Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, NaPontax сказал: дак ты тоже полудурок xddd пойду поплачу, что откажут, я так хотел Ты бездарь, которому 16.
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: Ты бездарь, которому 16. зачем ты обзываешься, обидно же((
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: зачем ты обзываешься, обидно же(( Терпи
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Терпи еще че сделать скулина
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, NaPontax сказал: еще че сделать скулина Потерпеть еще больше, чем тебе нужно
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Потерпеть еще больше, чем тебе нужно да не не хочу дрянь 1 минуту назад, Ieranie сказал: Потерпеть еще больше, чем тебе нужно ну пукни еще че нибудь
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 20 минут назад, NaPontax сказал: ну пукни еще че нибудь Фанатеешь от моих сообщений? Держи
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 33 минуты назад, Ieranie сказал: Фанатеешь от моих сообщений? Держи наоборот скорее, скок уже сообщений на моей заявке оставил?)
Ieranie Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, NaPontax сказал: наоборот скорее, скок уже сообщений на моей заявке оставил?) Ты же хочешь видеть их, как же малым детям не дать то, что они просят?)
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 16 минут назад, Ieranie сказал: Ты же хочешь видеть их, как же малым детям не дать то, что они просят?) ты ща вообще какую то хуйню сморозил xd
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, NaPontax сказал: ты ща вообще какую то ^_^ сморозил xd да все мы поняли, что тебе надо внимания, только через неделю, когда твою заявку закроют, всем будет бессердечно плевать
NaPontax Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 25 минут назад, AHUMELLIKA сказал: да все мы поняли, что тебе надо внимания, только через неделю, когда твою заявку закроют, всем будет бессердечно плевать дак через неделю то похуй) ты прост не выкупаешь всего
NaPontax Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Опубликовано: 7 марта 2023 5 часов назад, hARitONkiNg сказал: как форум связан с ваймтопом ты че ваще eбнyтый почему птушник решил что автомойка это сверхработа wATatTFck? ты чо совсем идиот, у вчера 80 просмотров нафармил чисто на этой завяке(( про автомойку своему папе расскажешь
tenosi Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Изначально.. Правила, ты не читал. - Против. NaPontax 1
Ieranie Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 17 часов назад, NaPontax сказал: ты ща вообще какую то хуйню сморозил xd Тише дитё
NaPontax Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 7 часов назад, hARitONkiNg сказал: мб ет потому что ты сидишь в пту и вместо учебы нон стоп крутишь статус на вт XDDDD #vzaiмка \\ 5 просмотров до 25к ты ведь никогда без взаимок и той xyeты что ты пишешь не поимеешь и просмотра потомуш на тебя всем пoeбать с тебя ток выгоду ловят фига ты юмарной типок конечно, ес чо ребенок я не в пту xdd про просмотры ты иди это в садике рассказывай , рандомище)) я ваще если че статус не трогаю фулл идиот( 3 часа назад, Ieranie сказал: Тише дитё опять хуйню сморозил, балван Изменено 7 марта 2023 пользователем NaPontax
NaPontax Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Опубликовано: 7 марта 2023 7 часов назад, hARitONkiNg сказал: мб ет потому что ты сидишь в пту и вместо учебы нон стоп крутишь статус на вт XDDDD #vzaiмка \\ 5 просмотров до 25к ты ведь никогда без взаимок и той xyeты что ты пишешь не поимеешь и просмотра потомуш на тебя всем пoeбать с тебя ток выгоду ловят свинтус ты тупоголовый, ты если в пту учишься, не значит что все там учатся( я чисто дома за компом зарабатываю зп твоей мамы за год прикинь
Ieranie Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 36 минут назад, NaPontax сказал: опять хуйню сморозил, балван У тебя голова квадратная, ты че мне пишешь?
NaPontax Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Опубликовано: 7 марта 2023 6 часов назад, hARitONkiNg сказал: даже заскринил, фанат я не статусом фармлю просмотры, макс зачем я его меняю эт кого то вписать/выписать, а речь шла про просмотры 6 часов назад, Ieranie сказал: У тебя голова квадратная, ты че мне пишешь? а чо не прямоугольная , у тя каждое сообщение все более тупоголовее и бредовее чем предыдущее
Ieranie Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 9 часов назад, NaPontax сказал: даже заскринил, фанат я не статусом фармлю просмотры, макс зачем я его меняю эт кого то вписать/выписать, а речь шла про просмотры а чо не прямоугольная , у тя каждое сообщение все более тупоголовее и бредовее чем предыдущее Кубоголовый, ты на свое отражение посмотри. Ты пытаешься что либо высрать в чат, но тебя все унижают( Твою личность в интернете и в жизни никто всерьёз никто не воспринимает А теперь иди и поплачь в подушку, что ты и делаешь каждую ночь
Anfy Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 - Устроил в теме не пойми что. - Анкета очень сухая. - Слабый актив на форуме. Пpотив.
Рекомендованные сообщения