Перейти к публикации

Заявка на хелпера.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я прочитал лишь 1 страницу и сразу понял, что не стоит тебе идти на должность.
Скучно? Ну выучи что-нибудь, жизнь является бесконечной лестницей: либо ты поднимаешься с трудом, либо скатываешься по перилам вниз

08.03.2023 в 10:24, Ieranie сказал:

Кубоголовый, ты на свое отражение посмотри.
Ты пытаешься что либо высрать в чат, но тебя все унижают(
Твою личность в интернете и в жизни никто всерьёз никто не воспринимает
А теперь иди и поплачь в подушку, что ты и делаешь каждую ночь
1-9801-128

это ты кубоголовый идиот)) я в кубы год вообще не заходил, а ты сидишь на форуме 24\7 и самоутверждаешься(( че то мне про личную жизнь говоришь, думая что все живут как ты((

08.03.2023 в 10:24, Ieranie сказал:

Кубоголовый, ты на свое отражение посмотри.
Ты пытаешься что либо высрать в чат, но тебя все унижают(
Твою личность в интернете и в жизни никто всерьёз никто не воспринимает
А теперь иди и поплачь в подушку, что ты и делаешь каждую ночь
1-9801-128

форумная обезьяна, ты настрочил текстик типа крутой😎 кто меня унижает?) ты что ли?) свинья тупоголовая, ты в с своем тексте навалил кринжа больше, чем все кто мне выше писал вместе взятые. 

10.03.2023 в 16:16, coroutined сказал:

Я прочитал лишь 1 страницу и сразу понял, что не стоит тебе идти на должность.
Скучно? Ну выучи что-нибудь, жизнь является бесконечной лестницей: либо ты поднимаешься с трудом, либо скатываешься по перилам вниз

по фатку

10.03.2023 в 16:12, Alfimxv сказал:

Такой себе кандидат на должность.
Нет слова "нету"
Ошибки
Против.

блин, "ошибки" это слово "нету"?))

Изменено пользователем NaPontax
2 минуты назад, NaPontax сказал:

это ты кубоголовый идиот)) я в кубы год вообще не заходил, а ты сидишь на форуме 24\7 и самоутверждаешься(( че то мне про личную жизнь говоришь, думая что все живут как ты((

Нищий, зачем ты мне пишешь? Ты слишком слаб для сосуществования. Вся твоя жизнь - пустышка. Тебя унижают первоклашки в школе 🥱

08.03.2023 в 11:44, Anfy сказал:

- Устроил в теме не пойми что.

- Анкета очень сухая.

- Слабый актив на форуме.

Пpотив.

ну тут по факту

Только что, Ieranie сказал:

Нищий, зачем ты мне пишешь? Ты слишком слаб для сосуществования. Вся твоя жизнь - пустышка. Тебя унижают первоклашки в школе 🥱

какие первоклашки, я ваще не в школе, примат(( ты мне за жизнь че то пишешь на форуме по кубикам?XDD фулл идиот, иди убейся

1 минуту назад, NaPontax сказал:

ну тут по факту

какие первоклашки, я ваще не в школе, примат(( ты мне за жизнь че то пишешь на форуме по кубикам?XDD фулл идиот, иди убейся

АХХАХА ТЫ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ПРО КУБЫ И САМ В КУБАХ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ХЕЛПЕРА ХАХАХАХААХАХАХАХХАХА
ТЫ МЕГАМОЗГ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
УМОЛЯЙ НИЖЕ ЕЩЕ

Только что, Ieranie сказал:

АХХАХА ТЫ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ПРО КУБЫ И САМ В КУБАХ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ХЕЛПЕРА ХАХАХАХААХАХАХАХХАХА
ТЫ МЕГАМОЗГ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
УМОЛЯЙ НИЖЕ ЕЩЕ

уже капсить начал ребенок ахахахахахахах xdd , я не сижу на форуме 24\7 как ты идиот, заявка это отдельная тема, ты не шаришь крип) оправдайся ниже обезьяна

2 часа назад, NaPontax сказал:

форумная обезьяна, ты настрочил текстик типа крутой😎 кто меня унижает?) ты что ли?) свинья тупоголовая, ты в с своем тексте навалил кринжа больше, чем все кто мне выше писал вместе взятые. 

по фатку

блин, "ошибки" это слово "нету"?))

Слово "нету" - тоже ошибка.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...