FoxImlel Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) http://i.imgur.com/pO1UR4b.png Добро пожаловать всем кто зашел на этот набор ;) Цивилизация: DOMINION Форма подачи заявки: ========================================================== --------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Ник на сервере 2. Возраст (10+) 3. Информация о себе ( чем увлекаешься/занимаешься) 4. Адекватность 5. Иметь при себе Discord (необязательно) --------------------------------------------------------------------------------------------- ========================================================== | Лидеры цивилизации : FoxImlel KoTuK6 max228337| Немного о нас : Дружелюбный и общительный коллектив который готов принять каждого новичка любим много играть на civcraft и есть печеньки :3 у нас тут клево, заходи :Dhttp://i.imgur.com/pO1UR4b.png Изменено 6 мая 2017 пользователем FoxImlel NezoxDie 1
Massik Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 ========================================================== --------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Ник на сервере Coissen 2. Возраст (10+) больше 10 3. Информация о себе ( чем увлекаешься/занимаешься): учусь в школе, ни чем не увлекаюсь, кроме комп. игр. Единственное, что сам CivCraft почти никак не знаю. 4. Адекватность 5/5. 5. Иметь при себе Discord (необязательно): Discord есть, но общаться я мало буду. --------------------------------------------------------------------------------------------- ==========================================================
FoxImlel Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 ========================================================== --------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Ник на сервере Coissen 2. Возраст (10+) больше 10 3. Информация о себе ( чем увлекаешься/занимаешься): учусь в школе, ни чем не увлекаюсь, кроме комп. игр. Единственное, что сам CivCraft почти никак не знаю. 4. Адекватность 5/5. 5. Иметь при себе Discord (необязательно): Discord есть, но общаться я мало буду. --------------------------------------------------------------------------------------------- ========================================================== Принят ;)
NezoxDie Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 1. Ник на сервере-NezoxDie.2. Возраст-14 лет.3. Информация о себе-Учусь в школе, ни чем не увлекаюсь, кроме комп. игр.Знаю CivCraf.4.Адекватность 5/5.5.Иметь при себе Discord (необязательно): Discord есть, но общаться я мало буду.
FoxImlel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) 1. Ник на сервере-NezoxDie.2. Возраст-14 лет.3. Информация о себе-Учусь в школе, ни чем не увлекаюсь, кроме комп. игр.Знаю CivCraf.4.Адекватность 5/5.5.Иметь при себе Discord (необязательно): Discord есть, но общаться я мало буду. Принят ;) Изменено 9 мая 2017 пользователем FoxImlel
FoxImlel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Что за дискорд?просветите)Программа для связи :) ( по типу skype или ts)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас