Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: дак ты тоже полудурок xddd пойду поплачу, что откажут, я так хотел Ты бездарь, которому 16. Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: Ты бездарь, которому 16. зачем ты обзываешься, обидно же(( Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: зачем ты обзываешься, обидно же(( Терпи Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Терпи еще че сделать скулина Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: еще че сделать скулина Потерпеть еще больше, чем тебе нужно Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Потерпеть еще больше, чем тебе нужно да не не хочу дрянь 1 минуту назад, Ieranie сказал: Потерпеть еще больше, чем тебе нужно ну пукни еще че нибудь Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 20 минут назад, NaPontax сказал: ну пукни еще че нибудь Фанатеешь от моих сообщений? Держи Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 33 минуты назад, Ieranie сказал: Фанатеешь от моих сообщений? Держи наоборот скорее, скок уже сообщений на моей заявке оставил?) Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, NaPontax сказал: наоборот скорее, скок уже сообщений на моей заявке оставил?) Ты же хочешь видеть их, как же малым детям не дать то, что они просят?) Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 16 минут назад, Ieranie сказал: Ты же хочешь видеть их, как же малым детям не дать то, что они просят?) ты ща вообще какую то хуйню сморозил xd Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, NaPontax сказал: ты ща вообще какую то ^_^ сморозил xd да все мы поняли, что тебе надо внимания, только через неделю, когда твою заявку закроют, всем будет бессердечно плевать Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 не NaPontax 1 Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 25 минут назад, AHUMELLIKA сказал: да все мы поняли, что тебе надо внимания, только через неделю, когда твою заявку закроют, всем будет бессердечно плевать дак через неделю то похуй) ты прост не выкупаешь всего Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 5 часов назад, hARitONkiNg сказал: как форум связан с ваймтопом ты че ваще eбнyтый почему птушник решил что автомойка это сверхработа wATatTFck? ты чо совсем идиот, у вчера 80 просмотров нафармил чисто на этой завяке(( про автомойку своему папе расскажешь Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Изначально.. Правила, ты не читал. - Против. NaPontax 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 17 часов назад, NaPontax сказал: ты ща вообще какую то хуйню сморозил xd Тише дитё Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 7 часов назад, hARitONkiNg сказал: мб ет потому что ты сидишь в пту и вместо учебы нон стоп крутишь статус на вт XDDDD #vzaiмка \\ 5 просмотров до 25к ты ведь никогда без взаимок и той xyeты что ты пишешь не поимеешь и просмотра потомуш на тебя всем пoeбать с тебя ток выгоду ловят фига ты юмарной типок конечно, ес чо ребенок я не в пту xdd про просмотры ты иди это в садике рассказывай , рандомище)) я ваще если че статус не трогаю фулл идиот( 3 часа назад, Ieranie сказал: Тише дитё опять хуйню сморозил, балван Изменено 7 марта 2023 пользователем NaPontax Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 7 часов назад, hARitONkiNg сказал: мб ет потому что ты сидишь в пту и вместо учебы нон стоп крутишь статус на вт XDDDD #vzaiмка \\ 5 просмотров до 25к ты ведь никогда без взаимок и той xyeты что ты пишешь не поимеешь и просмотра потомуш на тебя всем пoeбать с тебя ток выгоду ловят свинтус ты тупоголовый, ты если в пту учишься, не значит что все там учатся( я чисто дома за компом зарабатываю зп твоей мамы за год прикинь Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 36 минут назад, NaPontax сказал: опять хуйню сморозил, балван У тебя голова квадратная, ты че мне пишешь? Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 6 часов назад, hARitONkiNg сказал: даже заскринил, фанат я не статусом фармлю просмотры, макс зачем я его меняю эт кого то вписать/выписать, а речь шла про просмотры 6 часов назад, Ieranie сказал: У тебя голова квадратная, ты че мне пишешь? а чо не прямоугольная , у тя каждое сообщение все более тупоголовее и бредовее чем предыдущее Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 9 часов назад, NaPontax сказал: даже заскринил, фанат я не статусом фармлю просмотры, макс зачем я его меняю эт кого то вписать/выписать, а речь шла про просмотры а чо не прямоугольная , у тя каждое сообщение все более тупоголовее и бредовее чем предыдущее Кубоголовый, ты на свое отражение посмотри. Ты пытаешься что либо высрать в чат, но тебя все унижают( Твою личность в интернете и в жизни никто всерьёз никто не воспринимает А теперь иди и поплачь в подушку, что ты и делаешь каждую ночь Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 - Устроил в теме не пойми что. - Анкета очень сухая. - Слабый актив на форуме. Пpотив. Ссылка на комментарий
Qsu_ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Не по форме ! NaPontax 1 Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 За,удачи NaPontax 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения