NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 6 минут назад, ProstoPlatosha сказал: Прочёл, надо же сначала правила читать, а потом заявку оставлять, а не наоборот (почти все коменты) а в чем именно у тебя притензии к заявке, в плане правил?) аргументируй 5 минут назад, Xardago сказал: Можно и наоборот главное чтобы никто не увидел воооо, самый адекватный человек тут Ссылка на комментарий
ProstoPlatosha Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: а в чем именно у тебя притензии к заявке, в плане правил?) аргументируй воооо, самый адекватный человек тут Ты думаешь, что если исправить, то всем будет всё равно? Ну потом напишешь, отказ или принят Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, ProstoPlatosha сказал: Ты думаешь, что если исправить, то всем будет всё равно? Ну потом напишешь, отказ или принят нененене, ты постой) я в твоем сообщении не увидел аргумента(( Ссылка на комментарий
ProstoPlatosha Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: нененене, ты постой) я в твоем сообщении не увидел аргумента(( Да, извини, в пункте про правила не написал «обязуюсь», до редактирования Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 9 минут назад, ProstoPlatosha сказал: Да, извини, в пункте про правила не написал «обязуюсь», до редактирования бро, взял этот пункт из уже принятой заявки, так что :/ Ссылка на комментарий
ProstoPlatosha Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, NaPontax сказал: бро, взял этот пункт из уже принятой заявки, так что :/ Можешь ссылочку дать, пожалуйста Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Werqy считаю ты можешь сделать так же как и SkyGaming удалить заявку)) Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 30 минут назад, wheremydazai сказал: Werqy считаю ты можешь сделать так же как и SkyGaming удалить заявку)) во-первых не, мне она еще нужна) во-вторых SkyGaming не удалял ничо, скамер Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, NaPontax сказал: во-первых не, мне она еще нужна) во-вторых SkyGaming не удалял ничо, скамер дак тя даже не примут по моему!)!) ? Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 6 минут назад, wheremydazai сказал: дак тя даже не примут по моему!)!) ? дак братец мне и не надо пока что, что бы меня принимали)) Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: дак братец мне и не надо пока что, что бы меня принимали)) А зачем ты заявку подаешь? Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 6 минут назад, wheremydazai сказал: дак тя даже не примут по моему!)!) ? выкупи, что вся заявка и сообщения в ней это байт Только что, Niflheim сказал: А зачем ты заявку подаешь? надо ) Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: дак братец мне и не надо пока что, что бы меня принимали)) ну значит ты ^_^ NaPontax 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 удали заявку, если ты так несерьёзно относишься к должности wheremydazai 1 Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, harikaa сказал: удали заявку, если ты так несерьёзно относишься к должности не буду я удалять) пускай откажет Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, harikaa сказал: удали заявку, если ты так несерьёзно относишься к должности я согласен с вами harikaa О НЕТ @NaPontax ПОСТАВИЛ МНЕ -РЕП НА ФОРУМЕ ЧТО-ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ.... ЧЕЛ УБЕР ПОЖАЛУЙСТА Я ВЕДЬ ТАК НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО ЩАС ПОЙДУ И СПРЫГНУ С КРЫШИ.... Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, wheremydazai сказал: я согласен с вами harikaa О НЕТ @NaPontax ПОСТАВИЛ МНЕ -РЕП НА ФОРУМЕ ЧТО-ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ.... ЧЕЛ УБЕР ПОЖАЛУЙСТА Я ВЕДЬ ТАК НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО ЩАС ПОЙДУ И СПРЫГНУ С КРЫШИ.... бля как же ты смешно пршутил кентяра, афигеть 0_0 4 минуты назад, wheremydazai сказал: я согласен с вами harikaa О НЕТ @NaPontax ПОСТАВИЛ МНЕ -РЕП НА ФОРУМЕ ЧТО-ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ.... ЧЕЛ УБЕР ПОЖАЛУЙСТА Я ВЕДЬ ТАК НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО ЩАС ПОЙДУ И СПРЫГНУ С КРЫШИ.... ща заплачу от смеха, петросян Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, NaPontax сказал: не буду я удалять) пускай откажет Такой несерьёзностью ты делаешь себе только хуже Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Niflheim сказал: Такой несерьёзностью ты делаешь себе только хуже бро я все понимаю)) Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 10 минут назад, NaPontax сказал: бля как же ты смешно пршутил кентяра, афигеть 0_0 ща заплачу от смеха, петросян да лан не ной ты всё же хорошо будет((( но ну не примут и не примут чтож делать.. (( Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, wheremydazai сказал: да лан не ной ты всё же хорошо будет((( но ну не примут и не примут чтож делать.. (( блин жалко а я так хотел хелперам стать(((((((( Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: блин жалко а я так хотел хелперам стать(((((((( да всё не ной Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 9 минут назад, wheremydazai сказал: да всё не ной еще че сделать?) Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: еще че сделать?) ну раз спрашиваешь заказать мне роллы и оплатить скинуть мне вимеры купить луну в геншине купить новую видео карту (GeForce GTX 1660SUPER) ну и всё) Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, wheremydazai сказал: ну раз спрашиваешь заказать мне роллы и оплатить скинуть мне вимеры купить луну в геншине купить новую видео карту (GeForce GTX 1660SUPER) ну и всё) Какой рп Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения