Aesthesis Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Нетерпеливость, не прочитал правила... Против. Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, Xardago сказал: Какой рп 47 я редко начал заходить из за видюхи играю щас через ге форс liokitty 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 7 часов назад, NaPontax сказал: аххахаха братец, там небыло словосочетания "С правилами ознакомлен", обманывать не хорошо) Всм? Ты свою заявку читал или тебе ее написали?)) Ссылка на комментарий
MeReCeL Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 9 часов назад, NaPontax сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, попробовать хочу "Нету" есть только в разговорном русском. Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Рофл? ItzLayben и NaPontax 2 Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, ItzLayben сказал: Всм? Ты свою заявку читал или тебе ее написали?)) в прямом)) я тоже могу твое сообщение изменить, когда отвечаю на него) Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Плакали всем селом. Держи зебру NaPontax и Nikitos_7733 1 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 51 минуту назад, NaPontax сказал: в прямом)) я тоже могу твое сообщение изменить, когда отвечаю на него) И что? Я просто убрал пункт с правилами и ответил тебе Эм... 8 часов назад, NaPontax сказал: а в чем именно у тебя притензии к заявке, в плане правил?) аргументируй воооо, самый адекватный человек тут Так уже многие видели, что ты правила не читал Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Недавний мут на сервере. Изменено 6 марта 2023 пользователем Nikitos_7733 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 11 часов назад, NaPontax сказал: da 11 часов назад, NaPontax сказал: да не, нормально вроде ещё и спорит Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 часа назад, ItzLayben сказал: И что? Я просто убрал пункт с правилами и ответил тебе Эм... Так уже многие видели, что ты правила не читал дак ты аргументируй, стадо)) все сказали, и ты сказал xdd 1 час назад, Kydze сказал: ещё и спорит конечно Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, NaPontax сказал: дак ты аргументируй, стадо тебя явно не примут Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, Kydze сказал: тебя явно не примут дак мне и не надо)) а ты уже раз 3 переводишь тему xdd на конкретно поставленный вопрос, не можешь ответить(( Изменено 6 марта 2023 пользователем NaPontax Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: дак мне и не надо)) а ты уже раз 3 переводишь тему xdd на конкретно поставленный вопрос не может ответить(( 3й раз? мы только начали диалог Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, Kydze сказал: я твой фанат окей Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 15 минут назад, NaPontax сказал: окей чувак понял что ответил не тому и решил сделать гениальную шутку со сменой сообщения при цитате фанат ахахахха ты кто Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: шутку со сменой сообщения при цитате фанат ахахахха ты кто Я его научил менять сообщения 24 минуты назад, Kydze сказал: тебя явно не примут Фактишь брат Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: брат - Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, Kydze сказал: - Я тебя понял Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 14 часов назад, NaPontax сказал: da Прочитай другие заявки которые одобрили Против Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 18 часов назад, NaPontax сказал: Нету Нет Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 в следующий раз, бро удачи! NaPontax 1 Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 4 часа назад, hARitONkiNg сказал: дoлбaeб научись признавать свои ошибки твоя заявка эт просто пuздец ты выше теха никогда не прыгнешь с таким подходом к критике ау полудурок, я зарабатываю в месяц уже щас больше, чем вся твоя семья за год(( я выше уже писал что заявка байт на просмотры на вт, и что бы покрутить сообщения на форуме. на критику мне вообще наплевать) хотел бы я встать, я бы написал адекватную заявку, и отвечал бы адекватно, или же вообще промолчал 3 часа назад, qSeed сказал: Нет da 6 часов назад, bratish12 сказал: Прочитай другие заявки которые одобрили Против okey 7 часов назад, ItzLayben сказал: Я его научил менять сообщения до этого умел 8 часов назад, Kydze сказал: чувак понял что ответил не тому и решил сделать гениальную шутку со сменой сообщения при цитате фанат ахахахха ты кто ну дак да , вас много , я даж особо не читаю. прост сообщения кручу MopsGG 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 21 час назад, NaPontax сказал: Нету, попробовать хочу Нет слова "нету", че хочешь попробовать? Не, ошибки смотреть даже не хочу, тут все ужасно)) 2 минуты назад, NaPontax сказал: ау полудурок, ХАХАХАХА ТЕБЕ СРАЗУ ОТКАЖУТ Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, Ieranie сказал: ХАХАХАХА ТЕБЕ СРАЗУ ОТКАЖУТ дак ты тоже полудурок xddd пойду поплачу, что откажут, я так хотел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения