NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 30 минут назад, neyqo_ сказал: В своих словах путаешься уже где я запутался, душнила?)
neyqo_ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: где я запутался, душнила?) Оск. игроков в своей же заявке. Можешь удалять, нам таких на должность не надо
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 29 минут назад, liokitty сказал: Во-первых, увидела. А во-вторых, у тебя неуважительное отношение к игрокам, на должности таким же будешь промышлять? во-первых, где не уважительное?) если хочешь уважения к себе, относись так же. 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Оск. игроков в своей же заявке. Можешь удалять, нам таких на должность не надо если для тебя душнила это оск, ливни с позором
liokitty Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: если хочешь уважения к себе, относись так же. а я тебе что-то такое сказала, что тебя это задело?
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: В своих словах путаешься уже тебе лишь бы что-то пукнуть) даже если, это не так) 1 минуту назад, Xardago сказал: Как же он пытается дефаться где я дефаюсь?( я подал заявку что бы сообщения покрутить куприф
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: если для тебя душнила это оск, ливни с позором я думаю, шансы у тебя равны нулю
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: я думаю, шансы у тебя равны нулю ну в этой заявке естественно, байтишься легче ребенка
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: я подал заявку что бы сообщения покрутить куприф теперь точно нет шансов
Xardago Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: где я дефаюсь?( я подал заявку что бы сообщения покрутить куприф Зачем тебе сообщения на мертвом форуме идеальных серверов
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: теперь точно нет шансов еще раз напишу, в этой заявке ествественно) заявка в топе, сообщения летят, уяуя Только что, Xardago сказал: Зачем тебе сообщения на мертвом форуме идеальных серверов а все тебе расскажи
Xardago Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: а все тебе расскажи Поч нет
neyqo_ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, NaPontax сказал: где я дефаюсь?( я подал заявку что бы сообщения покрутить куприф Тебя теперь я думаю никогда не возьмут на должность
liokitty Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: еще раз напишу, в этой заявке ествественно) заявка в топе, сообщения летят, уяуя с таким то отношением ко всем, тебя вообще на должность не примут никогда
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Xardago сказал: люблю тебя<3 спс 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Тебя теперь я думаю никогда не возьмут на должность зря так думаешь)) 1 минуту назад, liokitty сказал: с таким то отношением ко всем, тебя вообще на должность не примут никогда к кому ко всем, к тебе что ли?) иди обижайся на слово душнила 0_0
neyqo_ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: зря так думаешь)) Поч зря))))
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Поч зря)))) а пот кентик)
neyqo_ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: а пот кентик) ok ok ok, удачи NaPontax 1
Xardago Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, NaPontax сказал: спс зря так думаешь)) к кому ко всем, к тебе что ли?) иди обижайся на слово душнила 0_0 Чд NaPontax 1
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: ok ok ok, удачи спс спс спс, ток твоей удачи и не хватало бразерс
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, ProstoPlatosha сказал: Против, прочти правила я согласен с тобой, но прочти комментарии под его заявкой. ВСЕ КОММЕНТАРИИ
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, ProstoPlatosha сказал: Против, прочти правила покажи, что не так у меня с правилами?))))) 3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я согласен с тобой, но прочти комментарии под его заявкой. ВСЕ КОММЕНТАРИИ ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ!! ProstoPlatosha 1
ProstoPlatosha Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я согласен с тобой, но прочти комментарии под его заявкой. ВСЕ КОММЕНТАРИИ Прочёл, надо же сначала правила читать, а потом заявку оставлять, а не наоборот (почти все коменты)
Xardago Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, ProstoPlatosha сказал: Прочёл, надо же сначала правила читать, а потом заявку оставлять, а не наоборот (почти все коменты) Можно и наоборот главное чтобы никто не увидел
Рекомендованные сообщения