Alfimxv Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Такой себе кандидат на должность. Нет слова "нету" Ошибки Против. Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Я прочитал лишь 1 страницу и сразу понял, что не стоит тебе идти на должность. Скучно? Ну выучи что-нибудь, жизнь является бесконечной лестницей: либо ты поднимаешься с трудом, либо скатываешься по перилам вниз Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) 08.03.2023 в 10:24, Ieranie сказал: Кубоголовый, ты на свое отражение посмотри. Ты пытаешься что либо высрать в чат, но тебя все унижают( Твою личность в интернете и в жизни никто всерьёз никто не воспринимает А теперь иди и поплачь в подушку, что ты и делаешь каждую ночь это ты кубоголовый идиот)) я в кубы год вообще не заходил, а ты сидишь на форуме 24\7 и самоутверждаешься(( че то мне про личную жизнь говоришь, думая что все живут как ты(( 08.03.2023 в 10:24, Ieranie сказал: Кубоголовый, ты на свое отражение посмотри. Ты пытаешься что либо высрать в чат, но тебя все унижают( Твою личность в интернете и в жизни никто всерьёз никто не воспринимает А теперь иди и поплачь в подушку, что ты и делаешь каждую ночь форумная обезьяна, ты настрочил текстик типа крутой кто меня унижает?) ты что ли?) свинья тупоголовая, ты в с своем тексте навалил кринжа больше, чем все кто мне выше писал вместе взятые. 10.03.2023 в 16:16, coroutined сказал: Я прочитал лишь 1 страницу и сразу понял, что не стоит тебе идти на должность. Скучно? Ну выучи что-нибудь, жизнь является бесконечной лестницей: либо ты поднимаешься с трудом, либо скатываешься по перилам вниз по фатку 10.03.2023 в 16:12, Alfimxv сказал: Такой себе кандидат на должность. Нет слова "нету" Ошибки Против. блин, "ошибки" это слово "нету"?)) Изменено 13 марта 2023 пользователем NaPontax Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 2 минуты назад, NaPontax сказал: это ты кубоголовый идиот)) я в кубы год вообще не заходил, а ты сидишь на форуме 24\7 и самоутверждаешься(( че то мне про личную жизнь говоришь, думая что все живут как ты(( Нищий, зачем ты мне пишешь? Ты слишком слаб для сосуществования. Вся твоя жизнь - пустышка. Тебя унижают первоклашки в школе Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 08.03.2023 в 11:44, Anfy сказал: - Устроил в теме не пойми что. - Анкета очень сухая. - Слабый актив на форуме. Пpотив. ну тут по факту Только что, Ieranie сказал: Нищий, зачем ты мне пишешь? Ты слишком слаб для сосуществования. Вся твоя жизнь - пустышка. Тебя унижают первоклашки в школе какие первоклашки, я ваще не в школе, примат(( ты мне за жизнь че то пишешь на форуме по кубикам?XDD фулл идиот, иди убейся Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: ну тут по факту какие первоклашки, я ваще не в школе, примат(( ты мне за жизнь че то пишешь на форуме по кубикам?XDD фулл идиот, иди убейся АХХАХА ТЫ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ПРО КУБЫ И САМ В КУБАХ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ХЕЛПЕРА ХАХАХАХААХАХАХАХХАХА ТЫ МЕГАМОЗГ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА УМОЛЯЙ НИЖЕ ЕЩЕ Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, Ieranie сказал: АХХАХА ТЫ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ПРО КУБЫ И САМ В КУБАХ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ХЕЛПЕРА ХАХАХАХААХАХАХАХХАХА ТЫ МЕГАМОЗГ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА УМОЛЯЙ НИЖЕ ЕЩЕ уже капсить начал ребенок ахахахахахахах xdd , я не сижу на форуме 24\7 как ты идиот, заявка это отдельная тема, ты не шаришь крип) оправдайся ниже обезьяна Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 25.02.2023 получил мут на сервере, не выждал месяц: Скрытый текст hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 2 часа назад, NaPontax сказал: это ты кубоголовый идиот)) я в кубы год вообще не заходил, а ты сидишь на форуме 24\7 и самоутверждаешься(( че то мне про личную жизнь говоришь, думая что все живут как ты(( форумная обезьяна, ты настрочил текстик типа крутой кто меня унижает?) ты что ли?) свинья тупоголовая, ты в с своем тексте навалил кринжа больше, чем все кто мне выше писал вместе взятые. по фатку блин, "ошибки" это слово "нету"?)) Слово "нету" - тоже ошибка. Ссылка на комментарий
xKetain Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Против Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 вести разборки под собственной заявкой? Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 призонер==покрывательство + прочитал правила с 5 попытки не Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 АХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Против Скрытый текст Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Правила прочитай, УДАЧКИ :D Ссылка на комментарий
CraftWoker Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Против Правила не прочитал Ошибки Форум суховат Ссылка на комментарий
mictepkot Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Против! Удачи! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Отказ. Закрытый профиль в ВК. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения