

5 часов назад, hARitONkiNg сказал:

как форум связан с ваймтопом ты че ваще eбнyтый почему птушник решил что автомойка это сверхработа wATatTFck?

ты чо совсем идиот, у вчера 80 просмотров нафармил чисто на этой завяке(( про автомойку своему папе расскажешь

7 часов назад, hARitONkiNg сказал:

мб ет потому что ты сидишь в пту и вместо учебы нон стоп крутишь статус на вт XDDDD #vzaiмка  \\   5 просмотров до 25к

ты ведь никогда без взаимок и той xyeты что ты пишешь не поимеешь и просмотра потомуш на тебя всем пoeбать с тебя ток выгоду ловят                     

фига ты юмарной типок конечно, ес чо ребенок я не в пту xdd про просмотры ты иди это в садике рассказывай , рандомище)) я ваще если че статус не трогаю фулл идиот(

3 часа назад, Ieranie сказал:

Тише дитё 

опять хуйню сморозил, балван

Изменено пользователем NaPontax
7 часов назад, hARitONkiNg сказал:

мб ет потому что ты сидишь в пту и вместо учебы нон стоп крутишь статус на вт XDDDD #vzaiмка  \\   5 просмотров до 25к

ты ведь никогда без взаимок и той xyeты что ты пишешь не поимеешь и просмотра потомуш на тебя всем пoeбать с тебя ток выгоду ловят                     

свинтус ты тупоголовый, ты если в пту учишься, не значит что все там учатся( я чисто дома за компом зарабатываю зп твоей мамы за год прикинь 

6 часов назад, hARitONkiNg сказал:

Vq8By.png

даже заскринил, фанат😍 я не статусом фармлю просмотры, макс зачем я его меняю эт кого то вписать/выписать, а речь шла про просмотры

6 часов назад, Ieranie сказал:

У тебя голова квадратная, ты че мне пишешь?
🥱

а чо не прямоугольная , у тя каждое сообщение все более тупоголовее и бредовее чем предыдущее

9 часов назад, NaPontax сказал:

даже заскринил, фанат😍 я не статусом фармлю просмотры, макс зачем я его меняю эт кого то вписать/выписать, а речь шла про просмотры

а чо не прямоугольная , у тя каждое сообщение все более тупоголовее и бредовее чем предыдущее

Кубоголовый, ты на свое отражение посмотри.
Ты пытаешься что либо высрать в чат, но тебя все унижают(
Твою личность в интернете и в жизни никто всерьёз никто не воспринимает
А теперь иди и поплачь в подушку, что ты и делаешь каждую ночь
1-9801-128

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...